论坛风格切换切换到宽版
  • 145293阅读
  • 5847回复

我们的课堂在田野上 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2011-10-26
引用第117楼ELi于2011-10-26 13:18发表的  :
人才濟濟,層出不窮,有燕子在指點,就有好東西看了。謝謝你們這默默耕耘的同學們,努力吧!向前看,永遠是美好的。

ELi学妺:燕子确实帮忙很大,谢谢!
1条评分金钱+2
小莺 金钱 +2 好帖,值得顶! 2016-09-21
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2011-10-26
回 116楼(秀燕) 的帖子
多谢秀燕学友的指点,有空会试试,但我对电脑知识一点不懂,只是学会上网看看新闻和简单回帖。希望得到你的指教会将相片传上。有机会去渥汰华我一定请你饮茶见见面。
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2011-10-26
回 119楼(ELi) 的帖子
ELi学友你好!得到你的鼓励很高兴,会努力的,学无止境,活到老学到老。请问你是否文艺班羽雯同学?
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2011-10-27
引用第118楼草帽女于2011-10-26 13:55发表的  :
我现激动得泪花四溅!多谢秀燕学妹请饮茶!

真的吗?原来学姊是这么感性。希望早日看到你的靓相。我没说请你们饮茶啊。大家同乐!

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2011-10-27
Re:回 116楼(秀燕) 的帖子
引用第121楼76girl于2011-10-26 20:44发表的 回 116楼(秀燕) 的帖子 :
多谢秀燕学友的指点,有空会试试,但我对电脑知识一点不懂,只是学会上网看看新闻和简单回帖。希望得到你的指教会将相片传上。有机会去渥汰华我一定请你饮茶见见面。

好啊!别让我等得太久
我对电脑知识也是一点不懂,是我缠着外甥教识我这两招。如你在多倫多就请他饮茶好。

如你来,我带你去这地方参观。
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2011-10-27
先多谢你这位导游,会有这一天的。但可惜我不住在多伦多,但渥太华待明年春郁金香盛开的季节有空会去的。到时你做我的导游吗?谢谢!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2011-10-27
引用第123楼秀燕于2011-10-27 10:43发表的  :
真的吗?原来学姊是这么感性[表情]。希望早日看到你的靓相。我没说请你们饮茶啊[表情]。大家同乐!
[图片]

哎呀!我以为装老办蒙吾使请饮茶了。体来很难脱身。好吧!如有机会一起反台山到我朱洞一游,约石中玉和无奈、秋千、情怀依及培英校友们和朱家兄弟姐妹一起焗瑶吧!
好啊,我和几位兄弟姐妹合影了两张相片,正在想请教你,我的相以放进电脑文件了,不懂得怎弄到帖上,请帮忙吧!到时在朱洞游见面
[ 此帖被草帽女在2011-10-27 12:57重新编辑 ]
4条评分金钱+5
小莺 金钱 +2 优秀文章,支持! 2016-09-21
秀燕 金钱 +1 点击选择文件。进入电脑,将你规格好的相点击一下,就上到来,最多可选十张。点击写字下面。再点相,一张张 2011-10-28
秀燕 金钱 +1 上同学网象平时一样,你写好字就在上面选择点击图片,你将看到选择图片。点击你选择图片,再点击上传。 2011-10-27
秀燕 金钱 +1 首先你按鼠标左健在电脑相片,按右健我教你的程序。 2011-10-27
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2011-10-28
引用第126楼草帽女于2011-10-27 12:54发表的  :
哎呀!我以为装老办蒙吾使请饮茶了。体来很难脱身。好吧!如有机会一起反台山到我朱洞一游,约石中玉和无奈、秋千、情怀依及培英校友们和朱家兄弟姐妹一起焗瑶吧!
好啊,我和几位兄弟姐妹合影了两张相片,正在想请教你,我的相以放进电脑文件了,不懂得怎弄到帖上,请帮忙吧!到时在朱洞游见面

你真有幽黙感,今早看你帖开心了一整天,想想就发大笑。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2011-10-28
引用第127楼秀燕于2011-10-28 11:57发表的  :
你真有幽黙感,今早看你帖开心了一整天,想想就发大笑。[表情]

老粗又吾认低的人,吾想屎计难逃脱的。我也觉很好笑,竟然丐多差错。或许是有错才有进步,有错才有笑。在网倾计有时是另有一番翻寻味的是吗?关于相片的事,让我选几张可以出得众的再上传吧!谢谢!
[ 此帖被草帽女在2011-10-28 13:32重新编辑 ]
1条评分金钱+2
小莺 金钱 +2 优秀文章,支持! 2016-09-21
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2011-10-29
期待着从田野里走来的草帽女倩影。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2011-10-30
引用第129楼人海骄阳于2011-10-29 10:16发表的  :
期待着从田野里走来的草帽女倩影。[表情]

人海骄阳学弟:早几天我到你水步中学你的园地去过,哗你们共聚的话题与我们的不同的。我们回顾童年趣事,现在开心八卦事而已。你们是咬文嚼字的,我哪敢涉足呀。到时我在这里偷些花草给你助兴算了,不过你莫笑我是个女偷花贼吧!
1条评分金钱+2
小莺 金钱 +2 好帖,值得顶! 2016-09-21
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2011-10-30
引用第130楼草帽女于2011-10-30 11:07发表的  :
人海骄阳学弟:早几天我到你水步中学你的园地去过,哗你们共聚的话题与我们的不同的。我们回顾童年趣事,现在开心八卦事而已。你们是咬文嚼字的,我哪敢涉足呀。到时我在这里偷些花草给你助兴算了,不过你莫笑我是个女偷花贼吧!

草帽女JJ:多谢你到我的园地里去指导.
你们是咬文嚼字的
你这么说实令我汗颜.小弟不才,更没有哪学究般的水平,"咬文嚼字"对我来说还未够资格呢.在同学网里哪只不过是我们同学间对哪份同学情谊发挥吧了,只是大家的表达式不同吧.欢迎你能多来指导.
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-10-31
引用第126楼草帽女于2011-10-27 12:54发表的  :

谢谢草帽女学姐缴请,希望早日得偿所愿游朱洞兼"焗瑶".

.
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2011-10-31
引用第132楼情怀依旧于2011-10-31 07:01发表的  :
谢谢草帽女学姐缴请,希望早日得偿所愿游朱洞兼"焗瑶".
.

情怀依旧学妹:我知罪了!不过:不焗不出。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2011-10-31
引用第133楼草帽女于2011-10-31 17:41发表的  :
情怀依旧学妹:我知罪了!不过:不焗不出。

学姊,是不是象焗老鼠
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个