论坛风格切换切换到宽版
  • 3508阅读
  • 30回复

参加78届理事会就职典礼感言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-06-25

昨晚我们届十位理事有幸被邀参加“红卫中学78届同学会(第二届)理事会就职典礼”仪式,对他们的浓情厚意、热情款待,我代表我届同学会向永远名誉会长邝健昌先生和红卫中学78届全体同学表示衷心的感谢,向红卫中学78届同学会(第二届)理事会表示衷心的祝贺!

看到他们在充满热烈、和谐的气氛中圆满美好完成就职仪式,深深地感受到同学的亲密无间,体会到大家的团结精神和凝聚力,使每位同学深深融入这个温暖的大家庭中 。他们是我们的学长,他们的成功也是我们的骄傲,在这里预祝我们的同学会,也象他们一样,学友情谊天长永久!同学会越办越好!

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-06-25

红卫79届同学会送上花篮,祝贺红卫78届校友会新理事就职典礼圆满成功!

就职典礼会场设在台山渔米之乡酒楼,延席二十桌;就职典礼有来自侨中的现任校长周国裕和当年的老师及各位嘉宾,会场摆满了来自美国、加拿大、一中、红卫、75ONE网友和个人送出的花篮三十多个。

举杯祝贺

穿白地黑点裙子的靓女是一中79届版主及会长无悔

我们届有几位理事没来,点之兵兵,左看右看,是谁呀?

我们届同学聚会将到,理事近期碰头机会也多了,在商讨未来聚会的事情。

有位理事迟到,想知道是谁?请留意本贴

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-06-25

多谢红卫79届全体理事,多谢您玫瑰花!

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-06-25
花玫瑰,辛苦啦,晚晚好似个夜猫三更九古还为着同学网殚精竭虑唔使芬,不过,从另一个角度牵引开来,你有冇为另一半(枕边人)也设身处地想一想呢?我揣测这方面另一半也有口难言的感言呀!?
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-06-25
欢迎玲珑姑娘来我村来,多谢你的生日蛋糕,很高兴你介绍我认识了波板糖和邻家小妹两位靓JJ.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-06-25

原文由 哇哈哈 发表于 2007-6-25 8:36:42 :
花玫瑰,辛苦啦,晚晚好似个夜猫三更九古还为着同学网殚精竭虑唔使芬,不过,从另一个角度牵引开来,你有冇为另一半(枕边人)也设身处地想一想呢?我揣测这方面另一半也有口难言的感言呀!?

哇哈哈,首先多谢你光临我村,为我们冷清的村庄带来一点生气。你一早起床没擦牙就胡言乱语些什么呀?你放心好了,我不会象你一样丢下娜屎丸不理的。

离线盲公竹
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-06-25

先向各位理事问句好,

小兵初来这里报个到,

曾经同窗今天已分道,

还望友情常在这轨道!

离线明亮

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-06-25
  恭贺红卫中学七八届同学会(第二届)理事就职典礼取得完满成功,七九届理事有幸被邀参加其庆典,情景热烈非凡,在此与同学们分享。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-06-26
原文由 玫瑰花 发表于 2007-6-25 0:22:11 :

穿白地黑点裙子的靓女是一中79届版主及会长无悔

无悔,你是我们一中79村的骄傲啊
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-06-26
虎兄,你没来无悔有点失望哟.
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-06-26
无悔有失望甘你有无失望啊
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-06-26

也有点失望,因为你说十多年前跟我们有业务来往,想看看十多年后你的样子还象不象杨子荣一样帅?

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-06-26

JJ说,呵呵...雨后彩虹你迟到,一阵罚你唱歌

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-06-26
原文由 玫瑰花 发表于 2007-6-26 15:53:27 :

也有点失望,因为你说十多年前跟我们有业务来往,想看看十多年后你的样子还象不象杨子荣一样帅?

两位靓女都有失望,窥一斑而见全豹,看来我真要回去看看靓女们咯
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-06-30
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-6-26 21:51:08 :
原文由 玫瑰花 发表于 2007-6-26 15:53:27 :

两位靓女都有失望,窥一斑而见全豹,看来我真要回去看看靓女们咯

是这位筱筱MM最失望

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个