论坛风格切换切换到宽版
  • 14576阅读
  • 59回复

你还记得我们曾一起走过的日子吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线EE

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-11-22
小肥包:

这个地方是南区知青场的木工班,虽然我不在场影相!(因我返来台城发包工)但这个环境,是我们一生中一部分回忆!

这一班场友,是和我们同一个班!其中有惠仙,美萍,健民,英新,诗媚,英才,健宏,宏叔,雄叔!

还有两位忘记他们的名字了..看到你们现在在美国一部分知青聚在一起,非常激动!

新旧相片对比..已经三十多年了!非常感触...

祝:大家身体健康,有机会我们再欢聚一堂!

[此帖子已被 小肥包 在 2008-11-12 19:32:04 编辑过]

小肥包:很高兴见到你上网返回农场。你有时间就把你们以前的趣事说说吧,很多场友都想回味哇。谢谢!

离线又一村
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-11-25
寻找我们四九南区场友

今次四九南区知青场首次聚会令很多场友兴奋不已,希望通过这次聚会联系更多的场友.期望下一次更大的聚会.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-11-27
大家期望着,也希望場友們積极響應和參与下一次聚會.最好能摧選兩位(国內国外各一名)作為聯系人,不知大家是否贊同此意?
离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-12-03
 小肥包;你也是木工组是吗,还有一位是健军,今次聚会木工组人未见,只有育群参加的可惜了.又一村;好感谢你的提议,我们农场还有很多场友未知道的总共有142人,黄蝴蝶己经把场友名字写出耒了,你最好记落场友通讯录,给大家一个留念.
离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-12-06
洪湖路:

这个地方你还记得吗? 这里的人你认得吗? 知道是谁吗? 现在她们在那里呢?

你还记得他们在做甚么吗?

很珍贵  经典的相片,这是木工班当年工作 劳动的真实写照,看着一张张充满青春气息熟悉的脸庞,不禁打开我封尘已久的记忆,当年的劳动生活情景历历在目, 教我们怎能忘记那段知青岁月?那是用青春写成的历史.谢谢洪湖路的珍藏与上传.

[此帖子已被 黄蝴蝶 在 2008-12-7 20:35:42 编辑过]

[此帖子已被 黄蝴蝶 在 2008-12-8 16:12:55 编辑过]

离线它乡远客
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-12-07

carnaiton:
大家期望着,也希望場友們積极響應和參与下一次聚會.最好能摧選兩位(国內国外各一名)作為聯系人,不知大家是否贊同此意?

我非常赞同此健仪,国外你carnaiton,国内黄蝴蝶和EE吧。这是我的个人提仪场友们赞成吗?

离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-12-08
carnaiton:

我非常赞同此健仪,国外你carnaiton,国内黄蝴蝶和EE吧。这是我的个人提仪场友们赞成吗?

它乡远客:

你搞错了,我们国内已民主选举了"又一村"为组织者和发起人 联络人,国外我个人同意康乃馨为组织者和联络人.

离线它乡远客
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-12-08
黄蝴蝶:
carnaiton:

它乡远客:

你搞错了,我们国内已民主选举了"又一村"为组织者和发起人 联络人,国外我个人同意康乃馨为组织者和联络人.

哦!不好意思我真的搞错了,多谢黄蝴蝶的堤示。我也赞成。

[此帖子已被 它乡远客 在 2008-12-8 8:47:04 编辑过]

离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-12-18

caynaiton;很赞成你们提仪,我们此次能成功相聚功劳在于又一村好感谢她那种热情联系,如不是就没有那么热闹了,难忘天富文华酒楼聚会.所以国内联系人伍一春最好,希望有那位场友回大陆,联系一春就见到很多场友了.

[此帖子已被 白玉兰 在 2008-12-18 13:03:46 编辑过]

[此帖子已被 白玉兰 在 2008-12-28 4:06:13 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-03-15
离线EE

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-03-20

可乐一号:你好!你是想说你也是我们农场的一员吗?欢迎你

离线俏佳人
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-04-01
EE:可乐一号有可能亦有不可能的,你看他的笑口图案迷一般的要你去猜想。
离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-05-03

难得750ne的聚会,给了我们相见相聚机会,你们认得谁?

离线它乡远客
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-05-05

虽然是三十年前的场友,我都认得,    谢谢白玉兰上传聚会照。

离线旮旯尘尘

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-05-05

英雄又饮聚义茶,

才子敢露招牌牙.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个