论坛风格切换切换到宽版
  • 4879阅读
  • 88回复

[推荐]人生体会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水之靈

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-01
原文由 大只佬 发表于 2007-8-1 7:16:57 :

各位吾好意思,呆想大家讨论下怎样对代感情个睇法;

每个人都想平平凡凡,开开心心过一生,但现实还现实,就讲婚姻吧,要你和一个人 

共同生活一生一世漫长的路,在顺境时会享受人生,在逆境时能否能够忍受对方一

切的(对与错),???  就会有吾同的睇法咯。

其实真正爱一个人,不一定非要同他(她)结婚,现时的社会婚姻来讲吧,结婚 

离婚等于买件衫,离离合合大有人在,可能呆对感情睇得太复杂咯,请各位A些见解。       

适当地给男人某种程度的自由,男人不仅不会恐婚,也会让你们的感情生活更稳定、和谐。   
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-02
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-1 16:46:31 :

人的一生在爱的过程中要找到四个人:自己、你最爱的人

、爱你的人、共度一生的人。

楼上各位:找到这几个人吗

我很遗憾活到今天只找到我自己,还未找到剩下既三个人。也

很遗憾只恋爱过一次就嫁人,所以爱、恨、失恋、婚外情都未

尝试过。唉伤心、痛心、、、我也是个敢爱敢恨的人就系无缘

分遇上。一旦让我遇上那谁人都阻挡无止,我怨恨上帝偏心才

让我常羡慕身边的朋友有婚外情人、男、女朋友。

大只佬:你字好咯已经找到上述四个人并尝试和拥有过,怪不

得你丐风光做人。同你正系一场同学我会为你感到骄傲和自豪。

你真的做人今生无侮。也不汪此生。

wan姐:你讲假话你只是从不给机会别人。背后的男人说你是高

傲公主,人吃不到的葡萄总是说它是酸的。你给你的男人很多

自由空间所以你是幸福的女人。祝福你一生幸福!开心!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-02

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-8-18 1:27:37 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-02

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-8-2 2:06:12 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-02
引用:原文由 老夫子 发表于 2007-8-2 0:03:03 :

wan姐:你讲假话你只是从不给机会别人。背后的男人说你是高傲公主,人吃不到的葡萄总是说它是酸的。你给你的男人很多自由空间所以你是幸福的女人。祝福你一生幸福!开心!

呵呵、、、老夫子你阿wan姐既后面系未有很多人暗恋伛哩

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-08-02
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-2 3:35:42 :
引用:原文由 老夫子 发表于 2007-8-2 0:03:03 :

wan姐:你讲假话你只是从不给机会别人。背后的男人说你是高傲公主,人吃不到的葡萄总是说它是酸的。你给你的男人很多自由空间所以你是幸福的女人。祝福你一生幸福!开心!

白兰花香姐姐:你们靓姐姐的背后真的好多人暗恋你们。在此祝福靓姐姐各人青春常驻,好人一生平安,开心快乐每一天。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-08-02
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-8-2 2:04:04 :

多谢雨叶jj;送上三幅名句。

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-08-02
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-2 3:35:42 :

白班主:老夫子体丐甘大声公开讲梗系假既啦。每日苍蝇、蚊子字好多追呆。吾系巧乃可话题讲下去啊。哈哈、、、
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-08-03

引用:原文由 老夫子 发表于 2007-8-2 11:50:48 :

白兰花香姐姐:你们靓姐姐的们真的背后好多人暗恋。在此祝福靓姐姐各人青春常驻,好人一生平安,开心快乐每一天。

谢谢老夫子你的祝福!乜你又几巧话我们既背后有很多人暗恋呀,呆都吾多觉互!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-08-03

引用;原文由 liwanyi 发表于 2007-8-2 16:18:26 :

白班主:老夫子体丐甘大声公开讲梗系假既啦。每日苍蝇、蚊子字好多追呆。吾系巧乃可话题讲下去啊。哈哈、、、

Liwanyi;做人最紧要自已活得开心渚,真真假假、假假真真都无所谓啦!系未阿老夫子

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-08-03
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-3 4:18:27 :

引用;原文由 liwanyi 发表于 2007-8-2 16:18:26 :

Liwanyi;做人最紧要自已活得开心渚,真真假假、假假真真都无所谓啦!系未阿老夫子

白班主:大家都系女人理得人地对自己爱与恨都好,只要活得开心就已足够。
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-08-03
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-3 4:08:24 :

引用:原文由 老夫子 发表于 2007-8-2 11:50:48 :

白兰花香姐姐:你们靓姐姐的们真的背后好多人暗恋。在此祝福靓姐姐各人青春常驻,好人一生平安,开心快乐每一天。

谢谢老夫子你的祝福!乜你又几巧话我们既背后有很多人暗恋呀,呆都吾多觉互!

白姐姐:你这么飘亮我想爱上你都没这个胆量啦。哼让你的村民拉我出村砍首示众就连想见你一面都没机会噜。靓姐姐唯有把你和我wan姐放在心中是我的最爱吧!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-08-03
原文由 老夫子 发表于 2007-8-3 17:59:06 :
白姐姐:你这么飘亮我想爱上你都没这个胆量啦。哼让你的村民拉我出村砍首示众就连想见你一面都没机会噜。靓姐姐唯有把你和我wan姐放在心中是我的最爱吧!

老夫子;又次多谢你互,乜丐识讲呀,姐姐一值来等着见你一面既,可惜小弟都吾赏老姐一面,哼、你话呆吾失望就假喔,仲话放在心中最爱

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-08-05
引用:原文由 liwanyi 发表于 2007-8-3 16:12:59
白班主:大家都系女人理得人地对自己爱与恨都好,只要活得开心就已足够。

liwanyi;每个女人,无论长相年龄如何都希望自已有魅力,而就魅力本身而言,除了女人青春靓丽的外貌,更深层的东西则是女人的性格;充满自信、充满热情、注重仪容、善於传情达意、懂投其所好。你会活得更开心!

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-08-05
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-5 11:11:32 :
引用:原文由 liwanyi 发表于 2007-8-3 16:12:59

liwanyi;每个女人,无论长相年龄如何都希望自已有魅力,而就魅力本身而言,除了女人青春靓丽的外貌,更深层的东西则是女人的性格;充满自信、充满热情、注重仪容、善於传情达意、懂投其所好。你会活得更开心!

做个开心的女人:

开心的女人一定自信。   
     自信能让人精神焕发,昂首挺胸,神采奕奕。在言谈和举手投足中,洋溢着美好而让人舒服的感觉。美貌可以让人骄傲一时,自信则可以让人骄傲一生。

开心的女人一定聪明。

她们知道,烦恼是自寻的快乐也是自己内心的愉悦,它自然地流露出来,漫漫地在周围感染;弥漫,浸润,体现着自己的快乐,表达着待人的友好。它是一朵含露的花,无论是献给别人还是增于自己都是一件可爱的礼物。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个