论坛风格切换切换到宽版
  • 83867阅读
  • 1091回复

我們也曾年轻过 ( 越华中学 找寻 联络专题) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-07-29
Nglouie:

热烈欢迎江山伴我行网友!fficeffice" />

------也向你们致意、致谢,亲爱的校友们!

------更愿意分享你们的欢笑与梦想!

[/quote

Nglouie 学兄的"书卷潭江长东流"道出了对师生情同学缘的真情流露,尤其是使我们老三届校友可以回味一生的同窗友谊,谢谢学兄!

看到了学兄1964年珍贵保存下来的毕业相片,也回想起我們1968年离校時的淒凉情景,沒有欢送会,沒有毕业照,吃完最后的晚餐就可以回家,不禁唏噓!

Nglouie 不愧是我們的优秀学长,更是越华杰出的高才生!

潭江之恋学兄,不必唏嘘,亦有人倍,我们比您迟11年毕业,情景不也是一样吗?没有欢送会,没有毕业照,(当年的毕业相是用大头像拼贴的)吃完最后的晚餐就可以回家。男生们默默无言,女子们痛哭流涕,步出校门大家一步一回头,心绪沉重:前路茫茫、未来缈缈。漫漫的人生此时此刻开始迈进第二步,功败垂成前途未卜。那种心情也同样无法形容。

[此帖子已被 白云剑客 在 2010-8-2 13:02:58 编辑过]

离线潭江之恋

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-07-29
有誰共呜?

谢谢白云剑客的真情心声,其实这種无奈早巳一去不复返了,只不过看到了Nglouie学兄風华正茂的英俊照片而触景伤情而唉。让我們在未来的岁月里,更加努力打拼,昂首阔步地高歌前进吧!

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-07-31
潭江之恋,白云剑客及各校友們多珍重

[此帖子已被 江山伴我行 在 2010-7-31 11:13:13 编辑过]

[此帖子已被 江山伴我行 在 2010-7-31 11:18:17 编辑过]

离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-07-31
陈百強唱今宵多珍重好听,謝謝江山伴我行

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-07-31

小牛牛:
陈百強唱今宵多珍重好听,謝謝江山伴我行[/quote]小牛牛你好!太小气了,能否給我一扎大扎的,最好是五颜六色的花蓝,我还在学习发送上贴中,到時我会选最好聽最有意义的歌与大家一起怀旧,谢谢你!

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-07-31

寻找       66届刘耀良同学 (水步 橫水)

耀良你好,昕闻你巳出国,請与利杰联糸为盼。

离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-07-31

江山伴我行你好!好啦就送个花籃給你,希望你喜歡!

离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-08-01
小牛牛:

江山伴我行你好!好啦就送个花籃給你,希望你喜歡!

小牛牛您好偏心喎,我和您玩咁耐您都唔送花給我?

离线蔡棟銘

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-08-01
相聚相会,这个心中的梦,多么遙远。。。。。。

我们也曾年轻过

梦之歌

天天一梦,美梦最好,

有梦伴随,梦想成真,

梦寐以求,相聚红楼,

梦回越华,遙望明天。謹以李白的"客中行"互勉!

这是李炳相同学1983年影於北京颐和园的照片,从那时起我們就期待着能有同学們相聚的一天能早日到来。

[此帖子已被 蔡棟銘 在 2010-8-1 19:57:33 编辑过]

6条评分金钱+26
恩明 金钱 +3 好帖,值得顶! 2014-06-10
鋒之劲 金钱 +5 好帖,值得顶! 2014-06-10
潭江之恋 金钱 +5 好帖,值得顶! 2014-06-10
江山伴我行 金钱 +5 优秀文章,支持! 2014-06-09
ginsun 金钱 +3 优秀文章,支持! 2014-06-09
傲天 金钱 +5 优秀文章,支持! 2014-06-09
离线蔡棟銘

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-08-01
相聚相会,这个心中的梦,多么遙远。。。。。。
6条评分金钱+26
恩明 金钱 +3 优秀文章,支持! 2014-06-10
潭江之恋 金钱 +5 优秀文章,支持! 2014-06-10
江山伴我行 金钱 +5 优秀文章,支持! 2014-06-09
ginsun 金钱 +3 好帖,值得顶! 2014-06-09
傲天 金钱 +5 优秀文章,支持! 2014-06-09
离线蔡棟銘

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-08-02

ykk123网友你好!不用灰心,你送一首爱在深秋给小牛牛聽聽,一定会收到的!苏州过后

冇艇搭,快快表示表示诚心诚意吧!

6条评分金钱+26
恩明 金钱 +3 好帖,值得顶! 2014-06-10
潭江之恋 金钱 +5 好帖,值得顶! 2014-06-10
ginsun 金钱 +3 好帖,值得顶! 2014-06-09
傲天 金钱 +5 好帖,值得顶! 2014-06-09
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-08-02

潭江之恋、白云剑客等网友:你们〝最后的晚餐〞之感慨,是一代人的感慨,当然也有我的感慨。fficeffice" />

毕业典礼的恢复,同学聚会的流行,应该是传统中华文明的导正、发扬、发展吧。

愿蔡栋铭网友和同学们的美梦成真。

离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-08-02

《最后的晚餐(The Last Supper)》

是意大利艺术家列奥纳多·达·芬奇所创作,是所有以这个题材创作的作品中最著名的一幅。画面中的人物,其惊恐、愤怒、怀疑、剖白等神态,以及手势、眼神和行为,都刻划得精细入微,惟妙惟肖,现藏米兰圣玛利亚德尔格契修道院。

[此帖子已被 白云剑客 在 2010-8-2 13:36:30 编辑过]

离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-08-02

ykk123.蔡棟銘网友你們好!

ykk123,就正如你所讲我和您玩咗咁耐,我以为你不規於小节,若您喜歡的我就送給你!在這裡是不会出現苏州过后冇艇搭,请你放心。

謝謝蔡棟銘的好提議,ykkk123你再送一首爱在深秋给我聽,我就更開心,送多d花給你們,大家一齐開心!

够未??

[此帖子已被 小牛牛 在 2010-8-2 14:43:00 编辑过]

离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-08-02
蔡棟銘:

ykk123网友你好!不用灰心,你送一首爱在深秋给小牛牛聽聽,一定会收到的!苏州过后

冇艇搭,快快表示表示诚心诚意吧!

唉吔!好采蔡棟銘大哥哥提醒,趕快行動,謝謝您先,走十萬火急......

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个