论坛风格切换切换到宽版
  • 47333阅读
  • 486回复

我们这一班 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sum818139

发帖
经验值
只看该作者 360楼 发表于: 2012-01-28
             〝 珍惜情誼,  我愛我班〞 引自〔 343樓,Nglouie〕
【 我們這一班】,經歷了四龍運轉,陪伴,包容每一位班友,除了情還有義,我們懂得珍惜情誼
我們走過的歲月,其實並沒有從你身邊离開。要忘記並不容易,
我愛我班,畢竟人與人之間很微妙,大家都希望活得開心。人人價值觀不同,人人都有不開心
的時刻,在不開心日子里,那陪伴你,包容你与支持過你的班友,除了情還有義,懂得珍惜就捨
不得讓班學友艱受了,我愛我班就覺得開心,覺得快樂!的确是這樣,除了敘舊,回憶,還有嘻
嘻哈哈的時刻.我們不需要什么,只要能夠在一起,看到他,聽到他的聲音,隨便說些什么,或
者不說,己經很快樂與開心。

[ 此帖被sum818139在2012-01-29 12:27重新编辑 ]
离线yuzepan

发帖
经验值
只看该作者 361楼 发表于: 2012-01-28
[quote]引用第360楼sum818139于2012-01-28 12:25发表的  :
             〝 珍惜情誼,  我愛我班-〞------老班長
【 我們這一班】,經歷了四龍運轉,陪伴,包容每一位班友,除了情還有義,我們懂得珍惜情誼。
我們走過的歲月,其實並沒有從你身邊离開。要忘記並不容易,
我愛我班,畢竟人與人之間很微妙,大家都希望活得開心。人人價值觀不同,人人都有不開心
的時刻,在不開心日子里,那陪伴你,包容你与支持過你的班友,除了情還有義,懂得珍惜就捨
....... [url=http://www.75one.cn/job.php?action=topost&tid=29819&pid=1403091]
[/quote
         你发自肺腑之言,我有同感啊。
     上面你谈到广州一游。于去年我已发出倡议,有过响应,未能达到效果。只有你和裕和及国羡同学来广州分别欢聚。很不足愿望呢!希望班学会的骨干们努力组织吧。约定时间,做个行程计划。我在广州做好接应的准备工作。让大家都开开心心地进行一次具有历史意义的省城大聚会。我在此建议今年<<我们这一班>>的大聚会地点就定在省城。也可约其他网友、学友一起参加。可否?
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 362楼 发表于: 2012-01-31

万千苍生,
         你我结缘。
         珍惜情谊,
         我爱我班。
  ---拜读sum和yuzepan网友大作,很受感动
离线猪娃

发帖
经验值
只看该作者 363楼 发表于: 2012-02-01

感谢泽泮同学的盛情邀请!生力业富:快速组织吧!
离线猪娃

发帖
经验值
只看该作者 364楼 发表于: 2012-02-03
“我们这一班”和伍子添同学在一起

小图 | 大图 图片

• 我们这一班|老三届天地,老校友之家 - 第25页
离线yuzepan

发帖
经验值
只看该作者 365楼 发表于: 2012-02-04

经班学会决定: (我们这一班) 今年进行春遊聚会在广州帀。于公历二月六日一 七日进行,望学友们愿意参加者向李裕和同学联系报名。我们热烈欢迎!
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 366楼 发表于: 2012-02-04
引用第364楼猪娃于2012-02-03 23:56发表的  :
“我们这一班”和伍子添同学在一起

新春第一聚,
    喜闻佳音来。
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 367楼 发表于: 2012-02-04
引用第365楼yuzepan于2012-02-04 00:37发表的  :

经班学会决定: (我们这一班) 今年进行春遊聚会在广州帀。于公历二月六日一 七日进行,望学友们愿意参加者向李裕和同学联系报名。我们热烈欢迎!

遥致祝福:
     春游开心!
离线力生业富

发帖
经验值
只看该作者 368楼 发表于: 2012-02-05

同学们反应热烈,台山.顺德.中山.香港.广州各路精英届时如期广州尽兴春色!肩负重托的图文报道学友将祥尽登场!欢迎(我们这一班)相互提点,遗漏之处,请原谅!
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 369楼 发表于: 2012-02-06
引用第368楼力生业富于2012-02-05 00:44发表的  :
     同学们反应热烈,台山.顺德.中山.香港.广州各路精英届时如期广州尽兴春色!肩负重托的图文报道学友将祥尽登场!欢迎(我们这一班)相互提点,遗漏之处,请原谅!

候着佳音!
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 370楼 发表于: 2012-02-07
        我们这一班的校友们,经历了人生的风风雨雨,现能聚在一起,是多么高兴的事,祝你们能开心相聚!猪娃姐姐,加油!
离线yuzepan

发帖
经验值
只看该作者 371楼 发表于: 2012-02-07

今天我们已经愉快 开心地完满成功结束了广州两天的聚会春遊活动。 更体现出 (我们这一班) 的团结友爱精神是战无不胜的。我们同学之间的友谊是不朽的。 这次广州聚会拍下不少具有历史意义的照片,由能兄和羡兄他们上传给各位同学共享吧!

下次 (我们这一班)准备香港遊,能兄己在筹备了。
离线sum818139

发帖
经验值
只看该作者 372楼 发表于: 2012-02-07
【 我們這一班】廣州兩天游完滿結朿
[ 此帖被sum818139在2012-02-07 21:58重新编辑 ]
离线sum818139

发帖
经验值
只看该作者 373楼 发表于: 2012-02-07
                          同學情誼深, 相聚五羊城
   應居住廣州市的Yuzepan同學的盛情邀請,【 我們這一班 】終于在二月六號在廣州又相聚了
  雖然由于其他的原因,聚會的人數不多,但也充份顯示了,【 我們這一班】的團結友受,過去,我
們在讀書的時候還不見得同學間的友誼的珍重,但通過這一次的聚會,使到我們更加珍惜同學
間的友誼,顯示我們更加團結友爰,願 【 我們這一班】友誼長存,祝同學們身体健康,新春快樂
           篤嚴班友原文

离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 374楼 发表于: 2012-02-08

人生乐事,
       时不我待;
       说做就做,
      干脆痛快!
  ------分享同学们省城春游乐事。泽泮兄,辛苦了。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个