论坛风格切换切换到宽版
  • 2240阅读
  • 11回复

[下载](放大板)23岁韓国大学生枪殺33人/美国新闻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小西

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-04-19

趙承熙自拍遺言影碟曝光 (國際) 
                 2007年4月19日 HKT: 下午 12:58:00

在維珍尼亞理工大學內進行天驚天大屠殺的南韓學生趙承熙,案發當天清晨7時許在學生宿舍內殺死了兩人後,到9時許再在校園工程系教學大樓的課室內瘋狂殺人,中間的兩小時行蹤不明,成為警方的調查重點。原來在那段期間,他寄了一個包裹給美國全國廣播公司(NBC),包裹內有他的一批照片,包括舉起手槍指著鏡頭的自拍照,另外還有一隻相信是他自己攝錄的DVD,對著鏡頭講話,語帶憤怒地辱罵富家子弟和快樂主義。

他說:「你們把我迫到牆角,只給我一個選擇。這個決定是你們作出的。我本來是毋須這樣做的。我本來可以離開,本來可以逃走,但我不逃!這個不是我。為了我的孩子,我的兄弟姊妹,我為他們幹出這回事!」

他又憤怒地說:「時候到了!是我做的,我做了我應該做的事!你們本來有億萬個機會和方法,避免今天的事情發生,但你們卻決定要我流血。現在,你們的手沾滿永遠都洗不淨的血。」

正當大屠殺案兇手趙承熙的自拍照及影碟曝光之際,美國警方證實,趙承熙有精神病紀錄,在2005年因為跟蹤兩名女同學而遭警方調查,法官認為他精神有問題,可能會對自己及其他人構成即時的危險,一度向他發出羈留令,並下令他接受治精神病療。不過,他在精神病院內被關了一天後,便獲得釋放,而有關方面並沒有對他進行跟進治療。
據美國廣播公司(ABC)周三報道,在2005年底,趙承熙涉嫌跟蹤兩名女同學,被告上維珍尼亞州蒙哥馬利縣的地方法院。法官裁定他「會對自己及其他人構成即時的危險」,有必要向他發出羈留令,並由有關部門安排接受治療。啊 ABC電視台取得法庭當時所發出的「臨時羈留令」。心理學家克魯斯對趙承熙進行評估後,認為他的情緒低落。
克魯斯在評估報告中寫道:「他否認自己有自殺傾向,又不承認自己有思覺失調的症狀。他的洞察力和判斷力都是正常的。」
 據悉,被趙承熙跟蹤的兩名女同學,聲稱收到趙發給她們的恐嚇性訊息,感到驚恐,因此向校方舉報。校方和警方都擔心趙會自殺,警方於2005年12月把他帶走調查,並在維珍尼亞理工大學附近一所精神科醫院內接受檢查和評估。法官接納了那份評估報告,並下令他進入精神病院接受治療。
 在評估報告中,醫生在「因精神病而對自己構成即時危險」旁邊的空格上劃了記號,但下面另一行「因精神病而對其他人構成即時危險」旁邊的空格,則沒有劃記號。

警方繼續調查維珍尼亞理工大學槍擊案。
美國警方表示,維珍尼亞理工大學槍擊案疑犯,兩年前曾經涉嫌騷擾兩名女學生,其後因為懷疑有自殺傾向,被送入精神病院治療。
警方正翻查疑犯的病歷,協助了解行兇動機。

搞到我韓国歺都唔敢去食。
         怕报復歺馆咁啱中六合彩就.....

sorry 唔記得放大D字.

[此帖子已被 小西 在 2007-4-19 22:36:44 编辑过]

[此帖子已被 小西 在 2007-4-20 9:59:08 编辑过]

[此帖子已被 小西 在 2007-4-20 10:07:14 编辑过]

[此帖子已被 小西 在 2007-4-20 10:43:02 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-04-19

这就是寄给NBC的自拍照

http://dv.ouou.com/v/e38b5a023bca9

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-04-19
小西,贴子的字又小又西,睇到我眼都朦咯.
离线珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-04-20
不敢想象,难以置信,太恐怖了.
离线木工

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-04-20

今晨送小孩上学,警察封路,学校关闭.受炸弹恐吓. 无奈被困扰了一上午.

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-04-20

原文由 玫瑰花 发表于 2007-4-19 23:17:58 :
小西,贴子的字又小又西,睇到我眼都朦咯.

玫瑰花:带返面老花

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-04-20

中文媒体渲染中国人对当初误传枪手是中国留学生的不满 ... 电视在播放有汉城民众对着镜头代表韓国人道歉 .... 

天哪, 都是什么逻辑?  如果凶手是黑人, 白人或老墨... 有区别咩?  韓国人怎解需道歉? 又有谁够胆打包票话中国人不会有甘样的人?  匪夷所思.

离线小西

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-04-20

呢几日都講緊呢个新闻,死者都是叻人,

理工在美国是名校。可惜,养大不易.

好惊挑起民族仇恨,外国人看我们都一样样,

在他们眼中亚州人都一个样。

夜晚早D返屋企至得.

[此帖子已被 小西 在 2007-4-20 10:38:28 编辑过]

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-04-20
大家不要怕,若请保镖速与我联系。
离线welldone
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-04-20

那就回来吧 回来旅游旅游 过了这一阵再回去

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-20
木工,乜美国丐恐怖咩?
离线小西

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-20

各位,刚刚电視新聞說某电視台發表了趙承熙拿枪的情形,

媒體可能要被告和罚10 万到100万,

WeiHuang的片段非常珍貴呵。

現在和以后只可以見到打晒格仔的画面。

好幸運,我们能看到原版。

多謝WeiHuang.

[此帖子已被 小西 在 2007-4-20 13:43:24 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个