论坛风格切换切换到宽版
  • 3035阅读
  • 36回复

当落日遇上大眼睛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-01-24
  十分欣赏1122兄精美的日落组相,其中有光环的一张令我联想翩翩。写下短诗一首助兴!
                   佛光呈祥
    炫炫光环映山河,佛光喜现送祥和。
    猛虎归山金兔现,祥兔贺年万事和。

[ 此帖被一叶轻舟在2011-01-24 13:14重新编辑 ]
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-01-24
引用第30楼一叶轻舟于2011-01-24 12:50发表的 :
  十分欣赏1122兄精美的日落组相,其中有光环的一张令我联想翩翩。写下短诗一首助兴!
佛光呈祥
    炫炫光环映山河,佛光喜现送祥和。
    猛虎归山金兔现,祥兔贺年万事和。

.......
真高兴能让一叶兄诗兴大发,很喜欢佛光呈祥 》。
也凑了几句,谢谢老同学的热心。祝大家兔年吉祥!
长河夕照彩霞飞,层林尽染夕阳红。
一叶轻舟迎玉兔,虎跃龙腾献吉祥。
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-01-24
引用第29楼jan于2011-01-24 11:38发表的 :
呵呵好个大眼睛、漂亮,这些干树枝的伴影更美,谢谢1122g共享。

谢谢jan! 祝你每一天都开心快乐!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-01-27

我最爱拍日落日出。分享1122的拍摄系列!
                上张日落以助兴:

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-01-27
引用第33楼阿辉于2011-01-27 11:39发表的 :
                  我最爱拍日落日出。分享1122的拍摄系列!
                上张日落以助兴:

谢谢阿辉的分享和支持!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-02-03
祝1122师兄,新年如意吉祥!万事胜意!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-02-04
引用第35楼水关口于2011-02-03 02:55发表的 :
祝1122师兄,新年如意吉祥!万事胜意!

谢谢好朋友的祝福,祝水关口兔年吉祥!
身体健康,家庭幸福,万事如意!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个