论坛风格切换切换到宽版
  • 13289阅读
  • 238回复

牛膜蘿白的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2007-03-27
原文由 花心萝卜 发表于 2007-3-22 11:06:01 :

小白啊~老人家讲过“听估唔兴驳估”,唔好闹聂个钟同学,等巨一条气讲落去呀嘛~

花心羅ト:你有所不知佢為人啦,鐘躍民有你這個75one才女在支持,佢條尾就來敲上頭頂啦!好快都會將原庄羅ト都燜爛喔,你唔怕? 

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2007-03-27

钟哥哥,呆体过西你春宴丐多张相,最好体丐张,有靓女伴到隔里系未晕西浪吖,你好有型哗,学台山人A普通讲帅呆啦,呆钟意你穷匹素,呆跃系你粉丝者,几时同呆影返张阿,昨日自想放张相上来,可惜到企网速慢无法上传,害打呆丐早爬起来放相,哥哥你好补数咯,塞上讲古仔呆听,卖呆吾制.

[此帖子已被 真由美 在 2007-3-27 5:52:15 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2007-03-27
原文由 乐叔 发表于 2007-3-26 10:40:18 :

花萝卜呀!昨日阿乐叔应邀参加侨中春宴,唔知嗅觉失灵还是如何?从白兰花香身边经过偏偏又闻到牛膜味!老板在身边不敢造次,但219却A佢引得唾涎三尺,晕头转向。

樂叔:個晚春宴見到你時,你都唔肯多接近呆喲,我重以為同你影張相留念,誰不知你挂住同班兄弟飲杯,整到我以為你醉左添.

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2007-03-27
原文由 真由美 发表于 2007-3-27 5:20:21 :

钟哥哥,呆体过西你春宴丐多张相,最好体丐张,有靓女伴到隔里系未晕西浪吖,你好有型哗,学台山人A普通讲帅呆啦,呆钟意你穷匹素,呆跃系你粉丝者,几时同呆影返张阿,昨日自想放张相上来,可惜到企网速慢无法上传,害打呆丐早爬起来放相,哥哥你好补数咯,塞上讲古仔呆听,卖呆吾制.

[此帖子已被 真由美 在 2007-3-27 5:52:15 编辑过]

哈~~钟跃民丐两匹胡子没有多少引人注意,倒是牛膜与蘿白两对闪闪亮的皮鞋很耀眼哇~~不知道是否出门之前先互相擦擦鞋呢!

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2007-03-27
一笑,等我講樣奇聞你諗諗,我去到會場,先和白蘭花影相,窮張相系佢高過我,第二張我同躍民影,系我高過佢,但系上面張相,躍民又高過白蘭花,你話奇唔奇?
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2007-03-27

原文由 白蘭花香 发表于 2007-3-27 5:05:03 :

花心羅ト:你有所不知佢為人啦,鐘躍民有你這個75one才女在支持,佢條尾就來敲上頭頂啦!好快都會將原庄羅ト都燜爛喔,你唔怕? 

小白:本萝卜一早就已经被人聂煲来煲去啦。

系啦,聂个春宴好热闹,本萝卜睇到你个艳丽LOOK好养眼啊。

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2007-03-27
原文由 大番薯 发表于 2007-3-27 9:46:29 :
一笑,等我講樣奇聞你諗諗,我去到會場,先和白蘭花影相,窮張相系佢高過我,第二張我同躍民影,系我高過佢,但系上面張相,躍民又高過白蘭花,你話奇唔奇?
哈哈~~看来秘密在于白兰花香,与你拍照理直气壮腰杆子挺,所以就比你高.但牛膜与蘿白拍照心态又不同了啊, 小鸟依人般依偎在一起,做小女人好幸福啊!
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2007-03-27

牛膜細心留意了几天,發覺蘿白在線時間多在晚上的八時至十一時.

這晚,牛膜七時半打開電腦來到QQ.她在等待蘿白的出現.她暗里決定,

晚就抬出牛膜的名字,看你這個負心人怎樣面對!

果然,八時十五分蘿白出現了.

蘿白,還記得我嗎?又是我辣椒醬,是你的好朋友的好朋友.”牛膜飛快地

按著鍵盤.

?又是你?今天准備開估了?”對方胸有成竹.

我先給你點提示,我說的那位朋友是女性,也是你曾經的好朋友.”牛膜開

始引導.

你是在說牛膜?”對方似乎掠過一陣驚喜.

為什么一定是牛膜呢?”牛膜不由燃起一絲暗喜.

對不起!我失態了!”那邊有點失望.

,我正是她的朋友.”

她現在怎樣了?能告訴我怎樣可以聯絡她嗎?”牛膜看得出,對方顯得有些

急了,她下意識地停止了打字,看看他的反應.

!!辣椒醬.”

牛膜心里在笑,到底要來求我了!

?我是誰?我不正是牛膜嗎?才提到是他的一位女性朋友,他竟馬上就想

到是我牛膜.……你這個蘿白,這么多年了,你沒有其它的紅顏?若果真是如

,那當年又為什么負我了呢?”

你還在的,干嗎不答我?”那邊又在催著.

我在.”

你常見到她?”對方似乎發覺剛才自己有點過份.

是的,我們住在附近,我是她唯一一個能談心事的朋友.常談起你,所以,

我也就很熟悉你了.要不是你當年那樣負她,……”

怎么是我當年負她?這么多年來,這是我的一塊心病.她是怎么說的?”

那邊的蘿白顯然在激動.fficeffice" />

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2007-03-27
嘿嘿,郎才女貌好登对嘛。
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2007-03-27
   樓上几位靚女拿老鐘來開玩笑?特別系那位船長更離譜,竟到今日止還在以為那蘿白系老鐘.哈哈........
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2007-03-27
牛膜萝白戏如人生,人生如戏。
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2007-03-28

阿老钟、白领导,首先非常多谢你们二位及美国的同学及朋友们的热情邀请,只遗憾错过这次纽约聚会,很开心每次聚会都有老同学新面孔出现,也祝他(她)们生活幸福!

阿老钟,白领导,牛膜萝白这么卖得,虽只是风情小吃,但已是传世之作,小鸟依人般依偎在一起,做小女人好幸福啊!嘿嘿,郎才女貌好登对嘛。很多故事都是由当初那小小美丽的误会引起。哈、、、

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2007-03-28
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-3-27 11:26:32 :
嘿嘿,郎才女貌好登对嘛。

系未长嫂为母作主呀!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2007-03-28

相逢一笑,大番薯,笑死我啦!你地知嗎?鍾躍民佢踦的地面同我踦的地面係不一樣高度呵?所以睇落去佢似乎都幾高,其實佢係矮仔民一個呀!唔信睇清楚啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-29 8:44:08 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2007-03-28
原文由 dan 发表于 2007-3-28 1:14:17 :

……很多故事都是由当初那小小美丽的误会引起。哈、、、

DAN:美丽就好~管他是否误会呢?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个