论坛风格切换切换到宽版
  • 46264阅读
  • 192回复

“相聚2005”联安知青农场首次场友大聚会邀请信 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2006-02-11
第四张是 挨象分场; 第五张是总场礼堂后, 食堂前; 第六张是 总场男宿舍。 虽然都觉得有记忆, 但的确系模糊了。两天前才知道有这个网页, 昨天才注册。 这个网页真好。 衷心感谢参与制作, 维护的各位能人。 再次说声:谢谢 !
离线连长
发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2006-02-13

白云居士,你好。你说你现在才归队,你究竟到哪里去了,是隐居在深山修练还是出远门了?今年的运程怎么样?不妨跟大家谈谈,好让大家趋吉避凶。我真的不知道你是谁,请报上大名。

离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2006-02-13
连长, 该个谜底, 白晕居士在  梦吉夜谈  有少少  自报自欺 。 连长, 你到烽火角做政治干事那时, 好似有过一次相互见面, 也系你体果时话我知 ------ 扫管塘既蚊 , 烽火角既老鼠 , 联安既糖糕 。白晕居士一直在台城直至出国来到 生番煮茨菰 。 连长, 在联安, 你我可以讲系生死之交, 你系施救者我系受救者。如今在此遇到你, 真系非常激动 。 白晕居士在此三叩, 以示感恩。 今后有机会定再予回报。
离线连长
发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2006-02-15
白晕居士,从你说话的口气来看,我有一点眉目知道你是谁,但我不敢肯定,如果你说出我的名字是什么,也许我会更有把握。
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2006-02-15
 连长系朱立诚早已唔系秘密啦。 只系居士已经皈依佛门该时还未想还俗。
离线Luck

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2006-09-24
磨山场,楼下左第一间是场部,对吗?
离线Luck

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2006-09-24
好像是大象场.
离线Luck

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2006-09-24
当年盖那二层楼,我漏了很多脚毛,却没享受过.

[此帖子已被 Luck 在 2008-9-14 19:14:54 编辑过]

离线G友

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2007-04-04
原文由 blue锋芒 发表于 2005-12-5 16:51:43 :
“大炮友”你不用卖关子了,按逻辑推理,“长公”的婆就叫“长婆”,估计是“小朋友”,可能不是我们那一届的。在此,祝“长婆”长生不老,青春永驻!
那位叫“G友”的“钱庄老板”,你不要借口忙,只是“眼看手不动”,农场酒厂仓库的钥匙要带好,准备给“大炮友”开窍开窍,别让他“也文也武”,有空我们一齐到台城“修理修理”他,不过,喝酒时一定要做好监督工作,他经常会有超常动作的。你、“老羊头”和“老鸡”是让人放心的“酒精考验”的人。可他不然,“作风”有问题!
喂!“大炮友”,那只“老羊头”在“愚网”上叫什么宝号?

blue锋芒兄弟:我今天在这里无法编辑帖子,只能引用你这个回复帖子,请看联安班场友

[此帖子已被 g友 在 2007-4-4 4:54:54 编辑过]

离线G友

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2007-04-04

blue锋芒兄弟:我今天在这里无法编辑帖子,只能引用你这个回复帖子,请看联安班场友

大炮友敬完酒就飞了!

丐两个人今日最高兴,是什么好日子呢?

场友再聚,你痒吗?

九星伴月,艳福无边!

[此帖子已被 g友 在 2007-4-4 20:08:36 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2007-04-04
?????@#!$%^&*())__+*&^%$%$
离线G友

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2007-04-04
看上面的相,痒吗?
离线G友

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2007-04-06
眼录录口哑哑--做什么啊?相是手机拍照的.
离线winter

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2007-04-06
g友∶你传乃相上来,呆有得看,没有吃,又没有玩。不爽。
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2007-04-09

G友,你的于机肯定是三手货,黄琴琴,求其放个人上去就作大炮友,货真价实的大炮友在我这里,请看靓相.

想看相拍拍掌仔,吾系就系甘多了.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-4-9 7:27:47 编辑过]

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-4-9 7:30:07 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个