论坛风格切换切换到宽版
  • 15983阅读
  • 122回复

荣富与婉瑜俩位知青回乡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-06-25

猪仔:乜你挽未联系到伛吗?阿扬柳又话稳高佬梅自得咯

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-06-25
彩虹:

毛讲话去稳高佬梅咯,呆连低仔绍嘟问过,漏更漏夜踩架28寸单车到台成四围括嘟括吴到区吖。

离线生生

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-06-26
猪仔:
彩虹:

毛讲话去稳高佬梅咯,呆连低仔绍嘟问过,漏更漏夜踩架28寸单车到台成四围括嘟括吴到区吖。

乜唔系有句话讲:“有困难稳警察咩”,使吾使你漏更漏夜去稳阿。

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-06-27
生生:
猪仔:
彩虹:

乜唔系有句话讲:“有困难稳警察咩”,使吾使你漏更漏夜去稳阿。

呆接到聶乃指示不敢怠慢,梗系要快联系,谁知到目前连警察嘟冇西扶吖。
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-07-05
  生生:三番市大聚会几解还冇相睇吖,快整上来也?
离线杨柳

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-07-07
生生:
杨柳:

不平凡的人:

我想要高佬梅的电话

我也想要高佬梅的电话或谢先生的电话

杨柳、不平凡的人:敬请俩位查收高佬梅的电话,13555658389.有茶饮记得讲声哗。OK

不好意思,靓女近来忙,好快揾你们聚饮茶咯
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-07-08
杨柳:
生生:
杨柳:

不平凡的人:

我想要高佬梅的电话

我也想要高佬梅的电话或谢先生的电话

杨柳、不平凡的人:敬请俩位查收高佬梅的电话,13555658389.有茶饮记得讲声哗。OK

不好意思,靓女近来忙,好快揾你们聚饮茶咯

靓仔等饮茶等到颈哂渴,丐久先出现.

(相先去一中76借来个)

[此帖子已被 彩虹 在 2010-7-8 7:59:51 编辑过]

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-07-08

猪仔:

猪仔啊,生生去生番莳大聚会挽未返,到乃丐快有相睇啊,又少少耐性依.

离线生生

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-07-09
彩虹:

猪仔:

猪仔啊,生生去生番莳大聚会挽未返,到乃丐快有相睇啊,又少少耐性依.

各位:吾好意思,呆嘅脑近日差少少,等医返好再上传,或者等大班们去拉斯维加斯、LA、大陕谷回来一并上传好吗?SORRY
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-07-11
生生:
彩虹:

猪仔:

各位:吾好意思,呆嘅脑近日差少少,等医返好再上传,或者等大班们去拉斯维加斯、LA、大陕谷回来一并上传好吗?SORRY

生生:你个脑医返好未吖,日日到宁聚会,又冇相A上来,搞乜靠约?

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-07-14
不平凡的人:

haha ! 又一位场友加入你们。。你们估我系谁..6月中台山见。请联系

[此帖子已被 不平凡的人 在 2010-6-14 14:17:22 编辑过]

各位场友:揽住牛公丐位靓女总算塭到了,吴使急,好快会报道A大家听。

离线生生

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-07-14
猪仔:
不平凡的人:

haha ! 又一位场友加入你们。。你们估我系谁..6月中台山见。请联系

[此帖子已被 不平凡的人 在 2010-6-14 14:17:22 编辑过]

各位场友:(博命)揽住牛公丐位靓女总算(娟)到了,(广海女冲凉)吴使急,(等呆娜一下个猪肚等消化)好,快会报道A大家听。

离线生生

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-07-17
彩虹:

猪仔:

猪仔及社员们:怠慢了,先过隔里借张A大家睇住先,大家认到谁吗?

多谢STAR

[此帖子已被 生生 在 2010-7-17 16:39:39 编辑过]

离线钟铿

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-07-19

送上两张相给南坑的朋友们

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-07-19
生生:
彩虹:

猪仔:

猪仔及社员们:怠慢了,先过隔里借张A大家睇住先,大家认到谁吗?

多谢STAR

[此帖子已被 生生 在 2010-7-17 16:39:39 编辑过]

生生兄:个个认得,就系你隔里宁位女士认吴出来,又好象爱玲互?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个