论坛风格切换切换到宽版
  • 3124阅读
  • 37回复

夕照金门桥(旧金山游记) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-30
引用第23楼于广中于2011-05-29 19:45发表的  :
第一张最漂亮,可以做明信片了。

谢谢于老师的夸奖,我也认为从这个角度最能体现大桥的雄伟和美感。
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-30
引用第24楼余民于2011-05-29 19:50发表的  :
欣赏夕照金门桥,山西女孩好开心呀.

谢谢余民,也祝老同学每一天都开心快乐!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-30
引用第25楼朋友靓女于2011-05-29 22:11发表的  :
是的……很开心[表情]

哈哈,有靓女的地方肯定会开心不已啦,谢谢朋友靓女光临!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-30
引用第26楼jan于2011-05-29 23:41发表的  :
1122g,金门桥也是我曾经到过的地方,那雄伟英姿的影子仍在,在你镜头下的夕照金门桥更加魅力多彩,多谢你带我重游了。

谢谢jan,真的很高兴能让你有旧地重游的感觉。说来金门桥到过好多次了,但每一次都有不同的感受。第一次是慕名而去,像小粉丝见到大明星一样,样子没看清就忙着合照,回到家才仔细端详,然后发现不是少了头就是缺了尾。到了第二次,就懂得找个合适的位置,来张漂亮的全景。到了往后,你就会思量如何发现和体现它的美。这也叫经验积累吧。
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-30
引用第27楼水关口于2011-05-30 00:02发表的  :
有1122师兄的图文并茂详细介绍,倍受鼓舞与喝彩。有你精致镜头拍摄金门桥更加显得宏伟壮观,美轮美奂,欣赏谢谢师兄。

谢谢水关口!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-30
引用第28楼阿辉于2011-05-30 13:59发表的  :
                  欣赏1122靓图夕照金门桥!谢谢!

谢谢阿辉!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-30
引用第29楼一叶轻舟于2011-05-30 14:29发表的  :
              醉赏金门桥
                        碧海蓝天架金桥,昂首傲然跨海峡.
                           气势磅冲雲宵,狂风急浪更从容.

欣赏了1122兄的金门桥靓帖,赠诗助兴,同乐!
.......

谢谢一叶兄!再来张金门桥与蓝天碧海,为你的好诗添个布景。

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-01
引用第7楼1122于2011-05-29 17:31发表的  :
[图片]
夕照下的金门桥就像一道飞越金门海峡的美丽彩虹

夕阳斜照金门桥、恰似金龙卧三藩。
          欣赏了1122,谢谢!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个