论坛风格切换切换到宽版
  • 500488阅读
  • 4400回复

[原创]能让我们找回过去的回忆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 3690楼 发表于: 2012-05-11
    祝福所有母亲们节日快乐!
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 3691楼 发表于: 2012-05-12
离线冬芝

发帖
经验值
只看该作者 3692楼 发表于: 2012-05-12

祝福所有的母亲们,节日快乐!

离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 3693楼 发表于: 2012-05-21
亲,喜欢看电影吗?
昨天去看了3D电影“复仇者联盟”。好莱坞电影就剩下炫耀那些炫目的特技了。不喜欢。
台湾拍的“赛德克.巴莱”有点血腥,但是一部非常值得一看的好电影一定要看台湾版的哦。

片中的经典台词:如果你的文明是让我们卑躬屈膝,那我就让你们看见野蛮的骄傲。很让人震撼。

有一颗行走的心,世间一切美好的景色都是我们的
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 3694楼 发表于: 2012-05-23
引用第3693楼winnie999于2012-05-21 21:05发表的  :
亲,喜欢看电影吗?
昨天去看了3D电影“复仇者联盟”。好莱坞电影就剩下炫耀那些炫目的特技了。不喜欢。
台湾拍的“赛德克.巴莱”有点血腥,但是一部非常值得一看的好电影一定要看台湾版的哦。
如果你的文明是让我们卑躬屈膝,那我就让你们看见野蛮的骄傲。

.......

沒看电影好久了,或许自已有点孤独,找不到可以分享这乐趣的人
喜欢这台词,找时间看一看这台湾版的电影。谢谢winnie的摧介。
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 3695楼 发表于: 2012-05-24
引用第3694楼小老虎于2012-05-23 21:23发表的  :
沒看电影好久了,或许自已有点孤独,找不到可以分享这乐趣的人
喜欢这台词,找时间看一看这台湾版的电影。谢谢winnie的摧介。

婉姐,不看电影失去好多乐趣哦我爱看电影,所有精彩的电影都不错过。错过了就在网上看。
“赛德克.巴莱”是今年最值得一看的经典。网上可以下载到高清的。上下集,4小时。
中国电影院的就剪辑成为2个多小时了,郁闷。广电局的那些人老是低估咱们中国老百姓的智商和情商。
[ 此帖被winnie999在2012-05-24 10:00重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 3696楼 发表于: 2012-06-01
引用第3678楼立早于2012-04-29 12:55发表的  :
跟着小老虎再次走进风光如画的阳塑,在这优美的地方叹杯咖啡特别闲情写意.

婉姑娘,来一个热情拥抱,不要问我从那里来,我识你就行
少点抱怨,多点包容,享受快乐人生!
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 3697楼 发表于: 2012-06-01
     快乐人生.....哈哈哈.....谢谢你的拥抱,
    无论你来自何方,我你相识就是快乐!
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 3698楼 发表于: 2012-06-01
       人生好多色彩...心中也有太多不舍,学会放弃,
               让顺其自然和未知预留下一些空间
象winnie靓靓一样在书香中享受生活,在乐趣中学会生活!

发帖
经验值
只看该作者 3699楼 发表于: 2012-06-01
昌哥,好开心认识您,更开心得到你的热情指点。你有一颗童心未泯的心,今天是“六一”儿童节,祝你和女女节日快乐,开心每一天!也祝所有人都拥有一颗童心未泯的心,享受开心和快乐!大朋友或小朋友节日快乐!
少点抱怨,多点包容,享受快乐人生!
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 3700楼 发表于: 2012-06-04
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 3701楼 发表于: 2012-06-04
引用第3698楼小老虎于2012-06-01 10:12发表的  :
       人生好多色彩...心中也有太多不舍,学会放弃,
               让顺其自然和未知预留下一些空间
象winnie靓靓一样在书香中享受生活,在乐趣中学会生活!

谢谢婉姐鼓励!人生有很多遗憾。。。不过,放下。。。自在吧!你说呢?
有些歌太伤感。不听则罢。
人生很短,何不快快乐乐开开心心?
书中自有黄金屋!书中自有颜如玉!哈哈

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 3702楼 发表于: 2012-06-06
相聚是缘份
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 3703楼 发表于: 2012-06-07
谢谢昌哥宴请丰富晚宴!祝与女女旅途愉快!
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 3704楼 发表于: 2012-06-07
成都合江亭爱心斑马线上走一回。。。
这条斑马线目前是成都标志之一。由于很多新人喜欢在这里合影(以合江亭为背景)交警特地在这条斑马线上画上了爱心。浪漫吧?

[ 此帖被winnie999在2012-06-07 22:18重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个