论坛风格切换切换到宽版
  • 15767阅读
  • 375回复

[分享]红卫、一中同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-08-02
大只佬哥哥:你返台山的小微妹妹我会第一个出现在机场迎接你,放心啦回来吧我心中最爱的哥哥!  

大只佬:乜丐个小微妹妹几时对你动了真情呀 估吾到你都系伛心中既最爱互    小微你又想系伛婚外既情人莫?

小微:我回来的时候又不见你在机场接我机,这么快移情别恋

投 奔到大只佬哥哥身边呀?你要以wan姐做榜样才会是幸福的

女人。

老夫子:你理我那么多干什么呀?你有wan姐照住我没人要,追求你的女孩子按排队几时才轮到我互?我在这里碰上一个大只佬哥哥我钟意啊又怎么样?你跟你的wan姐去跳舞啦。我同你没关系的、、、、、
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-08-02

原文由 岁月无声 发表于 2007-7-31 15:58:54 :

丽萍同学

台城一别,想吾到丐快又见到你的倩影.

上次回台请吃饭,顾住''心禧',吾记得讲多谢,丐市补讲,有礼吾怕迟.

遥祝'青春长驻',

岁月无声你好:今早丽萍来电我代你转达了你对伛既祝福。伛问你系谁(可以在短讯告诉我知再转达她听吗)。她迟下办好上网会找

你倾计。谢谢!

liwanyi领导

吾好意思,清允许呆保畄这张薄薄的面纱.

岁月无声:呆在家里系领导,但在村里呆头顶上有白领导、有大只佬党代表(伛也系你一中既同门兄弟姐妹)。你可以把丽萍回来与你们聚会 既相片放上来让大家分享吗?你班长余碧珍说你系×××。唉你簿皮等你上多来几次才揭开你既面纱吧!

岁月无声欢迎你的到来76村更热闹!

请你饮杯爱心咖啡:

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-3 2:53:05 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-08-02

挠?老夫子 发表于 2007-8-2 0:33:41

小微:我回来的时候又不见你在机场接我机,这么快移情别恋

投 奔到大只佬哥哥身边呀?你要以wan姐做榜样才会是幸福的

女人。

老夫子;放心啦,在呆心目中你和小微都系弟弟和妹妹,聂WAN姐就系老同学。
大只佬哥哥:我和小微本来有、、、但自从她来这条村后有变化,不过她快乐的我也会开心!我也祝福你和wan姐的同学情友好下去吧!

哗!几时有班导演、编剧、演员睇丐嗜,还差呆丐既监制吧。

聂丐几个子几入戏既呆才吾被整古。大只佬既真情流露,老夫

子既假言假语,小微既无奈、、、呆明天在牛屎巷摆下擂台阵

亲自挑选一个十八岁姑娘给老夫子做老婆。希望大家互相通知

吧!明天有好戏睇。

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-08-03

大只佬哥哥:你返台山的小微妹妹我会第一个出现在机场迎接你,放心啦回来吧我心中最爱的哥哥!  

小微;聂wan姐有机会来美,张机票哥哥一定出得起,最好系妹妹你一齐来美玩嘟由哥哥包。
小微妹妹:你听见大只佬哥哥既承诺吗?你好快办申请咯吾好错过丐个难得既机会互,速速行动吧!
大只佬哥哥:跟wan姐来这里玩认识你是我的荣幸,谢谢你请我去美国玩,我和老夫子一样好快就过美国生活,你、我、老夫子在这里玩已被wan姐识穿了。其实她好叻好多事情是未做她已经知道,你俩是最佳拍挡没错。
离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-08-03
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-2 17:44:08 :

原文由 岁月无声 发表于 2007-7-31 15:58:54 :

丽萍同学

上次回台请吃饭,顾住''心禧',吾记得讲多谢,丐市补讲,有礼吾怕迟.

