论坛风格切换切换到宽版
  • 3006阅读
  • 25回复

我在西人的圣诞PARTY [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘树民

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-19

我在西人的圣诞PARTY

在圣诞节来临之际,让大家看看我在学校圣诞Party里拍的照片,并透过这些圣诞照片传递我对同学网的网友们祝福。同时,也期望大家拿出自己有关圣诞的照片来一起分享。

在我们的Party里,出现了一个非常稚趣可爱的小拍影师,我当然不能错过这机会啦。

我们学校的Party是在公园里,这里的环境非常美丽,你看我刚刚拍的小拍影师她周围走。

现在我和我的老师与同学混在一起,有点变“鬼”了。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-19 3:57:27 编辑过]

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-19

在高处拍我们的圣诞PARTY,别有意境吧。

您看看这一幅照片,您就会体会到澳洲的“啤酒肚”是怎样了?

澳洲的休闲生活,如果您不想追求太多的话,那是非常写意的。

我和我的电脑老师在Party里,她和她的丈夫非常爱好旅游,每年都去世界各地享受人生,每次她都给我发来他们的旅游照片给我分享,是一个非常受学生喜欢的老师。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-19 4:14:29 编辑过]

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-19

穿着唐装,永远是中國心。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-19

Laotao:

穿着唐装,永远是中國心。

Laotao,您说的对,我的心永远在生我养我的中国,但我还是要努力溶入澳洲这个社会。

离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-19
  欣赏了谢谢!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-19

嘉琳:
  欣赏了谢谢!

谢谢您小妹妹,祝福您圣诞快乐。

离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-19
分享民叔的喜悦!不过澳洲圣诞节比不上北美有白雪气氛。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-19
刘兄,你养的是中国式的啤酒肚噢。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-19

横水老一:
分享民叔的喜悦!不过澳洲圣诞节比不上北美有白雪气氛。

一鸣啊一鸣,您有所不知啦,因为北极的气候反常之故,北极熊也越来越少,连圣诞老人也开始换绿色的新装来到澳洲了,所以他特别喜欢这里,圣诞节也总是比你们北美早一天来到啦,哈哈。

我祝贺别人过圣诞就多了,还没有祝福您老人家呢?想当年我们在中闸坊您的小楼论剑,还没有分出高低,我期望您在新的一年有更大的长进,青出于蓝而胜于蓝。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-19 9:48:41 编辑过]

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-19

于广中:

谢谢您的提醒,我真的要减肥了。我不由想起在加国多伦多时,那个横水老一给一个字我看,还叫我猜是什么字,现在公布出来让大家猜猜:

这是横水老一用了多年的心思写的书法,还非常隆重地挂上在墙上。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-19 9:13:31 编辑过]

离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-19
分民叔啊民叔,我真的不知道圣诞老人原来是绿色和平组织个头头。
祝老师您圣诞节快乐!多喝啤酒 明年40年聚会好示人。
离线arlian

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-19
于广中:

谢谢您的提醒,我真的要减肥了。我不由想起在加国多伦多时,那个横水老一给一个字我看,还叫我猜是什么字,现在公布出来让大家猜猜:

我知道这是日本字,对吗?
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-19
arlian:
于广中:

我知道这是日本字,对吗?

对不起,这个才是真的:

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-19

横水老一:
分民叔啊民叔,我真的不知道圣诞老人原来是绿色和平组织个头头。
祝老师您圣诞节快乐!多喝啤酒 明年40年聚会好示人。

您这个广告台词听说澳洲x啤酒录用,奖金多过老师啦,不过不是您收啦。请看:

多喝啤酒好市民(好树民)

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-19 19:38:48 编辑过]

离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-19
   民叔:北美的圣诞节是冰天雪地.而澳洲的圣诞节却是"热风扑面"呢.记得04年的圣诞节刚好在墨尔本过.留给我的印象是连吹来的风都好灼热哇.幸好夜晚就转凉了。祝圣诞快乐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个