论坛风格切换切换到宽版
  • 9792阅读
  • 142回复

侨中80届高二2同学聚会于星辉大酒店 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-12-14
欢迎我们的冬竹靓女上来与同学朋友聊天共聚望你发扬昔日冬竹的光辉在这个平台上好让我们再能享受到冬竹的音韵,谢谢

[此帖子已被 马仔 在 2007-12-14 6:36:15 编辑过]

离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-12-14
冬竹:

大約三個月前,有人告訴我有個臺山同學綱,幾天前,我終於打開了它,意外地,竟發現二十五年前我在家鄉為大眾服務時使用過的筆名"冬竹"出現在綱上,原以為只是巧合,兩天前接到桂水同學的耒電(更是意外地)才得証上面提到的便是我,很惊訝也很惊喜,這許多年以后的今天竟還有人記得這個名,記得這個人.....那么,我就用這個名字,在此問侯昔日尊敬的師長、同學、好友:

聖誕快樂/幸福平安/學誼長存!

[/quote]

热烈欢迎冬竹同学回归80村。

好久没见!你还好吗?

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-12-14
冬竹:

大約三個月前,有人告訴我有個臺山同學綱,幾天前,我終於打開了它,意外地,竟發現二十五年前我在家鄉為大眾服務時使用過的筆名"冬竹"出現在綱上,原以為只是巧合,兩天前接到桂水同學的耒電(更是意外地)才得証上面提到的便是我,很惊訝也很惊喜,這許多年以后的今天竟還有人記得這個名,記得這個人.....那么,我就用這個名字,在此問侯昔日尊敬的師長、同學、好友:

冬竹靓女﹕终于盼到妳的出现了,同学们都想妳了(尤其是男同学)我代表所有男同学送上鲜花一束,热烈欢迎我们的靓女才女归来

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-12-14
热烈欢迎冬竹回归同学网

我们80村又多一位文彩飞扬的同学.
离线Brandy
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-12-14
桂林兄,係咁要同斑主申請摆萬人宴,欢迎冬竹同学。
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-12-14
Brandy:
B兄:成日挂住饮酒。

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-12-14
Brandy:
B兄:成日挂住饮酒。
欢迎冬竹同学,摆万人宴,当然以酒贺庆
离线tlx27788

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-12-14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-12-14
冬竹:

冬竹同学:首先热烈欢迎你光临80村。80村全体村民对你的到来也是感到很惊讶很惊喜,你的到来令全村一下升温380度。在这村里你将会感受到村民的好客热情,也将使你回忆起读书时代的许多趣闻轶事,有空多来村里吧。

TLX同学,见到有靓女来你字蒲头,还世利过班房里的猛哥哥 要写份检讨书"重识香有'明天交黄生穷 

[此帖子已被 马仔 在 2007-12-15 7:04:19 编辑过]

离线604246973
发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-12-14

同学网也能打出一遍新天地

╰★歲月無情人有情★╯

<div class=mode_table_mains> </div>

[此帖子已被 604246973 在 2007-12-15 9:11:32 编辑过]

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-12-15

馬仔、原創人、桂林山水甲天下、Weihuang、Brandy、tlx27788......:

雖然你們用的是化名或筆名,當中有的我并不知道是真實中的哪一位,但你們的問候與心意我已感受到了,衷心謝過你們的盛情厚意與寵愛.

不知不覺在NEW YORK定居已二十四年了,這一路走耒總還算是個幸運儿,知足的想,人生該有的都算擁有了,我是感恩的.

雖然离開高中校門這二十七年耒,我們彼此間的聯絡屈指可數,但不代表相互間互不關心,只要有用得上我的,我定盡力而為. 

我的e-mail: shelly@origospalounge.com 

送上我的祝福: 一切都好!

离线Brandy
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-12-15
冬竹同学,能否将这二+四年來嘅幸运史讲出來,让我们分亨下好吗?
离线仙暇
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-12-15

老肥仪:
各位同学,成功的一次聚会渐远离,班会下一个活动是--将在2008年春节前珠海一天自驾游,望各位尽快找回还没联系上的同学一起参加,谢谢.

好啊,大家一起玩咯!

离线仙暇
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-12-15
你的鲜花好靓!

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-12-15
各位同学好:多谢冬竹将27788钓岀来,他好久冇上来过了,27788要多多发言,仙暇糸你前后位哇,你知道她是那位靓女吗?又是马仔的偶像.w兄旧市到街见到有冇打招呼.区话火兄怕羞吴敢上网和她回贴.她好久冇见过di在网贴,这回跟你们到猪海抄阿di出来,摆他上网.老肥仪准备召开班常委会议,到时召开班人大,w,火,我听老水作报告.

604246973:哈哈...你是604246973.你好,你好.二十几年冇见,想不到今日在网上碰见你,你飘亮的样子冇变过,你依然丐青春,有时间约我俩来网吧饮个茶或吃饭,聚一聚.

[此帖子已被 桂林山水甲天下 在 2007-12-15 13:11:59 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个