遥祝'青春长驻',

岁月无声你好:今早丽萍来电我代你转达了你对伛既祝福。伛问你系谁(可以在短讯告诉我知再转达她听吗)。她迟下办好上网会找

你倾计。谢谢!

liwanyi领导

岁月无声:呆在家里系领导,但在村里呆头顶上有白领导、有大只佬党代表(伛也系你一中既同门兄弟姐妹)。你可以把丽萍回来与你们聚会 既相片放上来让大家分享吗?你班长余碧珍说你系×××。唉你簿皮等你上多来几次才揭开你既面纱吧!

请你饮杯爱心咖啡:

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-3 2:53:05 编辑过]

liwanyi领导
离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-08-03
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-2 17:44:08 :

丽萍同学

遥祝'青春长驻',

你倾计。谢谢!

liwanyi领导

请你饮杯爱心咖啡:

liwanyi领导

你吾好吓呆哗,呆啱从乡下上来,多见树木,少见猪肉,

你千祈吾好捅破呆张面纱.

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-08-03
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-3 12:32:39 :
liwanyi领导
岁月无声;你想讲乜阿,吾使惊伛互,呆支持你。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-08-03
你吾好吓呆哗,呆啱从乡下上来,多见树木,少见猪肉,

你千祈吾好捅破呆张面纱.

岁月无声:你丐鬼屎呀?等呆买面放大镜返来你既字又变大咯洗了呆既钱你。喂丐时既猪肉半肥半瘦既都要12元一斤哇。你系乡下来既一定养好肥猪吧丐回想吾发达子几难咯。呆帮你摆在呆门口卖好吗岁月无声。唉你又吾A呆知你系谁真系搞到呆心思思、、、
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-08-03
原文由 大只佬 发表于 2007-8-3 12:49:09 :
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-3 12:32:39 :
liwanyi领导
岁月无声;你想讲乜阿,吾使惊伛互,呆支持你。
老同:你想乞打莫又想做兄妹又吾帮自己人而帮外人。丐个岁月无声好鬼屎既。起个名子系无声狗咬死人哗!
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-08-03

嘻嘻!看见上面wan姐说大只佬哥哥不够朋友,又话帮岁月无声卖猪肉,最后又说岁月无声是(无声狗咬死人)。笑大我的口啦!

离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-08-04
原文由 小微 发表于 2007-8-3 22:24:03 :

嘻嘻!看见上面wan姐说大只佬哥哥不够朋友,又话帮岁月无声卖猪肉,最后又说岁月无声是(无声狗咬死人)。笑大我的口啦!

liwanyi领导

今晚又来个小薇,又有个大只佬,再巧落去,,

好快自成村人来欺负呆丐个'来村仔'啰

..睇来要'末水'哗.

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-08-04
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-4 10:18:22 :
原文由 小微 发表于 2007-8-3 22:24:03 :

liwanyi领导

今晚又来个小薇,又有个大只佬,再巧落去,,

好快自成村人来欺负呆丐个'来村仔'啰

..睇来要'末水'哗.

岁月无声:你真系(无声狗咬死人)哇。你系只老狐狸吧!丐抵S

一出来子叫呆领导你乞你吧!丐条村既人系呀

你吾自报姓名成条村人剥你既皮吃你既肉互。岁月无声你同呆住

在一个城市吾会系不打不相识吧  你同国辉系初中还系高中同学呀?(伛问你)

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-4 22:51:37 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-08-04

这对夫妇是侨中老师,你们认得吗?

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-08-04

以下几幅相片中,知道他们谁是谁?一中还是侨中的?那一届的?

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-08-04
原文由 louie 发表于 2007-8-4 16:48:54 :

这对夫妇是侨中老师,你们认得吗?

louie你好:谢谢你上传相片让大家分享你与老师既师生情。这两位老师系教哪届既我吾记得但好面熟。我知你还有好多相片你既同学、朋友我们都毛见面几十年咯。谢谢你再继续上传吧!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个