论坛风格切换切换到宽版
  • 5622阅读
  • 153回复

太极园地(之八)中山菊展游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-12-02
引用第87楼jan于2011-12-02 23:02发表的  :
'太极'出现在菊展中,分享你们的快乐游--谢谢boboj.  

谢谢伱的分享!祝同样快乐!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-12-03
美丽的心情)姐姐
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-12-03
司令听到柔扬的音乐吗?
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-12-03
功到自然成
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-12-03
引用楼主bobo2011于2011-12-02 00:52发表的 太极园地(之八)中山菊展游 :
       今日天气较爽,且有点风,我会组织76人参加中山每年一次菊展-天游活动,早上7时从大方旅行社坐豪华型大巴出发,车程1小时多到达目的地景点,落车后开始各自欢看,现场处处挤满了各色其色的秋菊花.甚至连枝丫到外挂满,它们像-群群顽童,争先恐后地让人来观赏自己的艳丽风姿.菊花的花瓣向里卷着,就像鹰爪-样,四周花瓣向外舒展,微微有些弯曲,有下垂的,好似瀑布倾而下,千姿百态,各自展示,有的结白如哈达,满园飘香.经过一小时的观看,各自摆poxe畄下美照.

哗。。阵容盛大,节目丰富,一路欢笑一路歌,分享了!谢谢!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-12-03
引用第80楼bobo2011于2011-12-02 21:24发表的  :

谢谢傍师傅的分享![表情]下次有得涝约枚你咯.[表情]

真羡慕你们的大家庭如此活跃,辛苦西组织者,下次有机会一定参与,记得约枚呆。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-12-03
哗~``大师们一个屈尾十去睇菊展返来啊?乜丐好涝也讲声A呆扳车边去啦,小榄去就多咯,六十年大展睇过,到现在无西记忆了.好在又响丐能赏到菊花.同乐~~`同乐.~~~~
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-12-03
引用第94楼嫣然于2011-12-03 07:57发表的  :
哗。。阵容盛大,节目丰富,一路欢笑一路歌,分享了!谢谢!

谢谢分享!本次由于招集时间紧速,忘记约伱们,请凉解.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-12-03
引用第95楼傍观者于2011-12-03 12:34发表的  :
真羡慕你们的大家庭如此活跃,辛苦西组织者,下次有机会一定参与,记得约枚呆。

好的,谢谢支持!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-12-03
引用第96楼人海骄阳于2011-12-03 17:50发表的  :
[表情] 哗~``大师们一个屈尾十去睇菊展返来啊?乜丐好涝也讲声A呆扳车边去啦,小榄去就多咯,六十年大展睇过,到现在无西记忆了.好在又响丐能赏到菊花.同乐~~`同乐.~~~~[表情]

望有缘下一年以我们一起睇菊展依,六十年大展睇过同丐时-年次跟本冇得比,简直是小儿科,好在呆有睇六十年大展,不然真愦憾.
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-12-03
引用第99楼bobo2011于2011-12-03 21:27发表的  :
        望有缘下一年以我们一起睇菊展依,六十年大展睇过同丐时-年次跟本冇得比,简直是小儿科,好在呆有睇六十年大展,不然真愦憾.

bobo2011哈哈~~你响丐世命啦,等呆田早就去睇下得.唔使明年哇.不过睇来睇去乃只系你呢?浦下头出来于.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-12-03
引用第100楼人海骄阳于2011-12-03 21:39发表的  :
bobo2011哈哈~~你响丐世命啦,等呆田早就去睇下得.唔使明年哇.不过睇来睇去乃只系你呢?浦下头出来于.

呵呵,真可惜今次冇影到相,唔系呆就世出来A你睇下噜话.浦头?怕伱见到呆个样,和蝇剪尾咯.
[ 此帖被bobo2011在2011-12-03 21:50重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-12-03
引用第101楼bobo2011于2011-12-03 21:46发表的  :
          呵呵,真可惜今次冇影到相,唔系呆就世出来A你睇下噜话.浦头?怕伱见到呆个样,和蝇剪尾咯.[表情]

嗯 嗯. ,你不但打起太极了得,而且讲话洒起太极来更了得!领教了.真系禾燕镍尾咯.各位大师们,你能摆bobo2011出来让大家称下区睇够唔够称出圩啦.嘻嘻~~~
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-12-04

唔使100蚊包吃包车包玩一日,好死挤呀!去扼过!男欢女爱,有讲有笑,新鲜感强,何乐不为!?A徐我都想吕呜?
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-12-04
引用第102楼人海骄阳于2011-12-03 23:30发表的  :
嗯 嗯. ,你不但打起太极了得,而且讲话洒起太极来更了得!领教了.真系禾燕镍尾咯.各位大师们,你能摆bobo2011出来让大家称下区睇够唔够称出圩啦.嘻嘻~~~

绘会噜,二丶三两都冇丐快出得圩哩.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个