论坛风格切换切换到宽版
  • 179304阅读
  • 2381回复

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 1980楼 发表于: 2013-06-15
回 野蛮公子 的帖子
野蛮公子:小野蛮有顺风车! (2013-06-11 10:53) 

HE HE 谢谢你的顺心。。。。
世间所有的相遇都是久别重逢!恰如人生风景:少了谁都不够完美!!!
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 1981楼 发表于: 2013-06-15
回 joyli 的帖子
joyli:小表妹请~~~~~~咱小野蛮的是浪漫开逢车哦.[表情] (2013-06-11 12:26) 

HE HE是吗?首长你真知我的心意!赞一个。。。。
世间所有的相遇都是久别重逢!恰如人生风景:少了谁都不够完美!!!
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 1982楼 发表于: 2013-06-15
回 聊天 的帖子
聊天:         又做乜吾玩吖表妹,我诚心买定鲜花起定楼为你制造惊喜,你看我这个主持怎落台阿,哎呀! (2013-06-13 05:07) 

HE HE我当然会力撑我的偶像一一聊天军座滴,我正在等待惊喜哗!。。。
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 1983楼 发表于: 2013-06-15
回 joyli 的帖子
joyli:.过节哇,好的和新鲜的全摆上抬.[表情] (2013-06-14 01:29) 

。。。
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 1984楼 发表于: 2013-06-15
Re:中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.
   哇!一班细文仔跨墙入来<<牛屎巷>>搞到立立乱,真系多得甘多位啦.也好,<<牛屎巷>>多时沒有人气,有你们撑场,老鸡高兴着呢.
  网友之间交流讲究一个诚字,切忌互相猜忌.有人拿自已开涮子,老鸡求之不得,因为老鸡明白对方的内心.因此老鸡网上多被人开涮子,而且百涮不挠.斗嘴括杠子是老鸡强项,越涮越开心.而在这种热闹的交流中,你自已不知不觉中学会了许多东西,不是吗?朋友们请继续.

3条评分金钱+9
野蛮公子 金钱 +3 B假怕了? 2013-06-18
悠然而遇 金钱 +3 优秀文章,支持! 2013-06-18
聊天 金钱 +3 好帖,值得顶! 2013-06-15
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 1985楼 发表于: 2013-06-15
回 oldchicken 的帖子
oldchicken:
   哇!一班细文仔跨墙入来<<牛屎巷>>搞到立立乱,真系多得甘多位啦.也好,<<牛屎巷>>多时沒有人气,有你们撑场,老鸡高兴着呢.
  网友之间交流讲究一个诚字,切忌互相猜忌.有人拿自已开涮子,老鸡求之不得,因为老鸡明白对方的内心.因此老鸡网上多被人开涮子,而且百涮不挠.斗嘴括杠子是老鸡强项,越涮越开心.而在这种热闹的交流中,你自已不知不觉中学会了许多东西,不是吗?朋友们请继续.

换个角度来看,对自己未来的发展空间才广,我认同,亦钟意.
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线小过客

发帖
经验值
只看该作者 1986楼 发表于: 2013-06-16
讲了一番大道理,来到牛屎巷肯定没那么顺耳的拉,
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 1987楼 发表于: 2013-06-16
oldchicken:

.哈哈........老鸡大哥自己摆上台来, 四叔你去那啊,吃好肴啦! 父亲节快乐!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 1988楼 发表于: 2013-06-16
回 聊天 的帖子
聊天:
       换个角度来看,对自己未来的发展空间才广,我认同,亦钟意.

.海阔天空75湾任你飞,5角大夏是我们的目标.
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 1989楼 发表于: 2013-06-16

祝又鸟大佬父亲节快乐!任涮!
功到自然成
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 1990楼 发表于: 2013-06-18
oldchicken:   哇!一班细文仔跨墙入来<<牛屎巷>>搞到立立乱,真系多得甘多位啦.也好,<<牛屎巷>>多时沒有人气,有你们撑场,老鸡高兴着呢.
  网友之间交流讲究一个诚字,切忌互相猜忌.有人拿自已开涮子,老鸡求之不得,因为老鸡明白对方的内心.因此老鸡 .. (2013-06-15 20:05) 

he he 同感,本yoyo向来说话快人快语,也多被人开涮,而且百涮不挠,越涮越开心,只要不是原则问题,什么题材都有兴趣开聊,希望各位同学继续开心75湾。。。。
1条评分金钱+3
野蛮公子 金钱 +3 有人拿您开涮等于您有名气了 2013-06-18
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 1991楼 发表于: 2013-06-18
回 悠然而遇 的帖子
悠然而遇:he he 同感,本yoyo向来说话快人快语,也多被人开涮,而且百涮不挠,越涮越开心,只要不是原则问题,什么题材都有兴趣开聊,希望各位同学继续开心75湾。[表情]。。。 (2013-06-18 03:17) 

涮到"粒粒亮",小表妹棒!
1条评分金钱+3
野蛮公子 金钱 +3 别放错B假的忘鸡油就好了 2013-06-18
离线野蛮公子

发帖
经验值
只看该作者 1992楼 发表于: 2013-06-18
别放错B假的忘鸡油就好了
离线野蛮公子

发帖
经验值
只看该作者 1993楼 发表于: 2013-06-18
有人拿您开涮等于您有名气了
离线野蛮公子

发帖