论坛风格切换切换到宽版
  • 24561阅读
  • 342回复

76届同学参加美东侨中校友的联歡聚會~2012~第12页76届同学参加75ONE美东分会春宴! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2012-04-26
引用第203楼明月于2012-04-26 03:42发表的  :
参加75ONE美东分会春宴!

这两位太抢镜了啊........我家百花园呢?..
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2012-04-26
引用第165楼白蘭花香于2012-04-25 03:37发表的  :
請大家繼續分享;76届同学参加75one台山同学会美东分会2012年春宴联歡聚会的實况!
(部分相片是从同学网攝影師处轉過來的)謝謝!

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

非常开心地又见到我们七六届同学参加美东春宴欢聚一堂,见到大家开心的热闹场面,大家的笑容都写在脸上,祝同学们笑口常开!谢谢白兰花香村长劳苦功高每次为大家出气出力,不辞劳苦上传聚会相片。感谢!向大家问好!
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2012-04-27
分享聚会快乐·向各位问好!多谢老同学来电问候。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2012-04-27
引用第202楼明月于2012-04-26 03:40发表的  :

白兰花香人靚声甜成为亮點所在.[表情] [表情]  

分享热闹的欢聚,谢谢白兰村长。
离线大雁

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2012-04-28
谢谢白兰村长上传照片,分享\热闹开心快乐'的聚会,祝大家五一劳动节快乐
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2012-04-29
祝福76村同学、网友,五一劳动节快乐!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2012-05-01
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2012-05-02
引用第202楼明月于2012-04-26 03:40发表的  :
白兰花香人靚声甜成为亮點所在.[表情] [表情]  

非常感謝明月師兄的精彩拍照,你的用心攝影給我留下了美好的回憶.謝謝你的上傳和分享!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2012-05-02
引用第209楼相逢一笑于2012-04-26 10:21发表的  :

哈哈.边上的这位穿黑色衣服美女,在赶鸡?
.......

哦...笑靚妹,她系話;你吹啊.....
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2012-05-02
引用第210楼相逢一笑于2012-04-26 10:22发表的  :
这两位太抢镜了啊........我家百花园呢?..

呵呵...笑靚妹,你家百花园正趕着去賣百花茶掙大錢呢!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2012-05-02
引用第211楼嫣然于2012-04-26 19:22发表的  :
非常开心地又见到我们七六届同学参加美东春宴欢聚一堂,见到大家开心的热闹场面,大家的笑容都写在脸上,祝同学们笑口常开!谢谢白兰花香村长劳苦功高每次为大家出气出力,不辞劳苦上传聚会相片。感谢!向大家问好![表情]

嫣然村长;彼此彼此.無論幾忙我們都要把同学的聚会相上傳到76村來和大家分享,只希望同学們都能感受到這相聚的開心和歡樂!
謝謝有你一值來的支持和合作,并祝各位節日快樂!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2012-05-02
引用第212楼dan于2012-04-27 03:18发表的  :
分享聚会快乐·向各位问好!多谢老同学来电问候。

阿dan;很可惜每年美东的同学聚会你都不能参加.去电問候也因文體班同学一齐講起你又牽挂着吧!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2012-05-02
引用第213楼jan于2012-04-27 23:32发表的  :
分享热闹的欢聚,谢谢白兰村长。

抱歉遲來的回复.謝謝jan的分享!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2012-05-02
引用第214楼大雁于2012-04-28 22:56发表的  :
谢谢白兰村长上传照片,分享\热闹开心快乐'的聚会,祝大家五一劳动节快乐

大雁;還記得文體班幾位同武術隊的同学嗎?謝謝你的分享,祝五一節快樂!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2012-05-02
引用第215楼嫣然于2012-04-29 19:40发表的  :
祝福76村同学、网友,五一劳动节快乐!

謝謝嫣然村长的美好祝福!同祝你和大家節日快樂!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个