论坛风格切换切换到宽版
  • 3440阅读
  • 43回复

Flash≤烟花三月≥ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-08-10
原文由 小黑不乖 发表于 2007-8-9 6:24:21 :
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-7 11:07:42 :

Carnaiton;系丐你更系识唱罗

你们俩个来个女声二重唱,不乖免费帮你们伴凑。
我豆沙喉丐声,唱起来个个听到吾起鸡皮米都晕倒地下啦.还是让白兰花香独唱吧.她唱才有市场哇.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-08-10
原文由 菠萝 发表于 2007-8-9 8:02:15 :
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-3 15:43:19 :

欣赏完又欣赏,喜欢这首歌!

玲珑靓女下轮唔使走丐远听,让白村长在村口装起高音喇叭(好似我们以前在人民广场开大会靠),呵呵!隔离几条村都听得见......

菠萝;村口按喇叭睇来要你亲自操劳啦,呆对电器没认识哇!劳烦西互!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-08-10
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-10 9:48:17 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-8-9 6:24:21 :
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-7 11:07:42 :

我豆沙喉丐声,唱起来个个听到吾起鸡皮米都晕倒地下啦.还是让白兰花香独唱吧.她唱才有市场哇.

Carnaiton:你的声似阿徐小风莫,呆A随76村好多人喜欢小风姐既歌哑,系巧你唱伛既歌担保坐无空位哇!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-08-10
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-10 10:15:26 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-10 9:48:17 :

Carnaiton:你的声似阿徐小风莫,呆A随76村好多人喜欢小风姐既歌哑,系巧你唱伛既歌担保坐无空位哇!

徐小凤既歌声梗系好听啦.如果A我丐豆沙喉唱实会位空无人坐咯.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-08-12
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-10 12:37:44 :
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-10 10:15:26 :

徐小凤既歌声梗系好听啦.如果A我丐豆沙喉唱实会位空无人坐咯.

Carnaiton;重未试过你驶乜怕呵?横掂你有丐多粉丝佬,伛地实捧你场既,不如你先开个头76村演唱会哩?实则哇!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-12
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-10 12:37:44 :

我不但喜欢豆沙喉,而且还喜吃豆沙包,我不乖做你第一个粉丝

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-12
小黑不乖:谢谢你喜欢做我的粉丝.想听豆沙喉唱歌你一定要带耳塞,以免听后全身抽根.想吃豆沙包吗請我们的党代表大只佬送上来,那就要看你有冇口福咯.大只佬有请... ...
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-12
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-12 15:01:16 :
小黑不乖:谢谢你喜欢做我的粉丝.想听豆沙喉唱歌你一定要带耳塞,以免听后全身抽根.想吃豆沙包吗請我们的党代表大只佬送上来,那就要看你有冇口福咯.大只佬有请... ...

丐大声喊呆做乜阿,豆沙包有乜好吃阿,等呆送上(老婆饼);

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-13

哗!大只佬丐多又大只既"老婆饼"送ACarnaiton莫又或A小黑呀?伛俩睇见吾驶吃都已经甜死罗

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-08-13
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-12 15:01:16 :
呵呵,有那么严重吗,抽那家的根啊,别吓小黑啦。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-08-13
原文由 大只佬 发表于 2007-8-12 23:06:49 :

大只佬哥哥,怎么看也不像老婆饼,像菠萝包。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-08-13
原文由 小黑不乖 发表于 2007-8-13 6:10:21 :
呵呵,有那么严重吗,抽那家的根啊,别吓小黑啦。
信不信由你,小黑听后抽根自负,我没有为粉丝买保险.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-08-13
原文由 小黑不乖 发表于 2007-8-13 6:12:33 :
原文由 大只佬 发表于 2007-8-12 23:06:49 :

大只佬哥哥,怎么看也不像老婆饼,像菠萝包。
小黑;有得吃卖吃咯,细个女丐多要求阿?
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-08-13
大只佬哥哥:你返入你一中76村吧?以后这里才会有太平的日子过。wan姐如果不是要答谢她老师李生,美娜、满华、曼文她不会出现在这里。你也不会的。后来的和风细雨、知青、岁月无声、小微我、老夫子等也不会出现。后会有期。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-08-13
原文由 小微 发表于 2007-8-13 11:47:53 :
大只佬哥哥:你返入你一中76村吧?以后这里才会有太平的日子过。wan姐如果不是要答谢她老师李生,美娜、满华、曼文她不会出现在这里。你也不会的。后来的和风细雨、知青、岁月无声、小微我、老夫子等也不会出现。后会有期。

小微; 大家上网嘟系讲

下笑, 你激下呆,呆激下你,先在网上持久落去,如果事事放在心里,辛苦个系自己,同学

网吾系为左几个人开架,睇开D做人嘟开心D。 (呆在网上吾会乱得罪人架)      

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个