论坛风格切换切换到宽版
  • 4524阅读
  • 42回复

蓝天白云之约 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-05
引用第21楼jan于2010-10-05 07:29发表的 :
也希望这美丽的蓝天白云给大家带来幸运--谢谢1122g的分享。
我家屋顶的云:

谢谢JAN带来加国的云,也来一张我屋顶上的蓝天白云,祝大家好运连连,健康快乐!

开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-05
引用第22楼ny10038于2010-10-05 08:52发表的 :
[图片] 应1122之约观蓝天白雲,欣赏之余想起一首动听的民歌〝蓝蓝的天上白雲飘,白雲下面马儿跑、、、〞若配上这首歌加上楼主的抒情词句,岂不更、、、、对雲当歌、人生几何!

非常感谢老同学应约而来,ny10038兄果然是识歌之人,那就让我们来一首蒋大为的《草原升起不落的红太阳》,一起对雲当歌,欣赏那不落的红太阳吧。

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-05
国外的天空的确是格外的蓝
台山市蓝图装饰设计工程有限公司:http://www.leijiepei.com
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-05
[quote]引用第6楼1122于2010-10-04 16:

漫游蓝天白云间
        清风送我上蓝天------叶轻舟漫游在滔滔云海中,优雅的白天鹅为我引路,骄健的白马在身边奔驰,纯情的白羊为我歌唱。谢谢1122兄的镜头带我们漫游在蓝天白云间!

[ 此帖被一叶轻舟在2010-10-05 14:19重新编辑 ]
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-05
引用第32楼蓝图装饰设计于2010-10-05 14:06发表的 :
国外的天空的确是格外的蓝

谢谢蓝图!
网上资料显示:入秋以后,北半球,太阳由夏至(阳历6月21日)前后直射地面,逐渐变为斜射,白天的时间逐渐变短,夜晚的时间逐渐加长。秋天地面吸收太阳光的热量逐渐比夏天少,从地面蒸发到空气中的水分也随之减少,这样空中的云也就少了,即使是有云也是淡淡的一层,能见度很好,形成碧空万里和蓝天白云的景象。

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-05
引用第27楼–白于2010-10-05 12:18发表的 :
湛蓝的天空,洁白的云朵,拍出加州的特色。谢谢1122!

谢谢一白的欣赏!

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-05
引用第33楼一叶轻舟于2010-10-05 14:08发表的 :
[quote]引用第6楼1122于2010-10-04 16:
漫游蓝天白云间
清风送我上蓝天------叶轻舟漫游在滔滔云海中,优雅的白天鹅为我引路,骄健的白马在身边奔驰,纯情的白羊为我歌唱。谢谢1122兄的镜头带我们漫游在蓝天白云间!

.......

分享了-叶轻舟漫游在滔滔云海中追星奔月的快乐感觉。谢谢!
离线余民

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-06
引用第36楼1122于2010-10-05 16:36发表的 :
分享了-叶轻舟漫游在滔滔云海中追星奔月的快乐感觉。谢谢!
[图片]

片片白云,捎上我声声问候,网友,同学大家好.
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-10-07
引用第37楼余民于2010-10-06 11:16发表的 :
片片白云,捎上我声声问候,网友,同学大家好.

谢谢余民!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-10-07
白云朵朵开的蓝天,令人心情舒畅,她能驱走了心灵的阴霾,还能赶走凡尘的忧伤与烦恼!
谢谢1122 GG的蓝天白云!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-10-07
引用第39楼寒烟翠于2010-10-07 06:53发表的 :
白云朵朵开的蓝天,令人心情舒畅,她能驱走了心灵的阴霾,还能赶走凡尘的忧伤与烦恼!
谢谢1122 GG的蓝天白云!

哈哈,真的很高兴这蓝天白云能给你带来心情舒畅的感觉,祝你每一天都开心快乐!谢谢寒烟翠!

蓝天白云乐开花,化作祥云驱烦恼。

离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-10-28
让人有一种展翅欲飞的感觉,多美的天空!
天涯浪子
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-11-01
引用第41楼白云剑客于2010-10-28 23:05发表的 :
让人有一种展翅欲飞的感觉,多美的天空!

谢谢白云剑客!再上美丽的天空,蓝天白云任你飞。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个