论坛风格切换切换到宽版
  • 19873阅读
  • 133回复

阿房的命运 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2011-03-28
引用第117楼心下较些子于2011-03-28 12:45发表的 :
现在不是他们无助,而是我有点无助。[表情]

一个人的力量是有限的,有心无力,请不要自责,你沒有错。

离线00001yg
发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2011-04-02
Give The world full of loves!

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2011-04-08
引用第118楼花心萝卜于2011-03-28 12:47发表的  :
心下已经成为康复者们心中很重要的朋友,被惦记、被信赖的感觉一定很好,我听了也会满心温暖。
希望阿房能得到朋友们和政府扶助。
双手合十,为谭阿德们、阿房深深祝福!
.......

被惦记、被信赖的感觉
可以化作前行的动力,
在心理上作催化剂,镇静剂,心里踏实,做事踏实。

希望阿房能得到朋友们和政府扶助。
只有这样才能帮到阿房。
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2011-04-08
引用第120楼嘉琳于2011-03-28 13:45发表的  :
一个人的力量是有限的,有心无力,请不要自责,你沒有错。

善良的嘉琳说出善意的话,
让我感觉自我安慰些。

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2011-04-08
引用第121楼00001yg于2011-04-02 16:18发表的  :
Give The world full of loves!  

让世界充满爱!
像你一样,在这里贴个爱心的脚印,
可以鞭策大家
大步前行!

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2011-06-01
祝阿房六一开心!
离线dean00

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2012-01-01
愿阿房天天开心。
祝他新年快乐。

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2012-05-03
6号我们将出发东莞洪梅镇的泗安医院,探望大襟岛搬迁过去的老人家。
药品由台山某家大药房捐助,
计划做了40份。

一年多的时间,发生很多变故,走了4位老人家。
在我们筹划的分派物资当中,第一次没有阿房的份。

因为我们现在不清楚他究竟在太和医院,还是返回大襟岛。

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2012-11-13
《天空之城》小提琴版一直在我耳边响着,在我的头脑中,小提琴的声音是哀怨的,钢琴是诉说,诉说大襟岛上发生不尽的故事!
可惜,我不会使用网络功能,无法将这首无尽的倾诉复制到这里,
但是我的心,一直跟它的旋律跳动,不知为什么,也不为了什么,
我觉得生命是值得尊重的,为所谓伟大,也为所谓微小,就算他是一粒沙,都有他存在的价值和理由。

因为大襟岛的变迁,因为大衾医院的撤离,阿房不得不提前离开大襟岛,不得不接受命运的安排来到台山斗山太和医院接受~~治疗。
一年前,也就是刚到医院的时候,阿房或多或少有一种懵懂的开心;
后来,几次的探访,每次都是看到阿房令人揪心的背影。
现在,阿房的命运,已经变得微不足道了。

今天下午,我和颜舒去看望了阿房:

1.有好几个月没有去看他,护士机警的问他人不认识我,阿房的脸上表现出一阵欣喜。
   颜舒递过饮品给他,阿房高兴的哇哇叫,大口大口的喝。

2.临别的一刻,阿房挥挥手,竟然跟奶奶在码头跟他道别时出奇的相似!

匆匆的一见,
匆匆的道别,
旁人根本无法理会这次微妙的相见:既不是亲人,也不算朋友,
真的不知怎样解说。

可以肯定一样东西:有一种酸楚的情感停留在我内心。
可以肯定一样东西,颜舒应该是一个生活的见证者,学会用更深,更远的眼睛看世界。

祝你好运,阿房。

离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2012-11-14
.心下心上的爱好感人,
支持你,留个脚印,
祝福他,送上一份爱.
1条评分金钱+5
心下较些子 金钱 +5 感谢支持! 2012-11-25
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2012-11-25
小小的善举,也可以点亮一盏灯。虽然它的光芒很微弱,但最终也会燃成一团火焰,游到世界的每一个角落去。您就是那盏灯,给阿房带来了温暖,暖了阿房的心,也暖了全世界的爱!谢谢较子多年来对阿房的关爱!
1条评分金钱+5
心下较些子 金钱 +5 感谢支持 2012-11-25

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2015-05-06
一个想下雨,却落不下的中午,我们来看望阿房。

想见一个人的时候,会想办法见的着:

1.还是一样的笑容:

2.“你还认得我吗?”,“嗯~”深深一个点头!阿房没有忘记我们。

在这种特殊的天气底下,我们匆匆一见,留下一种说不出口的感觉。
阿房的命运,好像不再由他主宰了。

祝福阿房!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2015-05-07
祝福心下
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2015-05-07
回 心下较些子 的帖子
心下较些子:一个想下雨,却落不下的中午,我们来看望阿房。
想见一个人的时候,会想办法见的着:
1.还是一样的笑容:
....... (2015-05-06 23:48) 

活着不易,却依然好好活着,正因人间有爱。

心下兄弟,阿房,由于你的图文,早已深入75one读者心中,看到图文得知他近况,欣慰且感动,感动于这份犹如盘古初开办纯真纯净的友情、爱心!
祝福阿房祝福友情!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个