论坛风格切换切换到宽版
  • 168682阅读
  • 1794回复

台山园林酒店海外联谊会成立 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2012-04-08
回 102楼(.五千里.) 的帖子
髙佬姊,本人读书多,返学少,那敢称有文化,3-23-12 这天我在台城囩林酒店饮早茶,收到你们聚会时的现场直播,奇妙吗?,过了几天,陆续有几个园林酒店旧同事从美回乡,大家聚在园林饮早茶,也算小聚会。名字再猜猜,猜迷游戏确实好玩。
离线Kingdom

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2012-04-09
be patient with this guy??????????????????????????????????????????????????!
离线Kingdom

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2012-04-09

You got so many people to guess now
[ 此帖被Kingdom在2012-06-26 04:55重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2012-04-09
Re:回 88楼(.五千里.) 的帖子
引用第91楼菲菲2006于2012-04-06 05:01发表的 回 88楼(.五千里.) 的帖子 :
红色夹仔那个不是叫雄仔呀,你们搞错拉,叫光仔啊!!!

菲菲:你讲得对!他是光仔,我今晚見到他已话他,为何叫错名字你也不出声,他说:"没所谓,我知你是叫我就行了......
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2012-04-09
在园林酒店工作时,只知道黄鸿辉有鬼才,爱讲笑,现在才知他原来唱歌很不错......唱起来似谭咏麟的歌声....

相片影于2011年12月
1条评分金钱+3
玉荷 金钱 +3 我记得  你矮矮,小个子,很喜欢说笑话的同事 2012-06-12
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2012-04-09

2005年到三藩市旅行,不用讲,最紧要是到"死党"黄婉珍家里拜访,探望她母亲,想当年,我在园林酒店工作那几年,阿婉母亲时时煮好饭叫我去她家吃了饭才上班.(我一来懒,二来她煮的饭菜确实好吃,我也就盛情難卻......时时话叫阿婉上班,就在她家很自然地"翅餐"了)......

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2012-04-09

穿红色连衣裙,在高佬姐和雷怡中间的那位靓女,你们久违了吧!她就是朱妮娜,风采依然吧!
(影于2011年美东75one台山同学会春宴)
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2012-04-09
哈哈......那时在园林,除我姓"高"外,还有一位男同事也姓"高"___他,就是高佬锦_____张锦华

影于2009年美东台山侨中春宴
[ 此帖被.五千里.在2012-04-09 12:15重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2012-04-09
各位同事:
      你们好!自[台山园林酒店海外联谊会成立]这帖在台山同学网发帖以来,曾在园林酒店工作过的同事反应热烈,大家很高兴,很支持!近来我收到各方同事的电话,短讯,Email,话很高兴在这里見到往日这么多同事的相片,如見其人.同时,我也希望大家发相片上传到这里来或跟帖.(冇错,我们这一代读时的时候,是不懂什么叫电脑,但随着时代发展,慢慢摸索.....或问问朋友,小孩子他她们.....就OK了,有的同事是工作忙.....)
无论怎样?(网外看也好!)谢谢你们的光临!谢谢你们的赏帖!

谢谢!             

[ 此帖被.五千里.在2012-04-11 07:18重新编辑 ]
离线Kingdom

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2012-04-10
Thanks for your tremendously hard work , thank you for sharing!

[ 此帖被Kingdom在2012-06-28 22:55重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2012-04-10
我在我的同学那里借来张照片,因其中的俩位同学既是我曾同过班的同学,又是曾和我在园林酒店一起工作了几年的同事.

分别是何青山(左二)和黄耀政(右一)现居住在洛杉磯,相片影于2008年

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2012-04-10
回 113楼(.五千里.) 的帖子
谢谢你,加油。我每日都等你的新料。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2012-04-10
Re:回 113楼(.五千里.) 的帖子
引用第116楼生平1点事于2012-04-10 10:24发表的 回 113楼(.五千里.) 的帖子 :
谢谢你,加油。我每日都等你的新料。

大家齐心协力,辛勤劳动,施肥淋水,这个"园林"的花草树木才能茂盛!努力吧!老同事
[ 此帖被.五千里.在2012-04-10 11:35重新编辑 ]
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2012-04-10
[ 此帖被芝加哥在2012-04-10 12:35重新编辑 ]
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2012-04-10
老同事  辛苦了
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个