论坛风格切换切换到宽版
  • 7365阅读
  • 158回复

别出心裁获厨艺赛一等奖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-03-09

别出心裁荣获台山市庆“三八表彰大会”暨“中国移动”台山妇女厨艺大赛一等奖。

为隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节97周年,我市在今天(3月8日)下午举行庆“三八”表彰大会暨台山妇女厨艺大赛。有18队参赛者,每队煮完一道菜由工作人员送上给评委试食,并当场评分。中国电信台山分公司参赛者刘秋霞(网名别出心裁)和李颜燕她们制作的菜色群龙戏珠荣获一等奖。她们配合默契,整洁卫生,搭配合理,烘衬主题,有艺术性,操作灵巧,无论是色、味、形、创意都取得好分数。

嘉宾评委来自市妇联领导、美食家、移动公司经理

比赛前别出心裁信心十足

烹饪中分工合作

群龙戏珠大功告成

[此帖子已被 玫瑰花 在 2007-3-9 1:06:51 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-03-09

看见呢款美吃,口水嘟流细,恭喜别出心裁得奖。

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-03-09

市长黄淑质颁奖

接受电视台的采访

颁奖现场

荣誉证书

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-03-09

还真没想到别出心裁的厨艺这么了得,啥时侯弄盘给我尝尝可以吗?

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2007-3-9 9:35:57 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-03-09
別出心裁得奖 可喜可贺 果然是出得廳堂 入得厨房
离线红袖添香

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-03-09

别出心裁是台山阿娇,好野!

[此帖子已被 红袖添香 在 2007-3-9 13:33:18 编辑过]

离线
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-03-09
哈哈,还敢讲不识煮.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-03-09

厨艺一级棒!本来昨天也想去观摩,因为去澳门来不及去看.可惜啊.

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-03-09
一笑姐姐,别叹息,话过西别出心裁假假地系你亲戚,又系我亲戚,稳日我们喊区露返一手,等我们享受一下一等奖厨师个手势好吗?
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-03-09

这只蛛蛛好大只

离线娃哈哈

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-03-09
夏娃与亚当偷吃“禁果”后创造了男女,既然自己是“雀仔一族”,理所当然是无缘参加“三八”妇女节的活动啦。现在端坐在同学网前有幸大开眼界大饱囗福,真是也应该多谢一下网友“玫瑰花”的用心良苦哩。若没有“玫瑰花”三只脚四条尾亲赴现场的长枪短炮的摄影上传,睇来巾帼在家乡舞台不让须眉的精彩镜头唯有是定格于台山电视新闻而已。“花玫瑰”,虽然你茎上带点刺,但每每在非常的日子总又令异性对你情有独钟
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-03-10
原文由 Andyke 发表于 2007-3-9 0:55:17 :

看见呢款美吃,口水嘟流细,恭喜别出心裁得奖。

多谢Andyke 你的祝贺,其实我只是盲炳打死老师傅----瞎撞得奖,因工作忙,我只用了2个小时学了这道菜,得了一等奖,实属好运.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-03-10

原文由 娃哈哈 发表于 2007-3-9 22:28:54 :
夏娃与亚当偷吃“禁果”后创造了男女,既然自己是“雀仔一族”,理所当然是无缘参加“三八”妇女节的活动啦。现在端坐在同学网前有幸大开眼界大饱囗福,真是也应该多谢一下网友“玫瑰花”的用心良苦哩。若没有“玫瑰花”三只脚四条尾亲赴现场的长枪短炮的摄影上传,睇来巾帼在家乡舞台不让须眉的精彩镜头唯有是定格于台山电视新闻而已。“花玫瑰”,虽然你茎上带点刺,但每每在非常的日子总又令异性对你情有独钟

你表错人民币咯,唔系我个功劳,讲城我丐伟大做乜呀?今晚电视新闻有得播,还更加精彩呢.

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-03-10
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-3-9 2:51:40 :

还真没想到别出心裁的厨艺这么了得,啥时侯弄盘给我尝尝可以吗?

呵呵...我的厨艺并不了得.因为我10多年都没煮过菜了,不过我们单位参赛的那位临时有事,我只好顶替参加,这道菜我只用了2个小时去学,不过真的很用心哦

想尝这道菜,就快点回来.这道"群龙戏珠"真的很好吃哩.

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-03-10
原文由 weihuang 发表于 2007-3-9 7:27:32 :
別出心裁得奖 可喜可贺 果然是出得廳堂 入得厨房

哈哈...那当然,我对自己很有信心哦,谢谢你.

对不起,我还没有时间做视颁制作,我想把参赛情况搞上去哩,到时可能还要请教你哦.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个