论坛风格切换切换到宽版
  • 3756阅读
  • 23回复

昨天的我们(二连四旧照片) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-26
引用第14楼阿辉于2010-09-26 05:04发表的 :
      同学情深!谢1122上传。

谢谢阿辉!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-27
  喜见兄弟班同学们!五班的同学们向你们问好!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-27
引用第16楼一叶轻舟于2010-09-27 13:49发表的 :
  喜见兄弟班同学们!五班的同学们向你们问好!

谢谢一叶兄,也祝五班的同学们好!照片中的杰林是我的好朋友,他是72届的。小学跟你们同一个班,是吗?
离线邝小娜

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-29
引用第1楼1122于2010-09-25 16:48发表的 :

这是一首我很喜欢的歌,特别喜欢它里面的几句歌词:
有没有那么一首歌,会让你轻轻跟着和,牵动我们共同过去。
有没有那么一首歌,会让你心里记着我,。。。
我现在唱这首歌,就代表我对你说“就算日子匆匆过,我们曾一起走过。”

听着一首悦耳动听的歌,重温我们的昨天,同窗的你我他,日子把我们匆匆地带走,但那年代的记印永远铬心里,永不忘!二连四的名子将永远陪伴著我。永不忘!谢谢1122送上那么喜欢的歌。
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-30
邝小娜:你好!很高兴你也喜欢这歌。以前也常听这首歌,只是今天听起来特别有感觉,因为它真的让我想起了很多,很多,可能是年纪真的有点大了吧,哈哈。还是你说得好,重要的是我们都还记得昨天的同窗你,我,他,记得我们曾经一起走过的路,记得我们心中永远的二连四。这就够了,谢谢!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-09-30
人生匆匆、我们都怀念着昨天、更要珍惜今天、祝福大家拥有美好的明天、开心快乐每一天。
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-09-30
Jan:很高兴有你跟我们一起和。虽然昨天已越来越远,但明天也越来越近啦。还是那句——管它日子匆匆过,尽管开心快乐过。谢谢!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-03
引用第21楼1122于2010-09-30 15:46发表的 :
Jan:很高兴有你跟我们一起和。虽然昨天已越来越远,但明天也越来越近啦。还是那句——管它日子匆匆过,尽管开心快乐过。谢谢!

好认同你们的看法,岁月可以流逝年华,却流逝不了学友的青春年华,是吗?谢谢。
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-04
引用第22楼水关口于2010-10-03 19:51发表的 :
好认同你们的看法,岁月可以流逝年华,却流逝不了学友的青春年华,是吗?谢谢。

谢谢你的认同,祝你每天都开心快乐过。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个