论坛风格切换切换到宽版
  • 4686阅读
  • 34回复

76屆的同學又相聚在07年的美東春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-05
畅BB: 多谢你带我来聂村涝,原来丐多街坊响丐.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-05
原文由 畅BB 发表于 2007-5-4 11:02:21 :

白姐姐,这是畅BB的靓仔相

暢BB:你的靚女BB相很可愛喔,還有嗎?听講雞伯伯也想睇哇!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-05
原文由 珍尼亚 发表于 2007-5-5 2:42:49 :
畅BB: 多谢你带我来聂村涝,原来丐多街坊响丐.

珍尼亞:你好!很久沒見你到76村來串門了,乜你又迷失路,依假先知暢BB在這里呀,歡迎你有空多來這76村澇和指教

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-05

将这張陈旧的相片送给七六届学弟妹们, 仅认出第二行第一位是小红, 第三位是红雫, 第三行第一位是周红, 全部都是红, 其他人认不出来了.fficeffice" />

离线小白兔

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-05
原文由 usa168 发表于 2007-5-5 11:48:49 :

将这張陈旧的相片送给七六届学弟妹们, 仅认出第二行第一位是小红, 第三位是红雫, 第三行第一位是周红, 全部都是红, 其他人认不出来了.fficeffice" />

USA168学姐:多谢你上传我们初一二班唯一的一张相片在网上,使我有机会见到许多同学,相片中多数也是住环城南.再次谢谢.
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-05

小白兔: 很开心七六届又多了一位新网友, 我们读中学年代,几乎沒有家庭有相机.这張相片是用在展览馆上. 后来在子超的要求下保留了下来. 这是你们初中唯一的相片, 所以也就觉得珍贵. 很可惜, 仅看清部分同学的样子, 希望能很清楚看到你.fficeffice" />

[此帖子已被 usa168 在 2007-5-6 1:00:06 编辑过]

[此帖子已被 usa168 在 2007-5-6 1:01:32 编辑过]

离线小白兔

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-05
多谢你USA168学姐,我已很清楚地看到了我自己.也认出所有的部分同学,我会电告他们上网认认自己
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-05-06

白蘭花香好高興見到你美麗照片.三十年不,采仍.多謝你上傳伍飞燕靚女学照片.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-05-06

歡迎樓上各位學友到76村來參与,多謝usa168的童年相片上傳,真是很可貴又難得的,真令人有种美好回憶。多謝小白兔到來的捧場和回貼,carnaition,希望在你們的熱心發動下,很快會有更多的76屆學友們回來這里和大家歡聚,共同暢談,共同娛樂,為了76村的興旺我們同心努力吧!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-5-6 10:41:19 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-06
原文由 carnaiton 发表于 2007-5-6 0:13:31 :

白蘭花香好高興見到你美麗照片.三十年不,采仍.多謝你上傳伍飞燕靚女学照片.

Carnaition:你好!你可告知我你係哪位貴友嗎?或許又上傳你的近照來給大家欣賞下喔?

离线JL
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-06
白领导:她一开始已经跟我在网上亮相至今有3次甘多.我都敬称她为老华侨。你得闲叫她弹琴吧,也是才艺出众的靓女。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-06
白兰花香是你上传的贴(你们还认得她、、、)第一张相和最后那张左一的就是伛、、、
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-07

今天顺路而过,村前头村尾人山人海场面热闹,我看到你贴. JL LI Wan YI轻轻给点贴士你了. 告诉你吗?....

! !白蘭花你几時慢慢想? 乾脆你自己? 我的近照已经在网. 谢你热情接待!!!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-07

Carnaiton:你好!真失禮!請求接受我的謝罪!

多謝liwanyi和jl的指引,相信有你們大家的合作,76村在這會更加歡樂,更加興旺。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-08
原文由 白蘭花香 发表于 2007-5-7 23:09:45 :

Carnaiton:你好!真失禮!請求接受我的謝罪!

多謝liwanyi和jl的指引,相信有你們大家的合作,76村在這會更加歡樂,更加興旺。

白蘭花香班主,你唔使客氣咯. 你是. 不过客氣又謙虛.fficeffice" />

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个