论坛风格切换切换到宽版
  • 2000阅读
  • 7回复

田芳近照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-01-21

冰上小雪,别出心裁特别为你拍了这张相,还认得你的好友田芳吗?

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-01-27

谢谢我的两位好姐妹玫瑰花和独出心裁,二十几年来,脑海里出现的一直是那扎着两个小辩子的活泼小女孩的摸样,今天再看到田芳时,那个影子依然没变,只是多了几分成熟,更多了几分迷人的风采,不知田芳你还记得我吗?

离线狂风暴雨
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-02-03
咦,村里静悄悄的,是去细旅游还是训细教?
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-02-03

原文由 狂风暴雨 发表于 2007-2-3 9:03:06 :

主人不在,没有招呼,狂风暴雨到来,失礼了.

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-02-03
原文由 冰上小雪 发表于 2007-1-27 1:43:47 :

谢谢我的两位好姐妹玫瑰花和独出心裁,二十几年来,脑海里出现的一直是那扎着两个小辩子的活泼小女孩的摸样,今天再看到田芳时,那个影子依然没变,只是多了几分成熟,更多了几分迷人的风采,不知田芳你还记得我吗?

田芳嘴里老是在唠叨,冬梅在哪了?

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-03-04
原文由 玫瑰花 发表于 2007-2-3 20:40:26 :
原文由 冰上小雪 发表于 2007-1-27 1:43:47 :

玫瑰花,冰上小雪特想念田芳哩,你给田芳的电话冰上小雪了吗?让她们说说思念话啊。
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-03-04
原文由 狂风暴雨 发表于 2007-2-3 9:03:06 :
                     风兄,现在才知你是么谁,小妹这厢有礼吾怕迟啦
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-03-08
原文由 别出心裁 发表于 2007-3-4 0:03:14 :
原文由 玫瑰花 发表于 2007-2-3 20:40:26 :

玫瑰花,冰上小雪特想念田芳哩,你给田芳的电话冰上小雪了吗?让她们说说思念话啊。

冰上小雪最近少上网,下次见到她,我给她就是.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个