论坛风格切换切换到宽版
  • 9749阅读
  • 255回复

[转贴]2007香港小姐竞选&#59; [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-07-20
原文由 四方城 发表于 2007-7-20 17:00:29 :
大只佬:你子几大方互,烧猪升到20元一斤还送碟丐大碟乳烧猪过来.睇个卖相子几好吃互. 同学仔:丐只乳鸽几解系独脚个?系呆老花睇唔到对面?大只佬:麻烦你将碟子转过来睇下是否系乳鸽全体
大只佬:做人吾好丐踩心肝互,阿四方城你字送乳猪和乳鸽A伛,呆字握送豆鼓蒸蛋,虾米仔都毛只,虽然四方城是你老同学夹系死党,但亦吾好巧对呆吧,起码子有盘咸虾蒸烧猪古哇。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-07-21
原文由 水水 发表于 2007-7-20 23:30:32 :
原文由 四方城 发表于 2007-7-20 17:00:29 :
大只佬:你子几大方互,烧猪升到20元一斤还送碟丐大碟乳烧猪过来.睇个卖相子几好吃互. 同学仔:丐只乳鸽几解系独脚个?系呆老花睇唔到对面?大只佬:麻烦你将碟子转过来睇下是否系乳鸽全体
大只佬:做人吾好丐踩心肝互,阿四方城你字送乳猪和乳鸽A伛,呆字握送豆鼓蒸蛋,虾米仔都毛只,虽然四方城是你老同学夹系死党,但亦吾好巧对呆吧,起码子有盘咸虾蒸烧猪古哇。

水水;送返味大虾A你顺返条气咯,‘小气鬼’ 。   

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-07-22
原文由 大只佬 发表于 2007-7-21 1:59:59 :
原文由 水水 发表于 2007-7-20 23:30:32 :

甘就差吾多,算你啦放你一马,WAN港城回来了,等呆喊媒伛一齐共进晚餐之得,谢谢你喽“大方鬼”。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-07-22
原文由 水水 发表于 2007-7-22 0:30:09

甘就差吾多,算你啦放你一马,WAN港城回来了,等呆喊媒伛一齐共进晚餐之得,谢谢你喽“大方鬼”。
有呆份吗? 
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-07-22

1                                                                                                                         2

大只佬真有眼光,七号的周美欣真的成功胜出,获得第三名.可喜可贺.作为台山人我们为她而骄傲!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-07-23

嘻嘻;呆也有挑选7号周美欣入前三围喔!

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-07-24
俩位靓靓,呆地台山首次出返个香港小姐季冠咯,为台山人争光不少。   
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-07-24
原文由 大只佬 发表于 2007-7-24 16:50:24 :
俩位靓靓,呆地台山首次出返个香港小姐季冠咯,为台山人争光不少。   
俩位靓靓和一位帅帅,当年台山妹朱玲玲获得港姐冠军也另台山人觉得光彩,多年以后,还记得隔离街吉园路一个叫亚才的男生讲给别人听,朱玲玲小时候就住在吉园路同伛同街,还同伛一起涝过,其实人聂子未返过台山住过,可见他也想沾港姐的光吧。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-07-25
原文由 水水 发表于 2007-7-24 23:39:14 :
原文由 大只佬 发表于 2007-7-24 16:50:24 :
俩位靓靓和一位帅帅,当年台山妹朱玲玲获得港姐冠军也另台山人觉得光彩,多年以后,还记得隔离街吉园路一个叫亚才的男生讲给别人听,朱玲玲小时候就住在吉园路同伛同街,还同伛一起涝过,其实人聂子未返过台山住过,可见他也想沾港姐的光吧。
水水;系咩,系呆见识少吧,真系吾知哗。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-07-25
原文由 大只佬 发表于 2007-7-25 2:32:35 :
原文由 水水 发表于 2007-7-24 23:39:14 :
大只佬:你毛理由吾地既 ,照呆睇你穷时思相比较单纯,丐时字复杂多喽,吾系既话梗系炸炸弟弟常个假正经巧款之哇。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-07-26
原文由 水水 发表于 2007-7-25 23:25:22 :
原文由 大只佬 发表于 2007-7-25 2:32:35 :
大只佬:你毛理由吾地既 ,照呆睇你穷时思相比较单纯,丐时字复杂多喽,吾系既话梗系炸炸弟弟常个假正经巧款之哇。
水水;真好野,巧你嘟知呆想乜。  
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-07-26
原文由 大只佬 发表于 2007-7-26 11:58:32 :
原文由 水水 发表于 2007-7-25 23:25:22 :
水水;真好野,巧你嘟知呆想乜。  
大只佬;你办野之卖,以退为进你岂不是更高招。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-07-27
乜你吾A随吗水水?这叫做詐傻扮蒙,扮猪吃老虎.你受骗了.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-07-27
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-27 8:59:00 :
呵.......乃骗得到伛亚,乜你吾知伛系女强人咩。  
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-07-27
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-27 8:59:00 :
大只佬;连carnaiton都话你系扮野,可见你好人有限了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个