论坛风格切换切换到宽版
  • 13325阅读
  • 307回复

四哥等网友光临拳会会址 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-03-11
引用第8楼Laotao于2011-03-11 09:59发表的  :

有机会去參观一下爽咯。

那里的会员是没有肥板、只有隔肥隔瘦!
离线5111

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-03-11
离线太阳风

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-03-11
太极功夫,博大精深,传承中华武术,台山太极拳会功不可抹。祝台山太极拳会兴旺壮大!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-03-11
引用第38楼511001于2011-03-11 15:31发表的  :
LAOTAO,小草君35楼上传的提词是你的老同学写的,你看到吗?

谢谢!谭超平和我是校友,但我早几屆,我们很早就相识。2008年回去我屆同学聚会,他和我们一齐三天。
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-03-11
回 61楼(太阳风) 的帖子
太极功夫,博大精深,传承中华武术,台山太极拳会功不可抹。祝台山太极拳会兴旺壮大!
讲的好,太极功夫,博大精深,学无尽习无止境.传承中华武术,传扬中华武术文化,也是台山太极拳会的一个宗旨.谢谢太阳风朋友的祝贺.谢谢!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-03-11
回 60楼(5111) 的帖子
老同学,你在外地还练拳吗?
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-03-11
多谢你---自在,你的长炮真厉害,拍得真好,全方位拍出了我们会所的会议厅和办公室,让朋友们更清晰的了解台山太极拳联谊会.谢谢!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-03-11
引用第22楼俏之连于2011-03-11 12:36发表的  :
[表情] 找个时间交流一下兼拜师,收徒弟吗?

俏之连版主:抽时间一起相互学习交流,搞个晚会好吗?得知俏姐也是师傅,还收徒弟吗?
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-03-11
引用第19楼0剑雪0于2011-03-11 12:14发表的  :

我代表台山市太极拳联谊会感谢台山同学网四哥会长和理亊们的光监和指导!感谢同学网高层领导给了这个好平台,给拳友相互学习鼓励,共同切楚拳艺,丰富组织生活多彩,带耒最佳信息.谢谢!!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-03-11
引用第62楼Laotao于2011-03-11 21:33发表的  :

谢谢!谭超平和我是校友,但我早几屆,我们很早就相识。2008年回去我屆同学聚会,他和我们一齐三天。

谭超平师傅和我是邻居.下次回耒也顺便请我齐乐.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-03-11
引用第60楼5111于2011-03-11 20:55发表的 :
[表情]

5111的勤力浇水,相信花也美,小草也会壮。
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-03-11
引用第61楼太阳风于2011-03-11 20:58发表的  :
太极功夫,博大精深,传承中华武术,台山太极拳会功不可抹。祝台山太极拳会兴旺壮大![表情]

谢谢祝福.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-03-11
引用第60楼5111于2011-03-11 20:55发表的  :
[表情]

非常多谢5111送耒这么多漂亮又美丽的艳花.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-03-11
引用第49楼yevish于2011-03-11 18:15发表的  :
    谢谢台山同学网领导对台山太极拳联谊会的支持!祝"中华武术"专栏光彩夺目![表情]

我也是.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-03-12
引用第6楼哇哈哈于2011-03-11 09:45发表的  :
乍暖还寒的阳春三月星期四下午,同学网一行受邀首次造访了台山太极拳会,并得到了贵会新老会长以及理事的盛情接待。常言道:“君子之交淡如水”,一见面,非常客气的“太极人”就给我们递上了一支矿泉水。宽敞明净的会馆大厅,映入眼帘的是一个个陈列有序金光闪闪的获奖奖杯,邓小平题词的“太极健身”四个字悬挂中央。步入办公室绕过活动房,更意想不到的是见到有整洁的“勒架床”排列成行,一打听原来是太极拳会特别为异地三乡的拳友安置过夜的。

台山太极拳会现有会员800多人,同学网新增设的“中华武术”的版主是该会正副会长,网友“511001BOBO2010小草君遍地红”等都是同学网的热心拥趸。可能因为我们一行6人有5位从未曾练过太极拳,拳会理事既女网友的“遍地红”额外开恩为我们作了示范,为了让大家体会落地生根的方法,她让随行的“别出心裁”网友放松站好,按照太极要素的大腿外旋小腿内旋方法稳稳站住,另外牛高马大的“自在”无论怎样用力都无法将其撼动,令在场从未接触过太极功夫的我们当然是大为神奇。

一个小时好快过去了,我们一行依依不舍离开了太极拳会,当中有5人暗暗表示一旦退休后要加入到太极拳行列之中呢。借同学网一角,十万分感谢太极拳会对我们一行的隆情厚意!
.......

非常多谢高层领导精彩生动的报动, 招呼唔到,在此表示欠意.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个