论坛风格切换切换到宽版
  • 3830阅读
  • 70回复

庆祝园山红昇乡道通车剪彩相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-17
引用第42楼yil于2011-11-17 04:28发表的  :

修桥筑路,造福人民,精神可嘉,可喜可贺!谢谢楼主报导!

热烈欢迎yil光临太极园地!谢谢伱的分享!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-17
引用第26楼立早于2011-11-16 12:08发表的  :
修路修桥,造福乡民,分享这一盛事!

有伱的光临定会更精彩!谢谢棒场!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-18
引用第27楼乐游人于2011-11-16 13:03发表的  :
精彩而隆重的乡道剪彩仪式,有太极拳会精英参与更加精彩![表情]

因为有乐游人师傳的摄录,所以给我们畄下精彩!谢谢!
离线丿过路人

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-18
回 27楼(乐游人) 的帖子
辛苦了,乐师傅。
离线tcjing98

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-18
美不美,乡中水,亲不亲故乡人!台山市太极拳联谊会热烈祝贺红星乡道落成!
[ 此帖被bobo2011在2011-11-18 23:57重新编辑 ]
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-11-20
引用第49楼tcjing98于2011-11-18 23:23发表的  :
美不美,乡中水,亲不亲故乡人!台山市太极拳联谊会热烈祝贺红星乡道落成!

谢谢98的祝贺!花篮很美!
功到自然成

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-11-21
引用第17楼斌斌于2011-11-16 04:47发表的  :
   司令:靓仔gg在那里呀?呆睇吾见哇.[表情]

斌斌靓女,司令大哥,我也不知道是一种缘分还是一种巧合,我本来一点也不知道是台山太极拳协会在园山红昇乡乡道通车盛会中表演,我也是朋友邀请去参加的,见到bobo会长和遍地红还有小草君她们是真的很开心!还被一班靓女邀请一起影相,真是我的荣幸!全女班来了个洪常青,哈哈!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-21
引用第51楼国际自由人于2011-11-21 22:30发表的  :
司令:靓仔gg在那里呀?呆睇吾见哇.
        斌斌靓女,司令大哥,我也不知道是一种缘分还是一种巧合,我本来一点也不知道是台山太极拳协会在园山红昇乡乡道通车盛会中表演,我也是朋友邀请去参加的,见到bobo会长和遍地红还有小草君她们是真的很开心!还被一班靓女邀请一起影相,真是我的荣幸!全女班来了个洪常青,哈哈!

国际靓仔gg:你和兰姐去乃涝呀?斌斌靓女日日独处去温伱都温唔着.穷日剪彩乃靓婆献丑了,不过有机会丐齐人和伱影返张相的确很荣幸!愿我们真息这份友谊,常来常往!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-21
引用第26楼立早于2011-11-16 12:08发表的  :
修路修桥,造福乡民,分享这一盛事!

多谢立早哥的分享!下次约梅你。
功到自然成

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-11-23
引用第52楼bobo2011于2011-11-21 22:59发表的  :
    国际靓仔gg:你和兰姐去乃涝呀?斌斌靓女日日独处去温伱都温唔着.穷日剪彩乃靓婆献丑了,不过有机会丐齐人和伱影返张相的确很荣幸!愿我们真息这份友谊,常来常往![表情]

靓女会长,丐排确实忙了一点,家里搞到乱七八糟,但你是何时找过我呢?有冇车大炮呢?只是早几天要回广州办点事,去了几天,不是那么巧吧?你不是说要过了25号的江门地区太极拳比赛后才有时间吗?
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-11-23
引用第54楼国际自由人于2011-11-23 20:24发表的  :
             靓女会长,丐排确实忙了一点,家里搞到乱七八糟,但你是何时找过我呢?有冇车大炮呢?只是早几天要回广州办点事,去了几天,不是那么巧吧?你不是说要过了25号的江门地区太极拳比赛后才有时间吗?

会长今天去比赛咯。
功到自然成

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-11-23
       靓女,勿你冇去咩?你跃系武林高手哇!你去一点会获奖!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-11-23
引用第56楼国际自由人于2011-11-23 21:05发表的  :
       靓女,勿你冇去咩?你跃系武林高手哇!你去一点会获奖!

国际主持啊,她们是去比赛柔力球哇!谢谢你的支持!
功到自然成
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-11-23
     哈哈!正好碰到两位在倾计,吾好意思,打拢了,近日好吗?问安!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-11-23
引用第54楼国际自由人于2011-11-23 20:24发表的  :

真系有丐巧,迟唔去早唔去等你去广洲就去.靓仔gg:今日呆去江门参加太极柔力球比赛返耒咯,得闲就来伱企涝,不过12月底前还有三个任务要完成,还未可以松懈,过12月后就尽情涝了.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个