论坛风格切换切换到宽版
  • 3943阅读
  • 56回复

明天你是否依然爱我 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李维

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-30

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-30
李村长:坐头位欣赏了!谢谢!

不过童安格唱的[明天你是否依然爱我]国语版的我认为好听点.

[此帖子已被 W亭亭玉立 在 2008-5-30 8:21:33 编辑过]

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-30

学兄:这句话千万不要问错人哦.

谢谢学兄!

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-05-30

小apple:你有冇见到李学兄随街糸丐问人呀?

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-30

天学兄:可能学兄经常问鬼妺也不一定.

学兄问 Hi, will you still love me tomorrow?

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-30
W亭亭玉立 发表于:2008-5-30 8:20:10
李村长:坐头位欣赏了!谢谢!

不过童安格唱的[明天你是否依然爱我]国语版的我认为好听点.

亭亭:坐头位舒服吗,去到第2页时看有没有找到国语版.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-30
tiny.apple 发表于:2008-5-30 11:29:05

谢谢学兄!

apple靓妹:俺已几十岁了,要问的早该问了.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-30
天涯雨:

小apple:你有冇见到李学兄随街糸丐问人呀?

天涯雨:丐新潮,随街问人?

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-30
<div id=CommonBreadCrumbArea><a onmouseover="showmenu(event,'<div class=menuitems>论坛热事</div><div class=menuitems>我的学校</div><div class=menuitems>我的农场</div><div class=menuitems>我的工作</div><div class=menuitems>娱乐休闲</div><div class=menuitems>科学与生活</div><div class=menuitems>电脑沙龙</div><div class=menuitems>通信录</div><div class=menuitems>网站事务</div><div class=menuitems>台山二三事</div>')" href="Default.asp">台山同学网<a onmouseover="Ajax_CallBack(false,'TempGroup24','loading.asp?menu=ForumTree&GroupID=24')" href="http://www.75one.cn/bbsxp/Default.asp?GroupID=24">我的学校<a onmouseover="Ajax_CallBack(false,'tempForum20','loading.asp?menu=ForumTree&arentID=20')" href="http://www.75one.cn/bbsxp/ShowForum.asp?ForumID=20">台山一中台山一中74届明天你是否依然爱我 → 回复帖子</div>
tiny.apple 发表于:2008-5-30 12:02:03

天学兄:可能学兄经常问鬼妺也不一定.

学兄问 Hi, will you still love me tomorrow?

apple靓妹:你丐句典文系乜意思也?

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-30

小apple:你可丐乃鸡腸上来叫亚李维学兄可去街卖依莫?

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-05-30

欣赏了,谢谢李维兄。

离线原木子

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-05-31
不错,我也是想听童安格的。谢谢!
离线白骨精

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-05-31

愿学长有个好梦!

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-05-31
李维:
tiny.apple 发表于:2008-5-30 11:29:05

谢谢学兄!

apple靓妹:俺已几十岁了,要问的早该问了.

学兄:你听俺说,这叫迟来的爱,年纪不是问题哦.

那句鸡肠就是题目,学兄最爱装傻了.

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-05-31
天涯雨:

小apple:你可丐乃鸡腸上来叫亚李维学兄可去街卖依莫?

天学兄:鸡肠等学兄用来炒豆芽,到时大家有得吃
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个