论坛风格切换切换到宽版
  • 4328阅读
  • 52回复

[转贴]再给婚姻一个理由 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-04-13

weihuang同学,不好意思啦,以后我不但要戴老花镜,还要拿个放大镜才行了。

小月,别笑我了,我都不敢轻易上来跟贴了,说不准又把谁的名打错了,哈哈。。。。

梅妹,我什么时候都那么挂住你的了。

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-04-13
原文由 发表于 2007-4-12 9:23:54 :
小雪:问漏了一样,你的老化镜配好未啊,我下午去.要不要帮你也配一付呢?
蓝,原有一付老花镜,但近来度数加深了,你既然有心就帮我配多付咯,在没有新眼镜之前,小雪再打错某位同学的名时,还请大家原谅,谢谢!
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-04-13
原文由 冰上小雪 发表于 2007-4-13 11:38:23 :

weihuang同学,不好意思啦,以后我不但要戴老花镜,还要拿个放大镜才行了。

小月,别笑我了,我都不敢轻易上来跟贴了,说不准又把谁的名打错了,哈哈。。。。

呵呵...小雪,错了不要紧,最紧要A随几浩改么得咯。

小月的“漂亮”不也变成了“飘亮”了吗?

离线
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-04-14
原文由 别出心裁 发表于 2007-4-13 19:28:15 :
原文由 冰上小雪 发表于 2007-4-13 11:38:23 :

呵呵...小雪,错了不要紧,最紧要A随几浩改么得咯。

小月的“漂亮”不也变成了“飘亮”了吗?

错了不要紧,就算是不A随几浩改都吾紧要,有我陪着你,没相关.
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-04-15
别出心裁和蓝,你们的谅解让我太感动了,因为这样我才敢继续回贴,好想给你们一个深情的拥抱。

[此帖子已被 冰上小雪 在 2007-4-15 1:40:43 编辑过]

离线小月
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-04-15

冰上小雪心洁白,

天下小月诚待客,

雪月本是同窗女,

莫笑挥毫不雅墨。

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-04-18
原文由 冰上小雪 发表于 2007-4-15 1:28:37 :
别出心裁和蓝,你们的谅解让我太感动了,因为这样我才敢继续回贴,好想给你们一个深情的拥抱。
来吧,随时恭候!!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-04-18
投进姐姐的怀抱,幸福享不了。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个