论坛风格切换切换到宽版
  • 7127阅读
  • 52回复

红卫中学79届同学首次聚会报道 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-11-20
马仔毛抹要求,只望姐姐你到时穿件衫有尾个呆就爽咯
离线难得
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-11-20
原文由 玫瑰花 发表于 2006-11-20 11:50:45 :

难得,你好!早几天有同学见到陈耀志,他说摘果行动如期进行,估计下个月就会实施,我们都期待着再次聚会。

我们届不设会长,有位秘书长。

系吗?那你届也真特别咯,吾理几浩,我也想似马仔靠且你的衫尾铝咯
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-11-20
原文由 难得 发表于 2006-11-20 20:41:04 :
原文由 玫瑰花 发表于 2006-11-20 11:50:45 :

难得,你好!早几天有同学见到陈耀志,他说摘果行动如期进行,估计下个月就会实施,我们都期待着再次聚会。

系吗?那你届也真特别咯,吾理几浩,我也想似马仔靠且你的衫尾铝咯
很好,有伴咯,系靠自望花姐姐宁日要着件有两条尾的衫咯,难得妹妹;留衣紧却哇,吴好走宝咯

[此帖子已被 马仔 在 2006-11-21 12:10:27 编辑过]

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-11-22
原文由 玫瑰花 发表于 2006-11-12 23:38:36 :
我们届聚会可能要等明年了.
玖瑰花,你说79村聚会要等明年吗?吾系哗,好似我们相约四会果场嘛,几时出公告通知咯,我们都等到花儿也谢了啦。
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-11-22
风随心动,有张相我企系你隔离,你A吗?你好酷架!!!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-11-22
原文由 别出心裁 发表于 2006-11-22 16:41:48 :

玖瑰花,你说79村聚会要等明年吗?吾系哗,好似我们相约四会果场嘛,几时出公告通知咯,我们都等到花儿也谢了啦。

阿理事同志,你亦可以发通告呀,唔系你同阿蓝见到陈耀志个咩?

离线风随心动

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-11-23
原文由 别出心裁 发表于 2006-11-22 16:49:14 :

知道呀,“小鸟依人”般,搞到我偷偷地乐了好几回呢,呵呵。不好意思,别生气。

不对,我记得那天宴会还没开始时,我、你和玫瑰花还照了一张,应该是用玫瑰花的相机照的,我一直没有见到有上传,莫非…………莫非…………手抖动照模糊啦?

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-11-23
原文由 玫瑰花 发表于 2006-11-22 22:07:46 :
原文由 别出心裁 发表于 2006-11-22 16:41:48 :

阿理事同志,你亦可以发通告呀,唔系你同阿蓝见到陈耀志个咩?

阿花姐姐,你这样说就不对啦,我们每个人都有责任架,但是还是应该做个计划才行.,这就要秘书长要做的事啦,我不能喧宾夺主啦.星期二那天我已经跟秘书长通过电话了,看他什么时候开始行动吧
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-11-23
原文由 风随心动 发表于 2006-11-23 0:18:02 :
原文由 别出心裁 发表于 2006-11-22 16:49:14 :

知道呀,“小鸟依人”般,搞到我偷偷地乐了好几回呢,呵呵。不好意思,别生气。

不对,我记得那天宴会还没开始时,我、你和玫瑰花还照了一张,应该是用玫瑰花的相机照的,我一直没有见到有上传,莫非…………莫非…………手抖动照模糊啦?

呵呵..我会生气的

对啦,我也想起来了,我们聚会那天还特意照了张相,我还摆了个靓的姿势哩,我本来想让你给蔡老师看看,问他是否还记得我哩.我看过的,不过玖瑰没有拿来出街,可惜可惜,不过算啦,等我有空叫她发回给你咯.

离线难得
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-11-23
原文由 马仔 发表于 2006-11-20 21:23:22 :
原文由 难得 发表于 2006-11-20 20:41:04 :

很好,有伴咯,系靠自望花姐姐宁日要着件有两条尾的衫咯,难得妹妹;留衣紧却哇,吴好走宝咯

[此帖子已被 马仔 在 2006-11-21 12:10:27 编辑过]

哈哈哈...到时,我同你一人一边扯烂区件衫几浩办呀,记住要小心泥啦.卖第义时区吾采呆架
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-11-24
毛紧要,使阿花姐姐着番多几件骂则咯,你吴好区使力扯护
离线难得
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-11-25

原文由 马仔 发表于 2006-11-24 13:29:59 :
毛紧要,使阿花姐姐着番多几件骂则咯,你吴好区使力扯护

系咯系咯,如果穷日吾冷么热死区莫,还系细力泥咯,A趣味啊

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-11-25
A徐咯
离线难得
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-11-25
原文由 马仔 发表于 2006-11-25 1:05:37 :
A徐咯
马仔啊,我同你讲丐久好似阿花姐姐都毛反应,系吾系区吾中意采我同你啊
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-11-26
好能系鲁哇,呆吴好日日来侩搞阿姐姐毛处企咯,难得MM呆去第2处捞咯好吗?吴好A聂A
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个