论坛风格切换切换到宽版
  • 21181阅读
  • 208回复

台城一小六五届五四班(一班)同学聚会专辑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-10-24
同学们敬送谭老师网上鲜花一束,以表四年教育之恩,谢谢老师!
[ 此帖被ny10038在2010-10-24 09:18重新编辑 ]
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-10-24
              谭老师、还记得当年这种童年的校园游戏吗?我们是不是也一起玩过呢?童年趣事、奇趣无穷、常忆常乐、乐此不彼,回忆一下心态会年轻几十年、何乐而不为呢?但愿如此、、、、、、

[ 此帖被ny10038在2010-10-24 09:09重新编辑 ]
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-10-24
   虽远隔千山万水,但感受真情流露。四班同学给谭老师的集体信,谭瑞眉老师给四班同学的亲笔信,两封充满怀念与期盼的师生信,充分体现到四年同窗结下的师生情谊,是多么的深厚和宝贵啊!祝贺你们四班同学老师们,期望你们网上多多传爱心,来日齐齐聚真情。
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-10-26
    谢ny10038上传谭瑞媚老师的回信,虽然远隔千里把老师的心声带到给每一位同学。
在此再一次祝老师好,谢谢老师。
离线shurong333

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-11-01
回 48楼(ny10038) 的帖子
国维同学+邻居,多谢,几十年前的往事还记忆犹新,使我兴奋不已,期待你回大陆欢聚
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-11-02
Re:回 48楼(ny10038) 的帖子
[quote]引用第64楼shurong333于2010-11-01 22:15发表的 回 48楼(ny10038) 的帖子 :
国维同学+邻居,多谢,几十年前的往事还记忆犹新,使我兴奋不已,期待你回大陆欢聚

Shurong333:你好!自上月你和老师同学的欢聚后,相片中见你发福多了,从肥仔到肥佬,横跨几十年岁月造就了一副标准的老板身材。难得、可喜、可贺!盼望、期待终于网上见到你,很高兴!
   从童年到少年、再到青年,我们一起度过了十几年。期间的甜酸苦辣〔童年的快乐、少年的因文革失学而迷茫、青年的上山下乡与找工作〕,深深地烙在脑海中,留下了如今聚会时增添多少说不完道不尽的话题。老朋友、还记得这张攝于75年朴素的黑白照片吗?它影于35年前动荡的年代,是用上海产海欧120相机所攝〔那时没有彩色相片〕,尺寸6x4公分而且是自制晒相机自已晒出来的,所以上网放大效果就显得更差了。还好能认出个模样来,这友谊的象征还认得吗老同学+街坊?
     谢谢你跟帖聚旧,我也同样欢迎你来纽约共聚〔当今老板来旅游其实和当年写证明过县出广卅还容易吧?

离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-11-02
   很高兴见到shurong333上贴五4班栏,昨天绮梨讲帮333注册,估不到这么快333当上工兵即与邻居+同学ny10038发帖,再加上10038的三十多年前的向秀丽塔照片衬帖,看到这,真感慨,邻居+同学情谊由今在此再次交融,祝贺你们...五4班的同学们,后会有期!
离线shurong333

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-11-04
回 65楼(ny10038) 的帖子
国维同学+兄弟,你好!
今看到发来的相片,非常高兴,使我彻夜难眠,孩童年代的往事像放幻灯片一帧一帧在脑海显现。我和你亲如一家人,一旦有空就到你家玩乐,深得你一家人喜欢,你妈妈总拿一些好吃的东西招待我,使我终身难忘。小时候我已习惯你家里人的称呼叫你做“亚hai”(弟弟的意思),但在学校里我又称呼你叫国维,可见我们同学+兄弟,愿我俩的情谊天长地久!
我小时候在环城南的街坊都叫我做老肥,现近花甲之年又变叫肥佬,你说好笑吧!
国维,伟哥、佩姐、阿曼小妹,他(她)们都很好吧?几十年都没有见过他(她)了,佩姐还是我的师姐,代我向他(她)们问好,望发他(她)们的近照来。
关于赴美旅游一事还是等候机会吧。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-11-08
  此相片引用同学Sali上传于一中7.1届的帖子下载,相片中右边那位同学是五四班的朱美素,笑得多开心,现居美国洛杉矶。

[ 此帖被ny10038在2010-11-14 00:22重新编辑 ]
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-11-08
    这张相片也是引用同学Sali上传于一中7.1届帖中下载。中间那位同学是四班的谭艳玲,青春不减当年,现居美国费城。

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-11-10
   这张相片是引用网友珑玲巧小上传于一中7.1届帖子下载于此。片中三位红衣姑娘中左边一位是四班唐素卿同学,人说岁月无情,但当年小女孩的她如今仍是那么娇小可爱。她现居美国三藩市。

离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-12-06

二班袁剑毅、李阮嫦、谭泳贞,三班谭绮媚,四班朱美素同学.
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-12-11
   六三年版全级少先队活动照片齐存了

离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-12-18
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-01-02
朱美素谭艳莲同学茶聚老师同学台城园林  20111.1.2
     (详细报道请看新帖“美金传友谊新年相聚欢”)

[ 此帖被明虹林在2011-01-02 18:19重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个