论坛风格切换切换到宽版
  • 3344阅读
  • 30回复

艺术之都墨尔本 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梦月

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-30

大师:你的作品张张嘟拍得好靓!我全数收藏了,贪心吗?谢谢!

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-30

维多利亚州立图书馆是墨尔本建筑的领先典范之作,是墨尔本最重要的地标之一。建筑由殖民地时期建筑师Joseph Reed设计,原始的图书馆建筑在19世纪50年代初期开建。fficeffice" />

图书馆以拥有本市最华美的内部装饰建筑遗产而著称。La Trobe阅览室宏伟的穹顶成为许多来到图书馆的游客的游览焦点。该建筑由设计师Bates, Peebles Smart设计,为庆祝图书馆落成50周年纪念而建。

图书馆馆长Edmund La Touche Armstrong在对美洲和欧洲的图书馆进行一番游览和考察之后,让设计师们仿效当时最伟大的两座图书馆建筑——位于伦敦的大英博物馆和位于华盛顿的国会图书馆进行设计。

谢谢忘忧草的赞美,还有梦月小妹妹的多次回帖,只要您喜欢,你就可以完全拿去,如果您有空,可以来我们这里亲身享受艺术之都的快乐啦。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-30 10:11:21 编辑过]

离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-30

追求艺术,欣赏艺术,从中得到乐趣。多谢刘树民兄上传。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-30
七八学子:

追求艺术,欣赏艺术,从中得到乐趣。多谢刘树民兄上传。

我听阿辉说你是他的同学,非常感谢您的到来,祝福您新年快乐,多多来新金山吧,老华侨说这里满地是黄金,您会满载而归的,你看阿辉,上班也带上手提电脑呢,“好把秘”啦,一次,我去找他,同事告诉我老板不在。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-30

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-30 19:13:55 编辑过]

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-12-31
每天都有不同的图文并茂靓相看,大开眼界,多谢!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-31

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-12-31

白蘭花香:

白兰花香,明天就是新的一年到来,让我衷心祝福我们美丽而可爱的白兰花香身体健康,生活快乐,天天美丽如花。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-31 16:12:25 编辑过]

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-12-31

第一次试机已经拍得很好。画面主体比例突出,注重构图,动静结合,有美术的功底。

离线wenjuanliu

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-12-31

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-30 19:13:55 编辑过]

离线wenjuanliu

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-12-31
树民多谢你的新年祝福,看了你的恭贺1970--2010乔庆学校附设高中班40周年大联欢的画面,让我沉浸在联欢的喜悦中,衷心感谢并祝九连全体师生和网友新年健康!接福接财!永远青春美丽!

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-12-31

相片拍得很靓,感觉那边的空气很清新。谢谢刘老的上传。

离线甘草

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-12-31
民舅:多谢你的图文并貌.让我更了解墨尔本.你的叔叔(即是我外公)常常叫我们有空去墨尔本玩.其实这也是我们很想做的事.上次伟文表弟结婚.我妈本想前往.无奈个个无假期陪她.路途遥远.计划又要推迟.其实前些年我还叫少云姨问有关从美国移民去澳卅的手续...澳卅真靓.墨尔本更靓.希望大家能早日见面.有空欢迎到纽约来.祝新年健康.快乐.请代我们向你妈妈问好.

Photobucket

[此帖子已被 甘草 在 2009-12-31 11:34:17 编辑过]

离线arlian

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-12-31

明白为什么这么多人喜欢去澳洲旅游和留学了,真的是一个好美丽的城市,谢谢民叔的介绍.

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-12-31

感谢我们学校的美女文娟同学,还有美丽的心情,Arlian等网友的祝福,让我们期望新的一年里大家健康快乐。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个