论坛风格切换切换到宽版
  • 19365阅读
  • 312回复

每日一K歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-11-16
引用第89楼退一步于2011-11-15 10:51发表的  :

凡事能往好处想,烦恼会少了,做事会顺利了,能帮助就帮助人,心情靓了生意也会好的。李老师请来一首"快乐人生"吧!

李老师:您去"快乐老家",忘记回来,我们已齐人只等您就开席了。
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-11-16
引用第90楼退一步于2011-11-16 15:52发表的  :

李老师:您去"快乐老家",忘记回来,我们已齐人只等您就开席了。

各位我真是去尋找快樂,這首"快樂老家"会給你真的帶來快樂。它的節奏讓人有╴种輕快跳跃的视覺,听后包你心情舒暢。精神爽利。請欣賞............

請把煩惱拋棄,讓快樂進來。
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-11-19
各位朋友:
感恩節快樂,我們一齐干杯!一齐歡唱!田震的一曲"干杯,朋友"
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-11-20
引用第86楼bensli于2011-11-14 17:56发表的  :
黑妹你的詩我喜歡,你79屆各位寫的詩我都看o我不是少來我每天都看看o只不過是你們這一届,這╴班每个同學之間了解較深,你們各人閑談起來較對勁。你們對話象周星池電影一样无厘头(不要誤會)不是不好。而是几有艺術.几好笑o但偏偏我就是未能跟得上.對接得上你們的述話o所以我末能跟上。其实每╴届或每一班都有他們各自的特色,別届的就不一定熟悉。只有同╴届的閑談較同声同气,別届的同學少参与0就是這原因/沒其他也不要誤會。总之遲一步所講M頭:聯誼﹑友情是75one精神。自由﹑自在發揮你的知慧和潛能!支持你! 我也講一句各人有各人的愛好!自由发揮!支持79届.支持步中校友會.支持75one!大家開心就好!

莲姐,退兄,老师;黑妹在此首先深深抱歉;没有及时回帖,今回到网上所看到的你们都淋漓尽致地刨出了心底里的话,因为我的一句〝为什么〞使你们煞费了苦心,很好!谢谢您们!迷底终于解开!你们也应该谢我呀:如果不是我的苦肉计,你们又怎会捧出那棵〝丹心〞真情告白。这一回相信藏在一些人的肚里古仔得到了注解。哈哈!黑妹的捣蛋调皮使我的师傅连佛经也搬了出来。差点没有生气。师傅.徒弟还有一个〝为什么?〞不!还有一万个〝为什么〞在后头呢?
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-11-20
Re:回 69楼(黑沙湾) 的帖子
引用第84楼bensli于2011-11-14 16:49发表的 回 69楼(黑沙湾) 的帖子 :
再来一首刀郎的《祝酒歌》好吗?请老师唱上来。
学妹想听當然可以。請听"祝酒歌"。

谢谢老师的歌!我的唐突你不但没有生气,而且包容了学妹,谢谢!再来一首歌唱老师的歌好吗?
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-11-20
引用第83楼退一步于2011-11-14 15:51发表的  :

靓女:外面的世界而且很复杂,讲话、做事都要三思而行。

我记紧了,我深深地知道。
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-11-20
引用第78楼lianhua于2011-11-14 04:03发表的  :
黑妹:蓮姐剛剛登山回來打開電腦,看到你在,第一時間向你問好!不知黑妹有沒有看過74樓?老實說,我真的沒有這麼多時間跟全部的貼,請黑妹體諒!如果你自己開貼的話,就算我有多忙,就算丟下我自己的貼不管,我也一定去捧場好不好?!迟哥不但是你的迟哥,他也是我的老同學和廖氏兄長,我很尊重他!我不會拿他來開玩笑哄你的!在我的心目中他就是最高的!有他跟貼足以!相信我!我們不能改變外边的世界!但我們可以開心的過好我們自己的每一天!做我們喜歡做的事!謝謝黑妹![表情]

莲姐:迟哥跟你同姓?差点没把迟哥分开两掰。哈哈!
[ 此帖被黑沙湾在2011-11-20 10:12重新编辑 ]
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-11-20
引用第93楼黑沙湾于2011-11-20 09:45发表的  :
莲姐,退兄,老师;黑妹在此首先深深抱歉;没有及时回帖,今回到网上所看到的你们都淋漓尽致地刨出了心底里的话,因为我的一句〝为什么〞使你们煞费了苦心,很好!谢谢您们!迷底终于解开!你们也应该谢我呀:如果不是我的苦肉计,你们又怎会捧出那棵〝丹心〞真情告白。这一回相信藏在一些人的肚里古仔得到了注解。哈哈!黑妹的捣蛋调皮使我的师傅连佛经也搬了出来。差点没有生气。师傅.徒弟还有一个〝为什么?〞不!还有一万个〝为什么〞在后头呢?[表情]

靓女:我们大家心知肚明,你所问的你早知道结果,我们都知道你不是投石的那个人。无论多少个为什么都好,人各有志,你是聪明人,应该去发挥你的作用去用你的丹心去做好同学的工作,我们的丹心不用怀疑。要开心见诚,凡事不要以小人之心去度君子之腹,如果天天上网去注意每个贴每个人写的东西又针对谁呢?又去对号入座,这样真的很没意思,活得也很辛苦,你看是吗?大家是校友一场。师傅如有得罪之处,请见谅。
[ 此帖被退一步在2011-11-20 18:42重新编辑 ]
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-11-23
引用第97楼退一步于2011-11-20 15:45发表的  :

靓女:我们大家心知肚明,你所问的你早知道结果,我们都知道你不是投石的那个人。无论多少个为什么都好,人各有志,你是聪明人,应该去发挥你的作用去用你的丹心去做好同学的工作,我们的丹心不用怀疑。要开心见诚,凡事不要以小人之心去度君子之腹,如果天天上网去注意每个贴每个人写的东西又针对谁呢?又去对号入座,这样真的很没意思,活得也很辛苦,你看是吗?大家是校友一场。师傅如有得罪之处,请见谅。

师傅:我非常接受你的教勉,我的电脑此时才修复,一直有个问题老想问:你是信佛吗?
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-11-23
引用第98楼黑沙湾于2011-11-23 14:48发表的  :
师傅:我非常接受你的教勉,我的电脑此时才修复,一直有个问题老想问:你是信佛吗?

黑妹你甘叻女還使問。信佛好啊,他教人向善。我們都有一顆善良的心,世界多美好!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-11-23

一首"甜蜜蜜"送給各位校友o祝各位都有一个"甜蜜蜜"感恩節!

离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-11-23
引用第100楼bensli于2011-11-23 16:33发表的  :

一首"甜蜜蜜"送給各位校友o祝各位都有一个"甜蜜蜜"感恩節!

多谢李老师的礼物"甜蜜蜜"靓歌。请来一首「我们一起走过的日子」。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-11-23
引用第98楼黑沙湾于2011-11-23 14:48发表的  :

师傅系心中有佛。师傅知道你想问什么,李老师已回答了你。你是聪明人,多多行善积德,积福又何乐而不为呢?
[ 此帖被退一步在2011-11-23 21:02重新编辑 ]
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-11-23
李老师请奉送一首佛歌"大悲咒"给我徒儿。
离线伟明
发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-11-23
徒儿?
道行够才称得上师傅!
扫地的骑三轮车的工地民工都被人称呼师傅。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个