论坛风格切换切换到宽版
  • 53326阅读
  • 483回复

79大家庭的骄傲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-11-02
Re:回 70楼(情怀依旧) 的帖子
引用第87楼79无名草于2010-11-01 15:35发表的 回 70楼(情怀依旧) 的帖子 :
哎呀! 我现在才发现,情怀依旧你这样一讲,我鼻哥孔都没肉了,当你的偶像我何得何能?请别吓我了。

金莲,我早前在「岁月留痕」回你帖时说过了,从小学四、五年级认识,我们互相通信开始已立你为偶像.  但年纪将近半百的今天也发现立偶像容易,要学到偶像的一个优点却不易啊!不过我也起码学了你"几大不认老" ,嘻嘻.
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-11-02
回 88楼(朱小竹) 的帖子
小竹,被你讲到我脸红了,你的机智聪明无人能比。有机会回去我一定和大家会面,相信到时我们会有说不完的话题呢,因为我现在有名话多之人。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-11-02
回 89楼(谭小芳) 的帖子
小芳,你说得没错,无论任何事情都是孤掌难鸣的, 你们胜在够团结。

至于我们的细佬,他被几位姐姐宠坏了,怎可以言而无信呢?不过请放心,他虽然是出名的“玩野太郎”, 可是很善解人意的,这事包在我身上。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-11-02
回 90楼(情怀依旧) 的帖子
情怀依旧,想当年我们的相识很奇妙,参加讲故事比赛可谓针锋相对,可是我们却变成好朋友,这就是缘分。而我们当时是用书信联络,不象现在通讯甘方便,可是很甜。没错,我们虽然不年轻,可是我抱着“永不言老”(是否不切实际呢)的心态来面对一切,让自己的生活充满活力,甘才不会那么累呀。
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-11-03
79无名草的出现带着神秘和传奇,将大家带进迷估的世界.近日,名草将面纱揭开再给大家一个惊喜,哈哈.原来是金玲同学.嘻嘻.
[ 此帖被CONG1在2010-11-03 00:29重新编辑 ]
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-11-03
Re:回 90楼(情怀依旧) 的帖子
引用第93楼79无名草于2010-11-02 23:13发表的 回 90楼(情怀依旧) 的帖子 :
情怀依旧,想当年我们的相识很奇妙,参加讲故事比赛可谓针锋相对,可是我们却变成好朋友,这就是缘分。而我们当时是用书信联络,不象现在通讯甘方便,可是很甜。没错,我们虽然不年轻,可是我抱着“永不言老”(是否不切实际呢)的心态来面对一切,让自己的生活充满活力,甘才不会那么累呀。

然而上山可柴卖了拿来买邮票,放弃童年渴望吃的"磨糖仔",友谊是多么的伟大啊!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-11-03
Re:Re:回 90楼(情怀依旧) 的帖子
引用第95楼情怀依旧于2010-11-03 09:14发表的 Re:回 90楼(情怀依旧) 的帖子 :
然而上山可柴卖了拿来买邮票,放弃童年渴望吃的"磨糖仔",友谊是多么的伟大啊!

真另人感动!原来你们有那么多故事。友谊已建立在读高中之前。真难得。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-11-03
回 94楼(CONG1) 的帖子
CONG1, 对我来说,你同样很神秘,不过没关系,在这充满压力的大千世界里,的切需要一些轻松的元素来调节一下嘛,哈哈!
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-11-03
回 95楼(情怀依旧) 的帖子
我依家话比你知,当时收到你的信仿如人家收到情信(只是比喻而以) 甘开心呢。而讲到可柴古仔就更多了......
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-11-03
回 96楼(秀燕) 的帖子
燕子,我们的故事是否好经典呢?
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-11-03
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-11-03
Re:回 96楼(秀燕) 的帖子
引用第99楼79无名草于2010-11-03 14:07发表的 回 96楼(秀燕) 的帖子 :
燕子,我们的故事是否好经典呢?

送上一首李谷一的怀旧经典歌曲,记念大家的校友情谊。79无名草:从看帖得到的讯息,你的歌喉嘹亮,应该是李谷一第二了
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-11-04
Re:Re:Re:回 90楼(情怀依旧) 的帖子
引用第96楼秀燕于2010-11-03 10:29发表的 Re:Re:回 90楼(情怀依旧) 的帖子 :
真另人感动!原来你们有那么多故事。友谊已建立在读高中之前。真难得。

还有你们届的翠珍和咏仪也是小学讲故事年代结识的好友.  燕子你知道吗?今年校庆在台上见到翠珍,当时我记不起她的名字,但我俩都热泪泉涌,而今我依然不时回味着此情此景呢
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-11-04
Re:Re:Re:Re:回 90楼(情怀依旧) 的帖子
引用第102楼情怀依旧于2010-11-04 10:15发表的 Re:Re:Re:回 90楼(情怀依旧) 的帖子 :
还有你们届的翠珍和咏仪也是小学讲故事年代结识的好友.  燕子你知道吗?今年校庆在台上见到翠珍,当时我记不起她的名字,但我俩都热泪泉涌,而今我依然不时回味着此情此景呢

翠珍也上网,她看见一定很感动。泳仪是我初中同学,她读书时坐在书桌位的腰挺得直直的,标准的模范生,我记得由初二起她非常认真练字,字迹正当版,象影印一样,还练得一手好小提琴,下次你们聚会,叫她小提琴独奏实不错。

离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-11-04
回 101楼(秀燕) 的帖子
燕子,多谢你送上甘好听而又能道出朋友间的情谊之歌,而李谷一是名符其实的国宝级的歌唱家,字正腔园,听出耳油,我以前只是乱唱一番,怎可以与她比呢,我快象情怀依旧般笑到拉伤腰肌了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个