论坛风格切换切换到宽版
  • 289301阅读
  • 6783回复

[原创]台山家乡美食 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线josie

发帖
经验值
只看该作者 6735楼 发表于: 2010-06-02

大师.卢骨好吃龙虾亦好吃.今天有得吃.多谢!

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 6736楼 发表于: 2010-06-02
紫兰花:

今天收到三潘市朋友送来的爱心卢骨.在此多谢李氏姐妹.

惊喜:見到你朋友寄來的盧骨真是流細口水。

紫兰花;吾使流细口水,我叫华姐帮你吃多几个,佢话丐几日兴奋到讲嘢讲到声沙,卢骨润喉.
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 6737楼 发表于: 2010-06-02
斌斌:

[此帖子已被 惊喜 在 2010-5-31 2:27:58 编辑过]

惊喜大师:沒有吃卢骨十几年啦,睇见就流西口水啦,可惜吃吾到,洗西机会咯.

斌斌:丐乃卢骨好似冰糖丐甜,机会有,明年过来吃啦.

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 6738楼 发表于: 2010-06-02
josie:

嘻嘻!穷日我啱爽同你去海皮吃饱,如果吾系盘龙虾早已吾见哂.

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 6739楼 发表于: 2010-06-02
惊喜:
斌斌:

[此帖子已被 惊喜 在 2010-5-31 2:27:58 编辑过]

惊喜大师:沒有吃卢骨十几年啦,睇见就流西口水啦,可惜吃吾到,洗西机会咯.

司令:大师说明年过去吃,怎样呀?

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 6740楼 发表于: 2010-06-02
斌斌:
惊喜:
斌斌:

大师子冇喊呆。
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 6741楼 发表于: 2010-06-02
Laotao:
斌斌:
惊喜:
斌斌:

大师子冇喊呆。

Laotao大哥:聂华府丐几日丐热,有米懒煮,快乃飞过来呆丐避暑啦,还剩返几个卢骨给你.

离线kok

发帖
经验值
只看该作者 6742楼 发表于: 2010-06-02
惊喜:
Laotao:
斌斌:
惊喜:
斌斌:

大师子冇喊呆。

Laotao大哥:聂华府丐几日丐热,有米懒煮,快乃飞过来呆丐避暑啦,还剩返几个卢骨给你.

确冇喊偶亦去吃,你5来卢骨皮子冇娄.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 6743楼 发表于: 2010-06-03
惊喜:
josie:

, 阿惊喜姐!你睇佢望到實細寸步不离台就知她几胃食啦,你唔收梅盤龍蝦,等陣龍蝦骨就有得你數羅.

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 6744楼 发表于: 2010-06-03
carnaiton:
惊喜:
josie:

, 阿惊喜姐!你睇佢望到實細寸步不离台就知她几胃食啦,你唔收梅盤龍蝦,等陣龍蝦骨就有得你數羅.

康姑娘:系嚕哗,佢坐响穷等开动,守住乃龙虾.

离线LWei

发帖
经验值
只看该作者 6745楼 发表于: 2010-06-03
carnaiton:
惊喜:
josie:

佳肴龙虾风味正,成龙之爪尽豪情。双龙出海威虎年,美食醒神虎狼形。
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 6746楼 发表于: 2010-06-04
LWei:
carnaiton:
惊喜:
josie:

佳肴龙虾风味正,成龙之爪尽豪情。双龙出海威虎年,美食醒神虎狼形。

Lwei大师:欢迎你明年过来聚会兼"美食醒神虎狼形"!

离线josie

发帖
经验值
只看该作者 6747楼 发表于: 2010-06-04

大师.老康.L大师.穷个守住龙门未曾入去.穷个虎狼形do是形了.哈.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 6748楼 发表于: 2010-06-05
說來說去其他都莫及于你,就〝佳肴龙虾风味正,成龙之爪尽豪情。双龙出海威虎年,美食醒神虎狼形。〞可看出你的〝豪情虎狼形〞.
离线LWei

发帖
经验值
只看该作者 6749楼 发表于: 2010-06-06
几ho还是虎狼之年( ⊙o⊙ )哇!丐先自豪。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个