论坛风格切换切换到宽版
获得约 条结果,用时秒 搜索 >
发帖 回复
  • 24974阅读
  • 295回复

睇旧相、讲往事。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-10-02
原文由 土狗 发表于 2006-9-29 3:40:57 :
Andyke,热烈欢迎您的到来。我们回农场不象你们大家的,因场内还有旧人在;他们是本地人,对我们回去他们都很高兴;因此,不问自取不为偷也。你喜欢饮酒吗?那还有一酒厂哩,山坑清泉蒸出的米酒也满香的。
土狗:那年代那有不喜欢饮酒呀,最喜欢还是那些米酒,它是原裝的,你现在提起,已闻到酒味。
离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-10-02
Andyke:万事不如杯在手,一年几见月当头,敬上一杯清纯的南坑米酒,在这中秋佳节祝你们人月两团圆、快乐每一天!

[此帖子已被 土狗 在 2006-10-3 11:33:27 编辑过]

离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-10-02

中秋节将至,在此祝所有台山场友.学友中秋节快乐,幸福愉快!

离线nanshan

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-10-03

各位,持抢人是不是伍国铭?fficeffice" />

离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-10-03
yes!do you know this man?

[此帖子已被 美丽使者 在 2006-10-3 6:38:01 编辑过]

离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-10-03

nanshas,很高兴你的到来。不用怀疑你是南坑人了。你算报上你的名字了吗?若是这样我真的开心极了。

借此祝你和全体的场友,纲友中秋节快乐!

离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-10-03
nanshas:你是这里人吗?欢迎!不论是不是,所有上来都欢迎,夹刀(道)欢迎!
离线gmw

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-10-05
原文由 美丽使者 发表于 2006-10-3 21:01:45 :
nanshas:你是这里人吗?欢迎!不论是不是,所有上来都欢迎,夹刀(道)欢迎!

美丽使者:你的夹刀欢迎使我回想上次回农场他们相互刺杀的情景。

离线腐竹
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-10-06

告知我gmw 何许人也

离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-10-06
是巧你腐竹又是何许人too?
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-10-06
原文由 土狗 发表于 2006-10-3 11:04:29 :

nanshas,很高兴你的到来。不用怀疑你是南坑人了。你算报上你的名字了吗?若是这样我真的开心极了。

借此祝你和全体的场友,纲友中秋节快乐!

各位,持抢人是不是伍国铭?

fficeffice" />nanshas不是你们南坑人,是你土狗認识的一位高人。

离线gmw

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-10-06
付竹:我记吾起上次返农场的刺杀你是受伤还是赢家,自报吧。
早茶后一部份继续前往南坑。车到南门桥就有人讲:今日准备杀你满颈血。有人讲:谁怕谁现在未知,砍过先A徐谁死先。过了桥车停下潭坚德、张德护等人下车买了几把刀、和些水、饮料托上车。车还未起动,车上就刺杀起来了。场友与同学聚会所不同就在这里了。车到了场部我们几个没有参加血拚的叫他们才心不甘惰不愿地停下。还好大家的功夫不相上下,没有死人也没有满颈血的;损手损脚在所不免了。
离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-10-07
gmw:大家子系场友,几解要刺杀起来丐血腥呵,唔明呜?
离线腐竹
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-10-08
GMW你一定要希特勒第二吗?
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-10-08

这是当年南坑果场里的年青人特色吧!继续报料,这样就更热闹了,可惜我没参与,下次一定到。

发帖 回复
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个