论坛风格切换切换到宽版
  • 21336阅读
  • 208回复

台城一小六五届五四班(一班)同学聚会专辑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2011-12-03
      谢明虹林光临我们五四(一)班,大家都在称赞你五二班举办大聚会时的功劳,五年级想搞个大聚会少了你这个总指挥办不了。我这次聚会手上相片不多,只能等ny10038回到NY后整理好再上传。祝你居美平安!健康!

[ 此帖被Sali在2011-12-05 08:33重新编辑 ]
离线玲珑公主

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2011-12-08
祝学哥学姐们聚会圆满成功!
[ 此帖被玲珑公主在2011-12-10 13:27重新编辑 ]
心要像明月一样,有水就有月;心要像天空一样,云开见青天。
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2011-12-09
        谢学妹玲珑公主的赏面和参与,令我们聚会增色不少。同是桔园路老街坊,不聚不相识。

[ 此帖被Sali在2012-01-17 11:32重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2011-12-09
             同学再聚旺角大酒楼
       2011年12月4日,邡树荣从江门开车赶来宴请同学、老师齐聚旺角大酒楼,大家举酒碰杯,彼此祝福。在觥筹交错的杯盏中撞出一串开怀大笑。人生长河中,相聚是短暂的,友情是永恒的!祝黄国维伉俪旅途平安,祝老师同学们身体健康!

[ 此帖被Sali在2012-01-17 11:33重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2011-12-09
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2011-12-09

[ 此帖被Sali在2011-12-15 10:02重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2011-12-09

[ 此帖被Sali在2011-12-15 09:52重新编辑 ]
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2011-12-10

Sali:喜见五四(一)班接连不断的欢聚,好热闹啊!祝贺祝贺!
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2011-12-12
sali:喜见五四(一)班接连不断的欢聚,好热闹啊!祝贺祝贺!
     明虹林:。我班相约春节前再聚一聚,诚邀你参加,到时赏面回来热闹热闹如何?遥祝圣诞节快乐!

离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2011-12-15
引用第128楼Sali于2011-12-12 15:54发表的  :
sali:喜见五四(一)班接连不断的欢聚,好热闹啊!祝贺祝贺!
     明虹林:[表情]。我班相约春节前再聚一聚,诚邀你参加,到时赏面回来热闹热闹如何?[表情]遥祝圣诞节快乐!

同祝你圣诞快乐!  
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2011-12-24
明虹林:
        您好,刚刚收到您班校友一叶轻舟给我和钟鸣发来邀请,是这样写的:
“欢迎!

热烈欢迎民兄来加州欢渡佳节!还有钟鸣学友的光临,这是非常难得的聚会,请留下刘小平的地址和电话,到時在party一聚.我与伍谊 国荣老师联系过,让他赠送<三十年排球风雲録>给你和钟鸣学友留念.我的电话是。。。。。.到加州后请与我联系.  祝一路顺风。”
       哈哈,这次我乔庆学校的校友小平的帖子真的迷惑了同学网的诗人,我马上给诗人一叶轻舟这么回复:
“首先感谢您的邀请,还有我们敬爱的伍老师的书,其实我们这个帖子只是小平同学的一个虚构的帖子,去年我们另一个同学凯文在温哥华也这样搞了一个,是网上的一个聚会,和我们的真正聚会不同的。谢谢您的深情邀请,再次祝福您和伍老师新年快乐!
        其实我和钟鸣(彭国华校友)真的很想搞一个这样的聚会(如二中老三届聚会)可是时机还没有成熟,还有也很想得到伍老师的《三十年排球风雲録》一书,到时我回赠我编辑的纪念册给你们。(这书里面有刘荒田的散文和刘小平刘树民的部分回忆录)。

感谢校友明虹林 一叶轻舟一直对我们初一(1)班的关爱,今天在您的帖子里看到林绮莉 树荣二位校友和你们在一起,衷心祝福你们小学聚会的深情厚谊永远保持下去,祝福新年快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2011-12-24
       谢学友刘树民带着樱桃,兰花、和祝福光临我们小学班。初中老三届的大聚会,就有劳刘树民、钟鸣、明虹林、一叶轻舟几位大将的领导和指挥了。祝大聚会早日成功!也祝福你新年快乐!
[ 此帖被Sali在2011-12-24 11:54重新编辑 ]
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-12-24
引用第130楼刘树民于2011-12-24 11:28发表的  :
明虹林:
        您好,刚刚收到您班校友一叶轻舟给我和钟鸣发来邀请,是这样写的:
“欢迎!

热烈欢迎民兄来加州欢渡佳节!还有钟鸣学友的光临,这是非常难得的聚会,请留下刘小平的地址和电话,到時在party一聚.我与伍谊 国荣老师联系过,让他赠送<三十年排球风雲録>给你和钟鸣学友留念.我的电话是。。。。。.到加州后请与我联系.  祝一路顺风。”
       哈哈,这次我乔庆学校的校友小平的帖子真的迷惑了同学网的诗人,我马上给诗人一叶轻舟这么回复:
.......

树民同学:
        老三届同学遍布世界各地,真正大聚会难度大,让我们利用同学网的沟通平台,网常聚,多交往。感谢你光临我们小学班专栏。祝圣诞快乐!新年进步!
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2012-01-17
同学年夕茶聚园林酒店
       2012.1.15在这辞旧岁迊新春之际,承蒙黄国维同学关照,我们五.四(一)班的小学老师同学在园林酒店钻石房来一个欢乐的年夕茶聚,在欢笑中度过三个多小时,笑容洋溢在每一位同学脸上,大家融合交谈着昨天、今天,相约明天。值此龙年佳节,真挚热诚的祝福老师、同学们平安健康!幸福绕、人欢笑、生活好、乐淘淘。干杯!
[ 此帖被Sali在2012-01-19 10:36重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-01-17
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个