论坛风格切换切换到宽版
  • 2242阅读
  • 15回复

视频  戏凤(邓丽君 徐小凤 黎小田) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weihuang

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-04-03

http://www.6rooms.com/p/79QuWIs0UcFPwyJAenpUuQ

离线
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-04-03
今天又是别出心裁的偶像,不过邓丽君是我的偶像,可以一齐欣赏.谢过weihuang.
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-04-03

HI!今晚迟尼上,A阿蓝霸了个头位....好听,谢谢.

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-04-03
weihuang, 你老是把这么多好的贴子放在这村里,有点儿不公道吧?别忘了,邻村也有好多邓丽君,徐小风迷哦?
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-04-04
呵呵,兄弟:有人有意见咯
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-04-04
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-4-3 22:59:08 :
weihuang, 你老是把这么多好的贴子放在这村里,有点儿不公道吧?别忘了,邻村也有好多邓丽君,徐小风迷哦?
苏堤春晓 ,不要这样说weihuang啦,你知道他是我谁吗?呵呵。他可是俺们的师傅啊他当然会常来我村啦。
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-04-04
原文由 别出心裁 发表于 2007-4-4 10:41:08 :
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-4-3 22:59:08 :
苏堤春晓 ,不要这样说weihuang啦,你知道他是我谁吗?呵呵。他可是俺们的师傅啊他当然会常来我村啦。
別出心裁﹕春晓她是闹着玩的 她是邻村的才女 在村中举足轻重 呵呵 在下何德何能 岂可当人师傅呢 你太抬举我了 不要令我难堪吧 大家都是校友 我们一起学习  一起进步吧
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-04-04

欢迎苏堤春晓来这里听歌,weihuang可是我们的好邻居呀。

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-04-04

原文由 火佬v 发表于 2007-4-4 6:28:15 :

欢迎火佬V来村玩,去到美国爽吗?

离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-04-05
原文由 玫瑰花 发表于 2007-4-4 23:52:04 :

原文由 火佬v 发表于 2007-4-4 6:28:15 :

欢迎火佬V来村玩,去到美国爽吗?

爽?闷字真!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-05
闷?不如赚到钱,返来稳呆涝啦!
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-05
原文由 weihuang 发表于 2007-4-4 11:35:54 :
原文由 别出心裁 发表于 2007-4-4 10:41:08 :
別出心裁﹕春晓她是闹着玩的 她是邻村的才女 在村中举足轻重 呵呵 在下何德何能 岂可当人师傅呢 你太抬举我了 不要令我难堪吧 大家都是校友 我们一起学习  一起进步吧
呵呵...我知道啦,春晓可是我小学同学哩,我当然知道她在她们村的地位啦,我也是跟她闹着玩,这样也好开心哦,你现在当然还不是我师傅啦,等你回来我们摆了拜师宴再说啦,当然,你不认我们也没办法啦
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-06
原文由 别出心裁 发表于 2007-4-5 21:24:42 :
原文由 weihuang 发表于 2007-4-4 11:35:54 :
呵呵...我知道啦,春晓可是我小学同学哩,我当然知道她在她们村的地位啦,我也是跟她闹着玩,这样也好开心哦,你现在当然还不是我师傅啦,等你回来我们摆了拜师宴再说啦,当然,你不认我们也没办法啦
哗!还摆拜师宴 別出心裁﹕妳把我吓得不敢回乡啦我还打算回去吃日出的吃足一个月呢
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-06
原文由 玫瑰花 发表于 2007-4-4 23:50:00 :

欢迎苏堤春晓来这里听歌,weihuang可是我们的好邻居呀。

呵呵,玫瑰花,你不欢迎我也来了,weihuang 是我的兄弟呀,哈。
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-06
原文由 别出心裁 发表于 2007-4-5 21:24:42 :

在这里寻到我的小学同学真的有点意外,别出心裁,我在这乱讲话你可别见怪哦?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个