论坛风格切换切换到宽版
  • 9730阅读
  • 142回复

侨中80届高二2同学聚会于星辉大酒店 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Dream
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-12-12
<div id=result_box dir=ltr>你好,我的所有高中学的同班同学。也感谢为张贴照片。请送我的问候黄老师。 becase这是我第一次使用翻译计划,它可能只是类似我的意思,无论如何,我很高兴地看到你们</div>
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-12-12

Dream同学你好,请问你贵姓,性啊,现在哪里捞世界护,等我们到时见到黄生有个好交代

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-12-12
Dream:
<div id=result_box dir=ltr>你好,我的所有高中学的同班同学。也感谢为张贴照片。请送我的问候黄老师。 becase这是我第一次使用翻译计划,它可能只是类似我的意思,无论如何,我很高兴地看到你们</div>
dream:你好,上面有三凡市电话,请联系我桂水,我们现在联系到二十几位同学,请尽快与我联系,多谢.
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-12-12
马仔:

原乡靓女 式穷乃南仔呢 你还区怕羞 靠子捂感喊

[此帖子已被 马仔 在 2007-12-9 22:12:27 编辑过]

马仔, 宁日睇完相急急忙忙发个帖上去, 唔记得写上你个大名。后来对照你班毕业相, 睇出有谭联兴, 还有李立强, 区同呆同过班。其他人唔系几A徐乜名。

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-12-12
   这才是我们的原乡同学嘛,系咯请问你几时同却两个同过班啊
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-12-12
今天有空浏览了80届高二≤2≥班星辉大聚会,深有感触,同学网开办以来80年以后毕业的同学聚会甚少,这一次有桂水同学的支持和马仔同学的热心终于27年后欢聚一堂了.我作为侨中≤红卫≥的一员格外高兴,在此衷心祝愿你们的会务班务兴隆.
离线Dream
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-12-12
<div id=result_box dir=ltr>谢谢你的答复,马兄弟,我在哪里呢?我在的地方,你就会来。</div><div dir=ltr> </div>
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-12-13

马仔:

马仔,你丐次聚会相片呆认得还有慧玲同学,当时觉得非常面熟, 但一时讲唔出名来。呆认人好差板, 如果认唔出乃位同学, 希望唔好介意。请问绮萍同学有冇在相片上呢?

呆系同李立强同过班。你班毕业相上有好多同学同呆同过班。应该有以下各位:美仙, 伟明,立强,柳英,咏娜, 竹冰, 绮萍, 慧玲 和雪仪。3班, 4班 子有同学同呆同过班。唔信你可以求证屐哇。

[此帖子已被 原乡人 在 2007-12-13 9:37:12 编辑过]

[此帖子已被 原乡人 在 2007-12-13 9:41:22 编辑过]

[此帖子已被 原乡人 在 2007-12-13 9:49:10 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-12-13

系咯,毕见快几十年咯,有了这个记亿已是很好你初来时是高一2班的吗?印象中我同你是初中篇班后初二1班个,陈原X做班主任,许同学在我的帖那有她<解放小学...>里

[此帖子已被 马仔 在 2007-12-13 15:39:37 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-12-13

D同学,你讲呆子捂明个好能A鸡肠讲呆挽明多乃

[此帖子已被 马仔 在 2007-12-13 12:05:16 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-12-13
Dream:
<div id=result_box dir=ltr>谢谢你的答复,马兄弟,我在哪里呢?我在的地方,你就会来。</div><div dir=ltr> </div>
梦同学:你好,你丐清楚马仔,为何不打个电话给马仔,叫他带个手写板作上埠礼物,送给你.让你更方便与同学们联系.
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-12-13
马仔:

系咯,毕见快几十年咯,有了这个记亿已是很好你初来时是高一2班的吗?印象中我同你是初中篇班后初二1班个,陈原X做班主任,许同学在我的帖那有她<解放小学...>里

[此帖子已被 马仔 在 2007-12-13 15:39:37 编辑过]

马仔, 你系未同呆讲嘢吖?好似呆未同你同过班护。

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-12-13
原乡人:
马仔:

马仔, 你系未同呆讲嘢吖?好似呆未同你同过班护。

同班也好,同届也好,大家都是同学人。
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-12-13
原乡人:

马仔:

马仔,你丐次聚会相片呆认得还有慧玲同学,当时觉得非常面熟, 但一时讲唔出名来。呆认人好差板, 如果认唔出乃位同学, 希望唔好介意。请问绮萍同学有冇在相片上呢?

呆系同李立强同过班。你班毕业相上有好多同学同呆同过班。应该有以下各位:美仙, 伟明,立强,柳英,咏娜, 竹冰, 绮萍, 慧玲 和雪仪。3班, 4班 子有同学同呆同过班。唔信你可以求证屐哇。

愿同学,我也和他们一直同班的,不过我那时好斯文内向的又麻

[此帖子已被 马仔 在 2007-12-13 21:26:59 编辑过]

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-12-14

大約三個月前,有人告訴我有個臺山同學綱,幾天前,我終於打開了它,意外地,竟發現二十五年前我在家鄉為大眾服務時使用過的筆名"冬竹"出現在綱上,原以為只是巧合,兩天前接到桂水同學的耒電(更是意外地)才得証上面提到的便是我,很惊訝也很惊喜,這許多年以后的今天竟還有人記得這個名,記得這個人.....那么,我就用這個名字,在此問侯昔日尊敬的師長、同學、好友:

聖誕快樂/幸福平安/學誼長存!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个