论坛风格切换切换到宽版
获得约 条结果,用时秒 搜索 >
发帖 回复
  • 9094阅读
  • 57回复

[原创]城南旧事(一) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cc

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-08-18
五十一少年,很幸庆我没有丢你的面,你是五十少年,我们已经是四十老妪,我把你和blackoceanr的照片给人看,都以为你是她先生,绝配!绝代双娇,妒嫉时光对你的宽限,我谢谢你捧我的场,我们都很想念你,谢谢!

[此帖子已被 cc 在 2007-8-19 11:53:11 编辑过]

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-08-18
四眼光头佬哥哥,谢谢你对我的欣赏和鼓励,你有空也写点有趣的东西给我们欣赏。
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-08-18
原文由 blackocean 发表于 2007-8-14 12:25:32 :
Wow even the twins admire your writing.  Good job, CC: Keep it up.

译文: 哇噻,连双胞胎也丐赞赏你的美文哩!好样地,CC,发扬下去,炒热它!

衷心地支持原创!希望大家齐齐来玩!Cheers,CC JJ!

[此帖子已被 小凡 在 2007-8-18 10:18:50 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-08-18
真聪明,知道我是谁了。突然有种很荣幸的感觉!
离线cc

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-08-19

我当然聪明了,我是谁的学生啊?你知道吗?那时候一班小妹妹把你当作偶像了,我们快乐着你的快乐,痛苦着你的痛苦,每天冒着寒冷的北风从那城南跑到人民广场陪你的女朋友练剑,练武,打羽毛球........

你说周末女朋友要来,把钥匙一交,我们一班的小屁虫就屁颠屁颠到你宿舍帮你搞卫生了

可惜这样的好日子也没维持多久,你很快就把我们这班丑小鸭抛弃了,又开始宠爱另一班小天鹅,你看你多残忍。

如果有时你在打喷嚏的话,那就是我们这些老娘们在说你是非了,你赶快双手合十:阿弥陀佛吧!

哈哈哈哈哈哈哈.................跟你说笑的,我们爱你!赶快回帖吧。    

[此帖子已被 cc 在 2007-8-19 10:03:30 编辑过]

离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-19
五十一少年:

很高興看到你的來訪, 希望我們能令你有賓至如歸的感覺. 這化花園里的鮮花如此絢麗, 那能不歸功園丁的苦心栽培呢?   你以前教我寫作的名句,我把它寫在下面供大家參考.

源于生活,  忠于生活,  高于生活.

我對此名句的理解是:  寫作的題材或靈感來自生活, 盡可能忠實于生活, 再作适當的修改,美化, 那么作品就不難達到親切而生動了.  我不确定我的理解是否正确, 祈賜教.

[此帖子已被 blackocean 在 2007-8-22 7:22:45 编辑过]

离线食太郎

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-19
Wow, it 's so real .really bring me back to the old time .what happen next ?
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-19

CC,从你回五十一少年的贴子看得出,你是个可爱又风趣小MM.

blackocean,你终于可以打中文了?很高兴.而且还能把食太郎GG引来.

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-19

食太郎GG, thank you for reading my work. Memories are a pack of joy. You will have to wait in order to find out what happens next. Come visit my posts more often when you aren't so busy. Thank you again!

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-08-19
原文由 食太郎 发表于 2007-8-19 11:27:53 :
Wow, it 's so real .really bring me back to the old time .what happen next ?

译文:喔,写得系那么真实,真的把呆带回了过去的时光.接下来怎样呢?

原文由 cc 发表于 2007-8-19 12:39:38 :

食太郎GG, thank you for reading my work. Memories are a pack of joy. You will have to wait in order to find out what happens next. Come visit my posts more often when you aren't so busy. Thank you again!
译文:食太郎GG,谢谢您来读文.回忆真的有一堆欢乐.想知道下文您只好等啦,有空的时候多来睇睇帖啦.再次感谢!

嘻嘻,食太郎大佬,既然cc写到您的心坎里了,看来你俩的故事差不多,干脆下文您来继续好啦?CC JJ,what do you think of it? And congratulate Blackocean JJ on your tpying in Chinese!!

[此帖子已被 小凡 在 2007-8-19 15:41:34 编辑过]

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-08-19

小凡,good job!食太郎GG,It's your turn,go ahead...

谢谢Rose甜心,你一直那么可爱.吴使客气咯,呆们系同龄,明未

[此帖子已被 cc 在 2007-8-20 1:39:46 编辑过]

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-08-19

感谢小凡制作这个精美的flash!!

真的好美呀! 我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!!

[此帖子已被 cc 在 2007-10-11 2:05:56 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-08-22
原文由 cc 发表于 2007-8-19 9:50:46 :

“ 我当然聪明了,我是谁的学生啊?你知道吗?那时候一班小妹妹把你当作偶像了,我们快乐着你的快乐,痛苦着你的痛苦,每天冒着寒冷的北风从那城南跑到人民广场陪你的女朋友练剑,练武,打羽毛球........

你说周末女朋友要来,把钥匙一交,我们一班的小屁虫就屁颠屁颠到你宿舍帮你搞卫生了”

很“恐怖”揭老底了。

“可惜这样的好日子也没维持多久,你很快就把我们这班丑小鸭抛弃了,又开始宠爱另一班小天鹅,你看你多残忍。”

这说法不对,在我的心目中,谁都是小天鹅。

“如果有时你在打喷嚏的话,那就是我们这些老娘们在说你是非了,你赶快双手合十:阿弥陀佛吧!”

怪不得这几天我远在外省,老是打喷嚏。

哈哈哈哈哈哈哈.................跟你说笑的,我们爱你!赶快回帖吧。    

对不起,刚出差回来,就这么简单回了。

[此帖子已被 cc 在 2007-8-19 10:03:30 编辑过]

离线淡淡花香
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-08-23
原文由 五十一少年 发表于 2007-8-22 15:56:22 :
原文由 cc 发表于 2007-8-19 9:50:46 :

“ 我当然聪明了,我是谁的学生啊?你知道吗?那时候一班小妹妹把你当作偶像了,我们快乐着你的快乐,痛苦着你的痛苦,每天冒着寒冷的北风从那城南跑到人民广场陪你的女朋友练剑,练武,打羽毛球........

你说周末女朋友要来,把钥匙一交,我们一班的小屁虫就屁颠屁颠到你宿舍帮你搞卫生了”

很“恐怖”揭老底了。

“可惜这样的好日子也没维持多久,你很快就把我们这班丑小鸭抛弃了,又开始宠爱另一班小天鹅,你看你多残忍。”

这说法不对,在我的心目中,谁都是小天鹅。

“如果有时你在打喷嚏的话,那就是我们这些老娘们在说你是非了,你赶快双手合十:阿弥陀佛吧!”

怪不得这几天我远在外省,老是打喷嚏。

对不起,刚出差回来,就这么简单回了。

老师批改作业就系有板有眼~~呆在你的心目中,可是小天鹅?
离线nine

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-08-23
是小仙女.
发帖 回复
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个