论坛风格切换切换到宽版
  • 21799阅读
  • 246回复

朱德总司令用过的合子枪 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2008-09-02
惊喜:
野蛮大妈:
惊喜 发表于:2008-8-30 15:23:51

上来看看各路英雄应有尽有,为何不见搞笑师长

惊喜,大师进修普通话去了.

野蛮大妈:大师系用什么话来统帅三军的?

呵呵,路过.

惊喜j:大师什么话都不用,只用红英枪指挥的!只是现在...唉,老了,小小的枪他都举不起啦.

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2008-09-02
炊事员 发表于:2008-9-1 4:20:26
风铃草:
胆小鬼 发表于:2008-8-31 21:50:03
偶的尺寸是该大的地方没小,该小的地方没大,姐姐合穿么?哈哈。。。还是铁连长的吧,ONE SIZE,FITS ALL! 附加一股奶骚味儿的哦!

哈哈...胆小鬼这点蛮大胆的,该大的地方就大,该小的地方就小,好身材。

报告风连长,有一事在咱炊事班流传,说胆小鬼的身材是爷爷守寡!

哈哈....炊事员,你怎么知道"胆小鬼的身材是爷爷守寡"?你是不是在炊事班闲着没事干去偷看了?

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2008-09-02

胆小鬼:
偶的尺寸是该大的地方没小,该小的地方没大,姐姐合穿么?哈哈。。。还是铁连长的吧,ONE SIZE,FITS ALL! 附加一股奶骚味儿的哦!

胆小鬼,你的玲珑浮凸早让铁连长七魂掉了三魄,他违规用手帮你量三围,结果坐了三个月禁闭,他的铁头还长在脖子上是他老爸为他积的福。若因你让我军折损一员猛將,俺失去一位好兄弟,于心何忍?

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-9-2 23:52:06 编辑过]

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2008-09-03
惊喜:
侠骨柔情:
惊喜:

上来看看各路英雄应有尽有,为何不见搞笑师长?

惊喜姐姐,你也随大队来劳军?搞笑大师见到《军人俱乐部》人头涌涌,他笑得合不拢嘴,他正在招呼玲珑姑娘、老鸡等一行劳军干事。你有冇带D家乡小菜来慰劳将士?军中官兵个个热情似火,如果你也想当兵留驻军营,向搞笑大师申请即可,铁连长会向你发放军衣。

长官:仲好讲,估止带些家乡月饼之类的食物来劳军,谁不知在军营门口被炊事班等人担住火棒锅产挡驾,将所有的美食充公,何来像你说的热情似火,我要向师长投诉!

[此帖子已被 惊喜 在 2008-8-31 14:20:54 编辑过]

惊喜姐姐,请不要到师长处投诉,凡团以上首长来巡视工作,咱炊事班都奉大师旅长命令给首长加开小灶。您带来的劳军物品,说不定师长已先尝。

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2008-09-03
风铃草:
风铃草:

哈哈...胆小鬼这点蛮大胆的,该大的地方就大,该小的地方就小,好身材。

报告风连长,有一事在咱炊事班流传,说胆小鬼的身材是爷爷守寡!

哈哈....炊事员,你怎么知道"胆小鬼的身材是爷爷守寡"?你是不是在炊事班闲着没事干去偷看了?

风连长,胆小鬼是什么身材?俺胆敢偷看?!听说她找到奶奶了!从此可以挺胸做人了!所以走起路来也人五人六了!不信?你看----
离线食太郎

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2008-09-04

惊喜;呆到处去揾你,你又去揾大师,此部队并不是彼部队,各路人马素质参差不齐,有相为证,你估奶牛莫,這里肯定不是正規軍似杂牌多奶,此地不宜久留......

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2008-09-05
食太郎:

惊喜;呆到处去揾你,你又去揾大师,此部队并不是彼部队,各路人马素质参差不齐,有相为证,你估奶牛莫,這里肯定不是正規軍似杂牌多奶,此地不宜久留......

食太郎:此地真的不宜久留,不过好吾济还未揾到搞笑师长投诉炊事员.

离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2008-09-05
炊事员:
风铃草:
风铃草:

风连长,胆小鬼是什么身材?俺胆敢偷看?!听说她找到奶奶了!从此可以挺胸做人了!所以走起路来也人五人六了!不信?你看----

炊长官:佩服!在侧面偷拍到?是太挂涨还是吹涨的哟?是惊喜慰问团的人吗?

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2008-09-05
食太郎:

食太郎:此地真的不宜久留,不过好吾济还未揾到搞笑师长投诉炊事员.

你这惊喜也真是!充其量你也是拿饭勺的,跟俺是半斤八两!说句不好听的也算是一丘之貉!你别看搞笑旅长人前吆五喝六的,见了俺还不是点头哈腰招呼一声“哈罗!”你找他投诉不就是自找麻烦?
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2008-09-05
老炊:这一次你讲的话满有道理的。
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2008-09-05
青面怪:
炊事员:
风铃草:
风铃草:

炊长官:佩服!在侧面偷拍到?是太挂涨还是吹涨的哟?是惊喜慰问团的人吗?

青大侠,惊喜慰问团里哪有这麽百里挑一的姑娘?这是风连长手下的女兵胆小鬼回家相亲,一解束缚,自由自在!
离线军校花
发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2008-09-06
食太郎:

食太朗卖油朗,一不小心马加朗.嘻嘻你个名好....

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2008-09-06
侠骨柔情:

胆小鬼:

胆小鬼,你的玲珑浮凸早让铁连长七魂掉了三魄,他违规用手帮你量三围,结果坐了三个月禁闭,他的铁头还长在脖子上是他老爸为他积的福。若因你让我军折损一员猛將,俺失去一位好兄弟,于心何忍?

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-9-2 23:52:06 编辑过]

侠连长,你老快去看看铁连长吧!上次这老铁被白茹的锈剪刀折磨得至今还死去活来!

离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2008-09-08
风铃草:
风铃草:

报告风铃长官:是炊事员偷了白茹野战医院的X光医疗器材偷看到的!

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2008-09-09
青面怪:
风铃草:
风铃草:

报告风铃长官:是炊事员偷了白茹野战医院的X光医疗器材偷看到的!

老饮偷看出水怪.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个