论坛风格切换切换到宽版
  • 3262阅读
  • 52回复

春枫写意枫球花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-04-13
引用第38楼于广中于2011-04-12 19:57发表的 :
哈哈,真逗,像人工挂上去的一样哩。
谢谢1122让我认识红枫花。

谢谢于兄捧场!

开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-04-13
引用第39楼水关口于2011-04-13 00:23发表的 :
[图片]

大开眼界与视野,欣赏师兄的美作春枫写意枫球花,谢谢1122师兄。

谢谢水关口!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-04-13
引用第40楼Owl于2011-04-13 01:06发表的 :

從未見過楓球花,大開眼界,結果後如地雷更形象,有意思,謝謝樓主上傳!

很高兴能为你送上第一次,也谢谢你一直以来的支持。
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-04-13
引用第41楼一叶轻舟于2011-04-13 02:31发表的 :
     红枫探春
             红枫探春乐无穷,绿葉怒芳春意浓。
      红球如火亮艳容,秋风一到映山红。

欣赏了1122兄的新帖!赠诗助兴!  
谢谢一叶兄赠好诗为春枫写意助兴!

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-04-13
引用第42楼ny10038于2011-04-13 06:00发表的 :
[图片]                                   近日欣赏了1122几辑靓花新帖,顿感心旷神怡、如沐春凤、、、、
                            奇花异草百态现,
                      凤情万种各凤骚;
                      花靓终需人欣赏,
                      唯我1  1  2  2 也。
.......

哈哈,有靓花也还要有我们的才子ny10038的好句配才完美啊,希望能常见你的佳作,也祝老同学春风得意,开心快乐!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-04-13
引用第43楼余民于2011-04-13 09:24发表的 :
欣赏了,很靓的枫球花.多谢.

谢谢老同学的支持!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-04-15
秋风红叶、春枫写意、甘整齐的枫球花好cute,欣赏--谢谢1122g的靓作品。

-我的跟帖不见了 有时连按几次‘发布’才成功发出-但是按多少次就出现几个重复帖
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-04-19
引用第51楼jan于2011-04-15 07:09发表的 :
秋风红叶、春枫写意、甘整齐的枫球花好cute,欣赏--谢谢1122g的靓作品。
[表情] [表情] [表情] -我的跟帖不见了[表情] 有时连按几次‘发布’才成功发出-但是按多少次就出现几个重复帖[表情]

可能跟网速太慢的原因有关吧 ,这段时间常遇这种情况 。谢谢你的跟帖
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个