论坛风格切换切换到宽版
  • 10066阅读
  • 76回复

骄傲的中国-神舟七號載人飛船升空衛星發射 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏佳人
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-11-30

离线它乡远客
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-12-08

台北市内的单车和摩托车停放法:单车在上层,请细看吧!  

这里是一大商场内的一角: 

离线EE

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-12-12

俏佳人:谢谢你的制作,欣赏了。

carnaiton:谢谢你上传的台北的美食。

它乡远客:谢谢你上传台北的相片,小食和风土人情。你的上传技术进步很快,谢谢你。请继续。

离线它乡远客
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-12-15

EE:

多谢你的鼓励,我会继续上传台北之旅相片的,希望大家喜欢,待圣诞假期吧。

[此帖子已被 它乡远客 在 2009-1-19 0:00:07 编辑过]

离线俏佳人
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-12-15

EE:

这个靓贴要多谢就多谢我的师傅carnaiton吧!这是她的作品,借此机会再次多谢她给我们南区网带来欢乐!

离线EE

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-12-17
它乡远客:

EE:

多谢你的鼓厉,我会继续上传台北之旅相片的,希望大家喜欢,待圣诞假期吧。

它乡远客:谢谢你! 我们期待着你的台北之旅相片。谢谢!

离线EE

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-12-17
俏佳人:

EE:

这个靓贴要多谢就多谢我的师傅carnaiton吧!这是她的作品,借此机会再次多谢她给我们南区网带来欢乐!

俏佳人:谢谢你和谢谢你的师傅carnaiton,你们都是我们学习榜样,想着南区,给南区带来欢乐。谢谢!

离线它乡远客
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-12-22

台北市:

信仪区:台北最现代化的一面,发展规划最完备的一个地区,集中商业购物,消闲,展览等设施。

焦点是全球最高的摩天大厦(台北101)。

[此帖子已被 它乡远客 在 2008-12-22 3:39:13 编辑过]

[此帖子已被 它乡远客 在 2008-12-22 9:21:01 编辑过]

离线它乡远客
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-12-22

10月10日是台湾国庆节,这里是总统府。

这里站着的年青人带上耳机是一个便衣警察,大约十多米就有一个。 

穿白衣的也是便衣他们都会带上鸭咀帽的。

离线EE

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-12-24
它乡远客:谢谢你上传的台北相片和详细的介绍。欣赏了。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-12-26

呵呵...跟着它鄉遠客网上遊台灣,相片很清徹.謝謝你的辛勞!

离线它乡远客
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-12-27

在台北,见到一车队来到酒店接新娘,新娘车顶上放有长竹和长蔗,听说这意思是节节高甜甜密密有头有尾。

离线胡娉汝
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-12-28
它乡远客:多谢你上传美丽台湾相片,好象带我们和你一同旅游,领略孤岛风光。当年,有谁会想到今天可以在这片土地上寻找快乐呢。应该记得:那时候有一个知青场,一班好友茶余饭后聚在一起闲聊,说些′大炮′话,被积极投机分子拾得,惨了,这班人成了现行反革命,巡回各个农场进行批斗,判上徒刑。私下回忆农场二、三事,本人亦有感心怵,和这种靠踩着别人向上爬的人在一起,时刻潜藏着危机。

[此帖子已被 胡娉汝 在 2008-12-28 0:41:04 编辑过]

离线它乡远客
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-12-29

胡娉汝:多谢你的欣赏,现在大陆很少人到过台湾,两岸关系状态不断好转所以我们多些了   解属于我们祖国的一部份,我有时间的话就会传上一些自己所照的相片让大家多些了解。

并祝你元旦快乐!

离线胡娉汝
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-12-31
它乡远客:

胡娉汝:多谢你的欣赏,现在大陆很少人到过台湾,两岸关系状态不断好转所以我们多些了   解属于我们祖国的一部份,我有时间的话就会传上一些自己所照的相片让大家多些了解。

并祝你元旦快乐!

娉汝不胜感激,谢谢你!驴蹄敲云骑客远,山清水秀它乡看,掠取美景满镜头,倒出平台齐齐观。

[此帖子已被 胡娉汝 在 2008-12-31 9:06:20 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个