论坛风格切换切换到宽版
  • 1955阅读
  • 25回复

到拳友何姨家作客 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-02-23
引用第13楼Laotao于2012-02-23 10:06发表的  :
        太极人永远是年青!

谢谢司令-贯来对武术村的典力支持与鼓励!!也祝你开心快乐!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-02-23
引用第7楼bobo2011于2012-02-22 16:50发表的  :
           见到几位太极老前辈非常高兴。何姨是我会石花(二坝)的老辅导会员,她和蔼可亲,活泼开郎,意志坚強勇敢,拳架正当,每年的团拜会和会庆,她利用自己的积蓄,积极支持我会的发展,是一位热心会员,我们非常敬佩她。祝新的-年龙马精神!身健力壮!合府繁华昌盛!!谢谢小草君的热心报导!

何姨是拳会一宝!宝刀未老!谢B会!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-02-23
引用第9楼miaoxian于2012-02-22 22:42发表的  :
向太极老前辈学习!致敬!谢谢草大侠上传![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  

妙妙也是好样的!赞!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-02-23
回 10楼(小美) 的帖子
        小美很令人敬佩!拳会有你更精彩!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-02-23

建文送来福字大家享!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-02-23
回 12楼(丿过路人) 的帖子
       哈哈!  请进来表演一下啰!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-02-23
回 13楼(Laotao) 的帖子
        司令才是榜样!越活越年轻!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-02-23
引用第6楼小草君于2012-02-22 16:21发表的  :
前排左三何姨金牌得主

前排右2那个靓女也是金牌得主.谢谢君师傅报导!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-02-23
引用第22楼54于2012-02-23 12:28发表的  :

前排右2那个靓女也是金牌得主[表情].谢谢君师傅报导!
.......

她们都是拳会的精英!
功到自然成
离线小美

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-02-23
谢谢小草君师傅的鼓励!向您学习!望多多指教
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-02-23
引用第22楼54于2012-02-23 12:28发表的  :

前排右2那个靓女也是金牌得主[表情].谢谢君师傅报导!
.......

哈哈!前排右2那个靓女是趁裁判"眼训"时蒙混过关.险取银牌已偷笑谢谢校长!
[ 此帖被小草君在2012-02-23 17:28重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个