论坛风格切换切换到宽版
  • 6449阅读
  • 75回复

参加台山同学网九周年活动: [复制链接]

上一主题 下一主题
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-25
环境优美,休闲,清新.

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-25
引用第38楼jan于2011-10-24 21:42发表的  :
乡里g,好开心在这见到你的乡里=我的师弟们,分享你们参加台山同学网九周年庆祝活动的欢乐-谢谢你报道。[size=font-size:14.0pt,14.0pt][font=&amp]

乡里j,真有如此同感,那天见到超兄好开心,谢谢分享支持!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-25
引用第39楼wu.chao于2011-10-24 21:57发表的  :
水关口大哥的帖加上好喜庆的音乐,气氛连舍唔同。[表情]

乡情更暖,感谢乡里超兄到来顶贴。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-10-25
引用第40楼0剑雪0于2011-10-24 23:48发表的  :
顶!助庆!

剑雪师兄盛情顶贴支持,感谢你的相片上传,留下一串美满的回忆。

离线灵芝草

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-10-25
水关口学兄:分享了你的精彩报道,我也跟两张相片凑热闹,见笑了。

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-10-25
引用第41楼Owl于2011-10-25 03:41发表的  :
分享水gg的同學網九周年活動的精彩報道,同慶,同賀!更多謝各位攝影高手的靚相上傳,多謝細!

谢谢owl一贯的热诚支持,更多谢你来分享网庆的欢喜日子!

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-10-27
乡里兄弟你怎么都有了,不重复了,送上几朵花顶下。
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-10-27
引用第49楼灵芝草于2011-10-25 23:34发表的  :
水关口学兄:分享了你的精彩报道,我也跟两张相片凑热闹,见笑了。[表情]
[图片]
[图片]

非常感谢灵芝草到来和我们一起分享,你影的相好靓,谢谢你传上助兴
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-10-27
分享水关口兄弟九周年庆典报道,多谢你那天关照和帮助!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-10-27
引用第51楼绝世男人于2011-10-27 17:34发表的  :
乡里兄弟你怎么都有了,不重复了,送上几朵花顶下。
[图片]

感谢大家浓浓的心意和精美的相片来助兴,更多谢乡里男人兄弟同心其力的一份热情,花拍照的美,赞!欣赏啦!收下了,小弟也送上昨天在我上班渔港码头拍的相传上给你观看,请指导。
.
.

辛苦西,绝世兄弟送个八爪鱼哈你补下啦,哈..
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-10-27

呵呵活生生的八爪鱼煲汤最好,我也送个你补下--

离线网上飞

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-10-27
水关口:一中73届个佬助阵,好靓,下次喊呆啦
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

开心快乐每一天
离线网上飞

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-10-27
  立早拍摄的相好靓,收藏啦,谢谢!
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

开心快乐每一天
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-10-27
引用第53楼建文于2011-10-27 19:02发表的  :
分享水关口兄弟九周年庆典报道,多谢你那天关照和帮助![图片]

大家在水关口一齐长大,共渡时光,你太客气了建文,看见你在网庆喜盈盈的心情我就邓你高兴了,让大家感动,多谢你传来相片顶贴。欣赏啦!

离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-10-27
分享73届同学参加建网9周年庆典活动的喜悦和快乐,谢水关口兄!
四面雲山誰作主 一头雾水不知宗
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个