论坛风格切换切换到宽版
  • 19889阅读
  • 133回复

阿房的命运 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-01-13
引用第29楼林月于2011-01-12 21:30发表的 :
很感人的故事.建议心下搞一个故事系列.

在做。
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-01-13
引用第30楼嘉琳于2011-01-13 01:24发表的 :
想想阿房的命运,我们谁都比他幸福,我们还有什么可以想不开、放不下的呢?
祝福阿房平安健康!
祝福朋友们健康快乐!

其实,阿房也有他的幸福,有赤脚在码头奔走的幸福,有岛上肆意长啸的幸福,没有忧愁,不会伤感,各有各的幸福。谢谢嘉琳的到来!

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-01-13
引用第31楼Blink于2011-01-13 02:39发表的 :
同感!

你也有心!
离线东篱把酒

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-01-13
谢谢你独到的关注。让我们在你的笔下总见到不一般的人物与不一样的人生。

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-01-13
引用第48楼东篱把酒于2011-01-13 18:02发表的 :
谢谢你独到的关注。让我们在你的笔下总见到不一般的人物与不一样的人生。

同一个世界,不一样的人生。

人情有冷暖,
我不是记者,但我能看到记者看不到的东西,能听到真话!
是有点不一样。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-01-13
阿房在对在物质世界里迷失自我的我们说,人间有情!

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-01-14
引用第50楼BigPaul于2011-01-13 21:27发表的 :
阿房在对在物质世界里迷失自我的我们说,人间有情!

谢谢BigPaul。大多数时候,很多人会对阿房的境况抱着同情;深入一点,从阿房身上,我们看到我们身上的缺失。

在利益面前,在是非面前,在索取和施舍面前,比如,最近台山同学网的“4100”事件,我们好多人比不上阿房!

所以,我们有理由喜欢阿房。

离线511001

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-01-14
心下:同一个世界,不一样的人生。

人情有冷暖,
我不是记者,但我能看到记者看不到的东西,能听到真话!
是有点不一样。
对!心下小弟你虽然没有在宴席上慷慨,但你为人间付出了真爱,我认为你最值得骄傲的是你讲了真话,做了实事,敬重你!

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-01-14
引用第51楼心下较些子于2011-01-14 08:39发表的 :
谢谢BigPaul。大多数时候,很多人会对阿房的境况抱着同情;深入一点,从阿房身上,我们看到我们身上的缺失。

在利益面前,在是非面前,在索取和施舍面前,比如,最近台山同学网的“4100”事件,我们好多人比不上阿房!
.......

细读图文,有热泪按捺不住的冲动,在智商4-5岁的阿房与道义丢两旁、利字顶心口的“商”人前面,我的同情有了明断的决择!
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-01-14
引用第53楼四眼光头佬于2011-01-14 11:51发表的 :
细读图文,有热泪按捺不住的冲动,在智商4-5岁的阿房与道义丢两旁、利字顶心口的“商”人前面,我的同情有了明断的决择!

将《阿房的命运》放在畅所欲言,放对了!

是非不分,利欲熏心,4100元就将人性的弱点暴露出来,连底裤都让别人看见了,值得我们反省。

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-01-14
引用第54楼心下较些子于2011-01-14 12:13发表的 :
将《阿房的命运》放在畅所欲言,放对了!

是非不分,利欲熏心,4100元就将人性的弱点暴露出来,连底裤都让别人看见了,值得我们反省。

反效果的广告形象已演绎得淋漓尽致!

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-01-14
引用第52楼511001于2011-01-14 10:50发表的 :

.......

宴席上的慷慨并不是一个人的全部,

在利益面前,
我们往往容易患一个错误:
一叶障目!

很开心,谢谢你的尊重。

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-01-14
引用第55楼四眼光头佬于2011-01-14 12:17发表的 :
反效果的广告形象已演绎得淋漓尽致!

呵呵,建议台山同学网将这4100元以捐赠的形式帮助阿房,
很简单,阿房为我们上了一课。

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-01-14
引用第57楼心下较些子于2011-01-14 12:22发表的 :
呵呵,建议台山同学网将这4100元以捐赠的形式帮助阿房,
很简单,阿房为我们上了一课。

同意的举手!

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-01-14
引用第56楼心下较些子于2011-01-14 12:19发表的 :
宴席上的慷慨并不是一个人的全部,
在利益面前,
我们往往容易患一个错误:
一叶障目!
.......

一叶障目仅是一瞬,一叶知秋则是对事物认知,是思维对大自然的反馈啊!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个