论坛风格切换切换到宽版
  • 4107阅读
  • 67回复

第一次踏进地王广场 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-12-04
引用第20楼遍地红于2011-12-04 00:40发表的  :
也不奇怪,我天天在地王广场经过都没进去,这次是第一次,要我做导游吗?[表情]谢谢骄阳才子的分享![表情]

遍大师,哈哈~~~~讲出来你唔好见笑,其实呆去台城真系十年唔逢一润哇,如果话去到叫你做导游确系笑C人啦,谢谢你的盛情.我很喜欢这一台车的独特魅力造型.是否可以长期停放在哪里的商业用途呢?唔怕交警抄牌啊?
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-12-04
引用第42楼54于2011-12-04 02:39发表的  :

这是地下遂道吗?另一头的出口在哪里呀?谢谢武状元报导!

54校长,这是人行天桥,出口是洗布山村,感谢校长的支持与关注!这是洗布山城西小学。

功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-12-04
引用第43楼自在于2011-12-04 06:17发表的  :
   欣赏遍地红介绍和报道的地王广场!好靓互!

自在理事我想你已去过很多次了吧?感谢你赏面捧场!
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-12-04
引用第44楼建文于2011-12-04 09:23发表的  :
果然是母女连心,伴随母亲踏遍地王广场,使唔使请搬运耶!多谢遍大侠报道。

呵呵、都系建文师傅够细心,非常感谢建师傅的分享!谢谢!
功到自然成
离线散脚1-1

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-12-04
保安比客人多....已阅..
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-12-04
引用第45楼人海骄阳于2011-12-04 13:59发表的  :
遍大师,哈哈~~~~讲出来你唔好见笑,其实呆去台城真系十年唔逢一润哇,如果话去到叫你做导游确系笑C人啦,谢谢你的盛情.我很喜欢这一台车的独特魅力造型.是否可以长期停放在哪里的商业用途呢?唔怕交警抄牌啊?

有机会的话,我愿为你效劳!呵呵、这辆车交警不会抄牌,因为交警也很喜欢它!

功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-12-04
引用第49楼散脚1-1于2011-12-04 14:25发表的  :
保安比客人多....已阅..

欢迎1一1连长的光临!呵呵、因为正在招商发展中,谢谢你的关注!
功到自然成
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-12-04
地王广场去了N次,都是跑马观花,不及遍地红拍摄的细腻。

晚上在人民广场看地王广场灯火辉煌,流光溢彩,台城有这样规模的购物广场的确显现出新时代的气息。周末走进地王广场,店铺装璜豪华,各具特色,但还未让人感觉这里熙熙攘攘,店里面购物者冷清,尽管这里吃喝玩乐一应俱全,仍未到兴旺的时候,倒觉得地王广场是人们茶余晚饭后散漫的场所多点。
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-12-04
遍地红小妹:地王广场我亦去了多次.日间总是"静影影"的.到晚黑自高兴喽.灯火辉煌.好靓!我工友个仔开了间...几时得闲又旅过

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-12-04

时尚的地王广场!谢遍地红图文!
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-12-04
遍地红妹妹:你去地王广场收获那些胜利品有没我份啊
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线觅影

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-12-04
我还未去过,原来是这么漂亮。
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-12-04
引用第52楼玫瑰花于2011-12-04 15:17发表的  :
地王广场去了N次,都是跑马观花,不及遍地红拍摄的细腻。
晚上在人民广场看地王广场灯火辉煌,流光溢彩,台城有这样规模的购物广场的确显现出新时代的气息。周末走进地王广场,店铺装璜豪华,各具特色,但还未让人感觉这里熙熙攘攘,店里面购物者冷清,尽管这里吃喝玩乐一应俱全,仍未到兴旺的时候,倒觉得地王广场是人们茶余晚饭后散漫的场所多点。

这是早期拍的地王广场晚景。玫瑰花版主讲得对,夜晚灯火辉煌,谢谢你观赏!
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-12-04
引用第53楼闪山云于2011-12-04 15:39发表的  :
遍地红小妹:地王广场我亦去了多次.日间总是"静影影"的.到晚黑自高兴喽.灯火辉煌.好靓!我工友个仔开了间...几时得闲又旅过[表情]

闪姐,靠几时得闲又旅过咯,感谢闪姐的光临支持!

功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-12-04
引用第54楼阿辉于2011-12-04 17:33发表的  :
                    时尚的地王广场!谢遍地红图文!

谢谢阿辉团长的一直支持!谢谢!
功到自然成
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个